送料無料 Carrot キャロット C2093 キッズ ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-06

EE表記ですが幅広でゆったり履けます
表記サイズより大きめに感じます。17.5cmのスムース黒を買いました。
かなり幅広、実寸17.2cmの子で17.5cmがまだ大きいです。
中敷きをプラスすれば、甲のベルトもあり脱げることなく走りまわれます。
ジャストで履くなら17cmかもしれませんが、イベント時にしか履かないので
長く履けて良いかなと思います。
通園もスニーカーでピンクのスニーカーしか履いたことがなく、黒い靴は
拒否でしたが、キラキラのハートがあるならと納得してくれました。
幅広の靴は種類が少なく、実店舗で探そうにもなかなか取り扱っていないので
大変助かりました。

5 2015-09-06

ブラックスムースの19.5センチを購入。
4歳の足サイズ19センチの娘の幼稚園登園用に購入。
大きめサイズだったので、中敷をいれて調節して履かせようと思います。(ストラップがあるので、脱げる事はないです。)
キラキラハートの飾りが、娘は好きなようで、「かわいい〜〜」とニコニコしながら試し履きしていました。
233590-20150903-0272579118

4 2016-05-17

大きめ
つま先ゆったりと言うだけあって、だいぶ余裕があります。0.5大きめを買ったのでより感じますが、どうせすぐ大きくなるので中敷きを入れて、ベルトを締めれば何とか大丈夫そうです。

5 2016-02-13

とても軽くて大満足!
軽くて丈夫な作りで、少しオシャレ感も有りで 履きやすい靴です。

4 2016-01-03

かわいい
6歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入。はじめはブラックを買うつもりでしたが、レビューで赤がかわいいとあったので赤にしました。落ち着いた赤で、私も気に入りました。
キャロットなので、履きやすさは折り紙付き!普段使いなので靴擦れしないのが最優先でした。サイズは現在履いてるスニーカーと同じ19センチにしました。それでも少し余裕があります。
送料込みでこのお値段は納得です。配送も早かったです。

5 2015-11-29

満足しています!
受注番号 233590-20151121-0791943114】
娘の通園用の靴を注文しました。
中もクッションがしっかりしており、足への負担が和らぐようで娘のお気に入りです。
サイズも0.5センチ間隔であり、大変たすかります。
また、迅速な対応をして下さりありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

5 2015-11-11

子供の音楽会用に購入しました。ただイベントの時に一度だけ履くのではもったいなく、その後のお出かけでも履けるものをと思っていろいろ探しました。フォ−マルシュ−ズはデザインは良くても靴ずれしそうなものや、幅が狭くて足に負担がかかる靴も多いのですが、履き心地安心のCarrotでこれを見つけた時は嬉しくて即決しました。予想どおり踵部分も弾力があり、しっかりした作りで大満足です。

5 2015-11-09

柔らかくてとても軽いです。
普段のちょっとしたお出かけと、幼稚園行事に使える靴を探してこちらにしました。
みなさんおっしゃるようにサイズはワンサイズくらい大きめです。アシックスは17.5センチの娘に17センチを購入しましたが、幅にゆとりがあります。ストラップがあるので歩くのは問題なさそうです。
娘は大変気に入って、ずっと履いています。
【受注番号:233590-20151106-0686228339】

5 2015-10-26

かわいいです
赤の19センチ、結婚式用に購入しました。
普段19センチで少し大きめですが、毎日履くわけでもないので少し長く利用できるように19センチにしました。
とても幅広の足で、普段スニーカーや上履きは探すのが大変なほどですが、こちらはEE表記ですが、大き目で娘にはいい感じでした。
底も歩きやすいようで、マジックテープでの着脱もしやすくとてもお気に入りです。
結婚式以外でも、クリスマスパティ―にも履く予定です。
【受注番号:233590-20151022-0594754335】

5 2015-10-18

子ども達もとっても気に入ったようで、良かったです。
サイズは今履いている靴より0.5cm大きめを購入しました。口コミを参考に同じサイズでも良かった感じですが、マクッジでしっかりとめれば問題なさそうです。
かかと部分もスニーカーと同じように軟からいので、結婚式でも長い時間履いてくれそうです。その割には安いし良い買い物ができました。

5 2016-05-15

可愛いし、歩きやすそう。
発表会用に白を購入しました!
次は赤がほしいてす。

5 2016-04-24

よかったです。
本商品をデパートで購入しようとしたところ、白の在庫がなく取り寄せと言われたので、こちらで購入しました。
商品は注文後すぐ(翌々日)に届きました。
普段18cmの靴を履いている娘に18cmを購入し、レビューの通り大きめでしたが、中敷きをひいて問題なく履けています。歩きやすいそうです。

4 2016-04-17

軽くて値段もお手頃でオススメです!サイズは少し大きめなのでジャストサイズでオッケーです!

5 2016-04-01

普段に。
メーカー販売もすでに終わっていて探しておりました。
スニーカー19センチですが黒エナメル18.5でほんの少し大きい?指一本入る丁度という感じです。
スニーカーのように楽チンな靴なので普段にも使えて可愛いです。丁寧な包装もしてあり迅速丁寧な連絡ありがとうございました。

4 2016-03-30

ピアノの発表会にもお出掛けにもフォーマルにも使いやすそう。履き心地も良さそうだけど、少し甲が高めな気がします。
お店の対応は早くて感じがよいです。