送料無料 Carrot キャロット C2092 キッズ ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-04

20.5cmを購入しました
今夏招待されている結婚式でリングボーイを務める予定の息子のために、
ショップからのアドバイスを読んで、現在のスニーカーサイズと同じ20.5cmを購入しました。
スニーカーも最近サイズアップしたところなので、おそらく大きいだろうと予測しておりましたが、厚みのある中敷きを入れてマジックテープをきつめに締めてもまだ若干ぶかっとします。
ただし、軽量だからか歩いてもかかとが脱げることはないので、長く履けると親は満足です。
息子も初めてのフォーマルシューズに満更でもない様子です。
このサイズは前後サイズも含めて他店では在庫切れが多く、なかなか購入できず困っていたので即納していただき助かりました。

4 2015-10-26

軽いです。
20センチを履いている息子に20センチを購入しましたが、やはり大きかったです。+1センチは大きいと考えてもいいと思います。うちは足幅も細いので全体的にガブガブでした。中敷きを購入してなんとか脱げずにすみますが、すぐに使用したい場合はワンサイズ小さいものを買ってもいいかもしれません。
でも、軽くて歩きやすいようですのでお勧めです。
長く履けそうです。

4 2015-09-28

いいと思います
大き目を買ったうちの場合はガバガバした感じでしたが、マジックテープで留められるので動き回らない用途であれば大丈夫だと思います。
見た目より実用性重視という感じなので入卒式などであれば違うものを探すと思いますが、今回はステージ用で至近距離ではなかったので、こちらの商品を選んでとてもよかったと思います。

4 2015-07-02

若干大きめかな。
すぐに届きました。
【受注番号:233590-20150628-0882724330】
普段のスニーカーよりも若干大きめで、0.5センチ小さく買えば良かったです。
今すぐ履きたかったので残念ですが仕方なし、これから買われる方は慎重に購入した方が良いと思います。
ゴムなのか?匂いがすごくキツくて気になりましたが、お値段的に仕方ないかな?しばらくベランダに放置します。

4 2016-04-16

小2になった娘へ。以前購入したものがきつくなってしまったので、買い直しました。0.5センチ刻みなのが魅力的です。足幅が細身の娘は、普段21センチを履いていますが(スーパースターのスニーカー)、20.5センチで少しゆるいと言っていました。

4 2016-01-15

軽い 、履きやすい
とても軽く、子供には履きやすく、動きやすくていいです。
しかしかなり大きめの作りなので、ワンサイズ小さめをおすすめです。

4 2015-12-09

履きやすい!
来年の卒園と入学の為に早めに購入!
知人の子供さんから昔 借りた事があり履きやすかったみたいなので 絶対にコレと決めておりました。 サイズがあって良かったです!

5 2015-12-03

注文をしてすぐに届いたので助かりました
子供は甲高なのでムーンスターの靴がよく合ってるみたいです

5 2015-11-16

履きやすかったです。
娘の通学用に購入しました。足の長さに比べて幅にゆとりがあるため本人は「ちょっとゆるい」と言っていましたが、ベルクロで調節できるため慣れてしまえば大丈夫でした。履きやすいようでよかったです。

5 2015-10-11

よかった!
箱を開けた瞬間、デパート品質なのにお求め易くて、買い物成功!と思いました。
スニーカーのように歩きやすそうなのに、見た目はとてもフォーマルです。息子も大喜びしてました。七五三、卒園、入学と活用します!

5 2015-10-02

233590-20150929-0445747137
子供のフォーマル用に購入しました。サイズに関しては、幅が広めで他の一般的なメーカーの 0.5大きめくらいのような印象です。とても軽いし、値段も手頃でいいものを見つけられました。重かったり、履き心地が悪いと絶対に履いてくれないので。

5 2015-09-09

軽くて履きやすい
週末の結婚式のため購入。普段17センチを履いていますが、この手のシューズはなかなか買わないので、来春の卒園式・入学式でも使いたいな、と思い18.5センチを購入。
ベルクロタイプなので、ブカブカすることもなく、カッコよく履けていました。
息子は軽くて履きやすい、と喜んでいました。

4 2015-09-08

19センチ購入
普段履きの靴と同じサイズを買いましたが若干大きめ。子供の成長は早いので入学式には丁度よくなってそうだから結果オーライです。大人向けの革靴とは違い、柔らかいので違和感なく履けそうですね。

• hasu3096さん
  • hasu3096さん
    女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2015-07-26

受注番号:233590-20150724-046401328
初めて注文させていただきました。葬儀の参列に使用する予定だったので、代引きで注文させていただき、翌日に品物が届き、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2015-07-22

靴購入早い納品
子供の行事で使用したく、注文。即日配達で、十分にまにあいました。対応の早さに助かりました。
クッション性もあり、こだわりのある、子供も気に入っています
受注番号233590‐20150721‐08411126