4 2014-01-29

風防付がとてもよいです。
柄も気に入ってくれたようです。

5 2015-02-18

グレーと迷いましたが、サイズ選択するとブラウンしかなかったので、ブラウンを購入。今日商品が届きました。子供に履かしてみないと…と思ってたのですが、こちらはデザインで即決でした(笑)サイズは現在19センチを履いていますが、皆さんのレビュー見て少し大きくてもと思い20センチを購入。作りが大きいのか、かなり余裕が有りそうでしたが、子供も大丈夫と言ってたので購入して良かったです。コスパも良くてお得に購入できました。

5 2014-12-17

以前、保育園雪遊び用に頼んだ物の色違いをピッタリサイズで追加購入。ブーツ等は手伝わないと履けないのですが、長靴は自分でスルッと履けました。孫はとても気に入っています。

5 2014-12-08

5才の息子に☆
幼稚園に通うのに短い長靴だと水溜まりなどに入って中がいつも濡れてしまうので長い長靴を探してました。近くのお店だとカッコいいのがなくて…茶色の方を買ったんですが合わせやすく息子も気に入ったようです!暖かいと言ってました。しっかりしてるぶん少し重たい気がしました。値段も安いので満足です!これから雪が降ったりしたら大活躍しそうです!ありがとうございました!

4 2014-11-21

孫の保育園の雪遊び用に購入しました。冬仕様ではありませんが底もしっかりしており、モコモコ靴下をはかせれば真冬でも大丈夫だと思います。チビちゃんのゴム長靴はお店でもあまり見かけないので、送料無料でこのお値段はうれしいです。

5 2014-08-28

すごくイイです!!
普段18センチを履いていて、レビューをみて同じ18センチを購入しました。サイズはちょっと大きめで、ちょうど良いです。デザインもお店に売っている物とは違ってかっこいいし、機能性もありますので、だだオシャレなやつとは違っています!本当は同じWILDTREEの冬用のやつが欲しかったのですが、18センチがなかったので、こちらにしました。でも冬でもいけそうな感じなので、雪が降ってからも使えると思います。またこちらの店で購入したいと思いました。ありがとうごさいます。

4 2014-03-11

かっこいいです!
幼稚園で使用するため、なるべくみんなと
かぶらないようなのを探していました。
なかなか17センチが見つからない中、
こちらの商品を見つけたのでよかったです。
スカル柄ですが、ブラウンはうるさくない柄なので
いいと思います。
少し大きめで購入しましたので、履ける日が
楽しみです。
受注番号:233590-20140308-0729815331

5 2013-10-02

おしゃれ!!
幼稚園に通う息子用にブラウンを購入しました。普段は16.5〜17センチの靴を履いていますが、18センチを購入。少し大きそうですが今年は中敷きを入れて履かせ、来年も大丈夫そうで長く履けそうです。
これなら、雪解けのぐちゃぐちゃの時のお出かけでも、普通にブーツ替わりとして履かせても、
全然おしゃれだと思います。
お値段も安く息子も気に入ってくれたので、良かったと思います。
発送もとても早かったです。
【受注番号:233590-20130927-0938615207】

5 2015-02-04

5歳の息子に
18センチのブラウンを購入。雨&雪兼用を探していましたがなかなか無いので、こちらで見つけ即購入しました。送料込みで2160円はかなり安いです。発送も早く助かります。

5 2014-11-27

かっこいい!
風防付きでデザイン性のある長靴は、他ではなかなか見つからないので即決しました!
普段の靴は18センチを履いています。息子は小柄な為、履き口サイズ、重さも考慮し同じ18センチを注文しました。
つま先は、少し余裕ありで厚手靴下も大丈夫でした。

• aoi20000さん
  • aoi20000さん

4 2014-10-27

お芋掘り遠足のために風防付きの長靴が欲しくて購入しました。普段16,5センチなので17を買いました。中敷を入れてもゆったりしていてので少し大きめのお作りと思います。靴底は少し重い様なので星を一つ減らしましたが、このお値段なので満足です。表面もマットなので傷が目立ちにくい所も良かったです。

4 2014-10-25

2つ購入しました。
お兄ちゃんと弟の二人分購入しました。市販で売ってる長靴よりしっかりしてて凄く良かったです。また購入機会があったら購入したいと思いました。

5 2014-09-22

カッコいい♪
お店でなかなかないデザインが買えて良かった♪

5 2014-08-09

普段20センチで、長靴はあまり使うものではなかったので、22センチ購入しました。かなり横幅も大きめだったのですが、中敷きひいてはいています。本人は、デザインも気に入り大満足です。

• sachi3380さん
  • sachi3380さん

4 2014-06-16

ジュニアレインブーツ
レインブーツはオシャレで中々こんな
ブーツは、この値段で売っていなかったので
満足です。
子供は少し重いと言っていました。
もう少し軽いといいですね。