• poweryukkyさん
  • poweryukkyさん

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に履きやすいスニーカーを探してました。
カラーは黒のみの職場なので色々探していましたが、ゴツいものしかなく…。
コンバースのインヒールはスタッズが付いていたので、最終的にホーキンスのインヒールと悩みましたが送料込みでもEDWINのが安かったので決めました!
職場の黒いジーンズの裾を被せると、殆ど普通のスニーカーと見分けがつきません!
そして普段マーチンやティンバーを履いているせいか、想像していたよりも靴本体はとても軽かったので満足です。
普段23.5cm~24cmで幅広めの足で、靴本体は細身ですが靴ひもを調整すると特に足も痛くならずインソールも気持ち柔らかめなので履き心地も満足です。

5 2014-09-13

早い!!!
注文してすぐにショップからの連絡が来て、またすぐに発送連絡が来て、9/11注文して9/13夜に到着しました。
連絡も丁寧で仕事が早い!!!好感が持てました。
届いた品物はスマホで見たまま(グレー購入)
靴をネットで買ったことがなく不安でしたが、お安かったのとこんな可愛いデザインが近くに売っていないのとで、チャレンジすることに!皆さんのレビューを見てサイズを24にしました。普段パンプスは23.5やM、スニーカー暫く履いてませんが23.5か24かいつも迷うところ。
ただ私の足は指がほぼ同じ長さの典型的なスクエア形。
かつ、甲が高いしむくみやすい。
悩んだ上で24を注文。履いてみて、足先はきつくなく良好。素足で履くとすこーしだけ大きいかな?
薄手のソックスを履くとフィットする感じ。
インヒールなので試しに歩くと、少しだけ踵が抜けそうな感覚。たぶんヒールあるから履いてると多少は伸びそうですね…ほんと微妙なところ(笑)
ちょっと23.5でも良かった?よーな気も…ネット購入の難しいところですね…
手数料かけて交換するほどでもないので、靴下履くようにします。(1回だけは無料交換とかあったら、買いやすいし嬉しいのになー笑)
で、履いてて伸びてきたら中敷きを入れようかなぁ?
あ、インヒールだけあって少し重たいです。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました♪
インヒールのスニーカーを探していましたが、
デザイン、価格ともに満足できました!!
歩きやすいし、履きやすいし、重さも気になりません。
私は幅広・甲高な上、むくみやすいので
ふだんの靴は23.5cmのEEやEEEなどを
履いたりしていますが、24.0cm購入で正解でした。
基本的に靴下着用を考えているので、このサイズで
問題ありませんでした。
また、こういうタイプは重さも気になるところでしたが、
コ○バースのローカットのものより軽いと思います。
それから、ホワイトを購入しましたが
写真のように、イエローが強めのクリーム色ですが
色味もかわいかったです。
商品の到着もすごく早くて、とてもよかったです。

4 2015-10-26

割と満足
再入荷のお知らせから商品到着まで非常にスピーディーな上、対応も梱包も丁寧で申し分ありません。
ただ、商品自体はインヒールの部分がかなり重く歩きにくいです。デザインが気に入っているので、多少の難点は我慢します。

5 2015-09-20

ライブ用に
スタンディングのライブ用に購入しました。
履き心地もよく、想像通りの商品でした。
お店の対応も迅速で、早く届きとてもありがたかったです!

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足(*^_^*)
とても楽だし、普段は22.5センチなのですが23センチでも甲高だし紐で調節する事でカポカポしないです(^^)
ブラックは年齢気にせず履けるし、パンツ、スカートどちらのスタイルにも合うので満足です( ̄▽ ̄)

5 2015-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントでしたが、とても気に入ってくれました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-08-08

履きやすい
脚長効果は間違いないです。
通常のコンバースと同じで、幅広の私は1つ大きめを注文して大正解。

5 2014-04-16

水玉
普段23.5程ですが24cmでちょうどいい感じでした。
インヒールが分かりづらいスニーカーなのでとても気に入りました。
重さもさほど気になりません。

4 2014-03-06

かわいい
grayを購入しました。中の黄緑のドットがかわいく、ひとめぼれたでした《笑
サイズがちょっとおっきかったのですが、同封の資料に豆知識があり活用したいと思います。発送も早く大満足です。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0を購入。気持ちキツイ気もしますが多分何日か履いたら良くなると思います。インヒールが6センチあるので低身長の私にはとても嬉しいです。旦那さんもEDWINの靴を履いているのですがつくりがしっかりしていると思います。あと、たくさん通販で買い物をしているので段ボールをリサイクルのとこに持っていくのが負担になってるので段ボール無しでお願いしたら、確認したので大丈夫ですよとメールをくださいました。お店のスタッフの対応に感謝です!

4 2016-04-13

23.5GLAY購入
片一足手で持った瞬間重いと感じましたが紐を結び直して履いてみるとsizeも丁度良く室内を歩いてもシューズの重さは差ほど感じず手で持った時より軽く感じました お色も画像通りでこれからの季節には良いと思います まだ外履きはしてないので楽しみです
外履きしましたが…小指辺りが痛くなり靴擦れしました 旅行用には厳しいかなぁ

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
【受注番号:233590-20141014-0105063219】
グレーの24.5センチを購入しました。すごくかわいいです。発送も早くてよかったです。
ただ、甲高・幅広の私の足には合わなかったみたいです。
長時間履いていると、両方の小指が痛くて真っ赤になっていました 。
また、日頃24~24.5センチを履いていますが、この靴は24センチでもよかったかなぁと思います。靴のサイズが25センチのお友達に履いてもらっても、すっぽりと入りました。
紐の閉め具合や中敷きを工夫して、痛くないように履けたら良いなと思っているところです。

5 2014-06-26

カジュアル♪
受注番号233590-20140624-0414288121
24日に注文して26日に届きました~\(^o^)/早い♪
黒が欲しかったのですが、売り切れだったし夏になるし、白を購入しました。白っていうか、クリーム色です。履いた感じは…インヒールを感じさせない♪とっても気に入りました(*≧∀≦*)サイズがなくワンサイズくらい大きめを購入したので少しパカパカしますが、痛くならないくらいゆったりで、逆に良かったかな~\(^o^)/スリッポンじゃないから紐を締めれば問題ありませんしね♪色ちがいが再販したら、絶対買いたいです♪再販ヨロシクお願いします((o(^∇^)o))

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、ワンサイズアップで購入!
履いた感じはいいですが、数歩歩いてみると足先の幅?が若干窮屈でした(((^^;)
ネイビーを購入しましたが中は真っ白で思ったより可愛くなかったので、グレーを購入すれば良かったと後悔…
高さは気にならず!見た目、踵がデカイ感じはありますがデザイン上、仕方ないのかな…
まぁ、エドウィンで値段も手頃なので購入して良かったです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー