3,990円  買い物かごに入れる

5 2022-03-03

軽く履きやすい
3歳児の結婚式出席用に購入しました。
普段14.5cm〜そろそろ15.0cmサイズを履いており、
レビューを参考に小さめの14.0cmサイズを購入しましたが、ジャストすぎて歩くと痛めそうでした。
14.5cmに交換頂いたところ少し余裕があり丁度良いサイズでしたので交換頂けて大変助かりました。
交換して頂いたおかげで、ひと月後の幼稚園入学式にもこちらのローファーで行けそうです!
交換にあたり、4日後に必要な旨も含めLINE窓口よりご相談をさせて頂いたところ、即日発送頂き大変助かりました!
この度はお忙しい中ご対応くださり誠にありがとうございました。

5 2021-11-21

幼稚園年少の娘に購入しました。内側に名前を書く場所があるのがありがたいです。軽くて、汚れも拭きやすく、気に入っています。

5 2021-03-28

長女の幼稚園用の靴として購入しました。長男も幼稚園時代、3年間こちらを使用しました。
名前を書く場所がちゃんとあるので、安心でした。履き心地も良さそうです。

• GA33642さん
  • GA33642さん

4 2020-10-26

イベント用に
娘がイベントで使うので買いました。足の幅が広いのでできるだけ先が丸いもの、幅の調整がきくものでこちらを選びました。履きやすく、マジックテープでしっかり止まるので途中で脱げてしまうハプニングもなかったので良かったです。できればもう少しサイズ展開があると助かります。

5 2020-06-19

通学用に
娘の登校用に買いました。
スニーカーでも良いのですが、
やっぱり制服にはローファーが
カッコいいですね❣
幅広で履きやすそうです

4 2020-03-17

良かったです
サイズがやや大きめに作られている表記があったので助かりました。

• MF23さん
  • MF23さん

5 2020-02-20

4歳男児、足サイズ16センチで、商品16センチを注文しました
ちょうど良いようです
歩きやすいと言っております

5 2018-03-23

明日来る対応いただき、良かったです
商品案内ページの写真も多く、すぐに決めることが出来ました

5 2017-09-26

マジックテープがよい
幼稚園ではいてます
足が大きくなったので買い替えのため購入しましたが、
柔らかくてシワも目立たないしいいです

5 2017-09-14

結婚式出席の為に
親戚の結婚式出席の為に、購入しました。
いろいろ迷いましたが、ローファー風でマジックテープで脱ぎ履きが出来、スニーカーのような履きやすさを考慮して、こちらにしました。
結果、大満足です!!
レビューにもありましたが、幅広のようなのでサイズ小さめの購入でも大丈夫そうです。
普段の靴サイズ、16センチか16.5センチ。
今回、16.5センチ購入。
早速試し履きした所、まだ少し大きいぐらいでした。
大きいですが、マジックテープでピッタリしめて履かせれば脱げる心配はないです。
来年、幼稚園入園なので入園式にも
もしかしたら使えそうです!
また、昨日の15時過ぎに注文したので
明後日の到着だと思っていたら、
本日届きビックリしました!
梱包も丁寧で迅速な発送、ありがとうございます!
また、利用させて頂くショップのひとつになりました!

5 2017-03-27

履きやすいそうです
保育園の卒園式の為に購入しました。
息子は履きやすいと言ってます。
233590-20170322-0228058259

5 2017-03-26

履きやすい!
卒園式に買いました。ギリギリだったのでお店にサイズの在庫がなく…履かずに購入でしたが、軽くて履きやすくて、子どももスニーカー感覚で履けたので良かったです。
1度サイズ変更をしてもらい、日頃のサイズより0.5小さいのにしました。それでも、すこーーし大きい気もしましたが、マジックテープなので、キユッと閉めたら、脱げることなく、大丈夫でした!

5 2017-03-14

息子の卒園式に
大きめという事でしたが、ニューバランスのスニーカー19.5センチをはいている子に20.0センチを注文。結果、大きかったですが交換している時間が無いので、つま先に詰め物をしてはかせます。商品自体は柔らかく歩きやすそうで良いと思います。

5 2017-01-25

普段21センチを履いている子供に21センチ購入。口コミ通り大きめに出来ていて余裕ある作りでした。ピアノの発表会があるので、そこで履きたいと思います。歩きやすそうで、きちんと感もあるので良かったです。

5 2016-09-07

はきやすい!
制服にローファーで、この春から通学していた小2の息子。スニーカーで歩くのに慣れていた息子にとって、革靴というのは硬いわけです。痛いというより硬い。そして疲れる。履いていたのは某有名メーカー、ハル○のパラソル印がソールについた黒ローファーでした。悩んではあきらめ、を繰り返した末に出会ったのがこちらのローファー。素晴らしい!!息子もよろこぶ!!まるてまスニーカーのはきやすさ、と見た目はやっぱりカチッとローファー。ありがたかったです!21cmまでしか展開がないのは惜しい!23cmのお兄ちゃんも履きたいようです!