送料無料 DUNLOP DM153 メンズ スニーカー ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 大きいサイズは、デザインの選択肢が少なく、また店頭でも取り寄せ=買い取りになる場合が殆どですので、思い切ってネットで注文してみました。息子の10泊程度の外出の際の、雨濡れ等の予備用として購入しました。幅広・甲高な丸々とした大きな足ですが、この靴はすんなりと入りました。特別洒落たデザインではありませんが、金額からは十分なもので息子自身も満足しています。足の長さ(センチ)だけでなく、全体に大きい方には向いているデザインだと思います ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-27
  • 規格が違うのかな…
  • 中敷きを入れる為に26センチを購入しましたが入れずに履いてもキツメでした4Eなのにこれもキツメ…当然、中敷き入れたらつま先痛い…メーカー好きなのに今回は外しましたね靴底も滑りやすいので注意です ・・・(続きを読む
  • yumesekaitimeさん
  • 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-07-14

良い
DUNLOPは、軽くて安心するメーカーです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ジャストフィットでした。本人も満足しています。
防水加工ではなく、撥水加工ですが、雨が中までしみません。うちでは汚れ防止も兼ねて防水スプレーをしています。
ダンロップのスニーカーは長年履いています。いつも黒を履いているんですが、泥や砂ぼこりが目立つんでベージュを買いました。
ベージュは人気色なのかなあ?なかなか見当たらなくて、やっとこちらのショップで購入することができました!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地が良いです。
自分の足に、ぴったりフィットして、歩きやすく
とても履き心地が良いです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の日のプレゼントで購入。
すごく喜んでくれました。

• toby3143さん
  • toby3143さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広い靴でとてもいい。
ダンロップ4Eサイズピッタリでした。また機会があれば購入したいです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用の靴を探していたところすぐ発送していただき日曜日につきました。
土、日発送していただけるのでとても助かりました。
防水で濡れても大丈夫なようです

5 2016-03-22

ぴったり
足が小さいのに横幅が広く甲が高い父へ、プレゼントとして購入しました。サイズぴったりだそうで、とても喜んでもらえました。通販での購入は少々不安でしたが、フィットするスニーカーが購入できて良かったです。【受注番号:233590-20160316-0544930114】

• sin-nakaさん
  • sin-nakaさん

5 2016-01-22

良い
早速履いてみた。幅広の足にぴったり。防水機能も一度利用したら、やめられない。
233590-20160119-0207029134

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいサイズで幅広の靴は、選択肢が少ないので助かりました。ジャストサイズを選んで、ちょうどよかったです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
毎朝の散歩(4〜5キロ)に使用しています、軽量で履きやすく満足しています。

• 坊8333さん
  • 坊8333さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズぴったりでした。
やや小さめとのコメントから0.5センチ大きめを注文しました。
ジャストフィットでした。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズに問題なく、配送期間も早く満足です。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても軽くて履きやすく価格も手ごろで良い買い物が出来ました。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めて購入しました
主人から通勤用のスニーカーを新しくしたいと言われ、ダンロップのスニーカーを初めて購入しました。
デザインも、履き心地も気に入ったようです。
又、利用したいと思います。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気にいってくれました。
靴は、何時もダンロップと決めてます。デザイン履き心地凄く良く気に入ったと喜んでくれてます。