送料無料 防水 幅広4E 軽量 DUNLOP DU660WP... (【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • いい、の一言
  • 本日到着。靴箱に封筒だけの梱包。これでいいと思います。たかがスニーカーですから。買い物や犬の散歩用のスニーカーに出せる金額はこれくらいまで。送料込みで\4000で10円のおつりが出る。防水といっても大雨注意報が出るようなときにこれを履く人はいないでしょうが、きょうのような秋雨しとしとにはぴったり。リノリュームの床でも安心して歩ける。素足の実寸で23.5ですが24センチのサイズでちょうどよか ・・・(続きを読む
  • くろ君18さん
  • 1 2016-05-11
  • 最初からへたっている
  • 右足のアキレス腱辺りにあるべきクッションが最初からへたっているというか無い。靴の後ろのクッションが無いので歩く度、右靴が脱げそうな感じがする。色々試したが歩く度に気持ち悪いので新しい靴を買ったら捨てようと思う。このショップではじめてのハズレでショックです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

履きやすい。
見た目では解んないんですよ!
固くないんです。
柔らかいんですが芯があるっていうのでしょうか
気持ちいい
防水で幅広、ガンガン歩けます。
メタボ野郎卒業だ〜〜〜〜。

5 2016-05-30

主人が使用
甲高の主人が気に入っています。
防水で、甲高で最高だそうです。
リピートしていきたいそうです。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽量で防水は最高!
軽くて足へのフィット感は最高です。
おまけに雨の日も大丈夫な防水機能が気に入っています。
ただ、靴紐を緩めないとスムーズに履けないのがちょっとだけ残念。

• 1988牧男さん
  • 1988牧男さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
郵送も素早く対応していただきました!
商品の状態もよく、満足しています!プレゼント包装もしっかりしてもらってましたので、助かりました!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりとした感じです。
靴底も厚みがあり、多少のぬかるみも対応できそうです。

5 2015-12-12

軽くて履きやすいです
幅広のシューズは見つけ難いですが、これはサイズもちょうどよく幅広・甲高の私にもぴったりでした。軽いのでとても履きやすいです。

5 2015-05-09

メンズスニーカー
普段履きに使用したくて購入しました。かなり気に入ってます。軽くて色もいいし防水加工もされてていいと思います早速明日から履いて活動します。

5 2015-05-30

防水性
商品到着の数日後の雨の日に、早速買ったシューズを履いて、傘をさして30分程ウオーキングをしました。ズボンの裾は濡れましたが、靴の中は全く濡れませんでした。足にも良くフィットし、満足です。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用
さっそく雨の屋外で使用しましたが、靴の中が全く濡れず快適でした。発送も迅速に対応していただけて大満足です。

4 2015-12-02

旦那へ
犬の散歩用に購入、これからは滑らず、水に強い靴!!
良かったです♪

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
メンズ 24cm
店頭ではまず見ることのないメンズの24cmのシューズを手に入れられたことが嬉しい。そもそもメンズサイズは24.5cmからだと思い込んでいました。ダンロップのシューズは軽くて履きやすいのでよく購入するのですが、レディスの3Eでは気持ち窮屈かと。選択肢が増えて本当によかったと思います。
【受注番号:233590-20150518-0575805322】

• tokpyさん
  • tokpyさん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分の足に合う靴を探すのって結構面倒です。私の足は幅広甲高なので,この靴が履きやすいと思います。1年ちょっと履いて裏がすり減ったので同じ靴を探して買い替えました。簡易防水は合羽から滴るしずくは吸い込んでしまいますが,ちょっとした水溜りくらいだと役に立ちます。

4 2015-12-01

とどきました
早速つかっていますが、フィット感がすごいよく
お気に入りになりました

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいいです!
夫への誕生日プレゼントに購入しました。4Eで防水はなかなかないので大変満足しています。夫もとても喜んでくれました。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段の割りに特に問題もなく履けそうなので購入して良かったです。