送料無料 LAGEAR Walk n tone GRACE LA3000...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日01時00分〜2016年05月31日01時29分

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
好評でした
サイズは結構小さめでしたので、履き始めた時はいまいちの感想でした。ゴムを切り靴紐に交換すると、足のサイズにフィットした様で、靴事態の評判は上々になりました。

5 2014-10-06

ウォーキング用に購入
今回ウォーキング用に購入しました。冬場に厚い靴下をはいても履けるように0.5大きめにしましたが、1センチ上のにすれば良かったかなと思ってます。縦サイズは良いのですが横幅にもう少しゆとりが欲しかったです。問題はそれだけで履き心地は抜群です!

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
愛用しています
履き心地もいいのでLA GEARは最近気に入って、愛用しています。黒も1足ほしかったので、注文しました。233590-20140323-0807591202

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じ
効果は?ですが、履き心地は良いです。ひもがなくてらくだし

4 2014-05-14

仕事用に購入☆
足入れが狭いと書いてあったので、幅広・甲高の足を考慮して+1.0cmのサイズを購入し、ちょうど良かったです。仕事用のため白の靴を探していたのでちょうど良かったです。履き心地も良好です。今のを履き潰したら、また購入したいです。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に黒い靴を見つけていて、こちらを購入しました。サイズもちょうど良かったです。

5 2014-03-23

満足
商品到着がすっごい早くて満足です。
早速明日から、仕事で履きます!

4 2014-04-01

注文後、早い到着だったのでよかったです。色もシンプルで履き心地もよさそうなので満足しています。

3 2015-05-02

ひとつ上のサイズ
みなさんも書かれていたと思いますが、ひとつ上のサイズをおすすめです。靴ひもではなくひも部分がゴムなので履きなれるまではきついです。

3 2014-06-19

ウォーキング用に
いつもよりワンサイズ上のを買いましたが、甲がきつく、靴ずれしてしまったのでゴムの部分を切り紐にして履こうかと思います。
靴ずれが治るまでは履けないけど。。。

1 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴擦れがひどいです・・・
ウォーキング用に購入しました。
幅広・甲高を考慮して、ワンサイズ上の25cmにしました。幅はぴったりでしたが、かかとの靴擦れがひどく、ウォーキングの時には履けそうにありません。
短い距離で慣らしていけば、いつかは履けるようになるでしょうか?

3 2014-04-19

うーん。
まだ室内で試し履きしかしてないからわからないけど、思ってたよりゆらゆらしません。あと、足幅は良いんですが、甲がちょっとキツイですね。ゴムだから調節できないのが残念。
ま、仕事で履いてみて効果を感じてみたいです。

2 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
残念。靴擦れしました。
普段からワンサイズ上の24.0センチです。
私の場合は足の幅が広く、いつも靴ひもで幅を調節しています。
ただ、この商品は紐ではなく、ゴムだったので、調節ができませんでした。また、このゴムは一番上のところで縫い付けてあります。
ゴムはきつく、残念ながら靴擦れです。
もっと画像をきちんと見たら良かったです。