Wilson AIR WALKING 720 ウィルソン エアー...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • デスクワークなら悪くないかと
  • 革靴は3E〜4Eの25.5、スニーカーは2E〜4Eの26.0を選択することが多いですが、スタッフコメントを参考にMを選択しました。踵が当たるのでこのままのサイズで普通の靴にしたら間違いなく小さい(縦方向)感じですが、サンダルなので問題ないですし、Lだと多分ブカブカになるかと思うので概ねちょうど良いと思います。長時間履いているとさすがに蒸れますし、ホールド感が普通の靴と比較すると明らかに低いので履き ・・・(続きを読む
  • でぃー9999さん
  • 3 2015-04-23
  • 価格相応。可もあり、若干不満もあり
  • デザイン、見栄えは価格以上に感じますインソールが外れて届きましたが、履いていてズレは無く、問題ありません(取り換えが簡単かも)素材のせいか、ずっと履いていると若干ムレるように思います。また、靴底の素材のせいか、タイル床では、キュッギュッ、と音がします(カーペット上は問題ありません)汗っかきな私には、デスクワーク中心であれば問題無いと思いますが、履いたままの作業が続くとちょっと辛い ・・・(続きを読む
  • tonapaoさん
  • tonapaoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
探していたもの
以前もかかと無しビジネスシューズを履いていましたが、職場内の引っ越しの際に無くなってしまいました。以前、購入した店舗には置いてなくて困っていました。仕方ないのでサンダルを履いていましたが、会議などに行く時に恥ずかしい思いをしたので、こちらのショップで見つかって良かったです。履き心地もとても良いです。足が蒸れなくて助かります。

• Miyaharaさん
  • Miyaharaさん

5 2015-06-09

ピッタリでした
幅広足で25.5EEEEなので、Mサイズはどうかと思いましたが、
長さ幅ともピッタリでした。
これまで履いていたものの半額近い価格で購入でき、
見た目も革靴そのものなので、職場用サンダルとしてピッタリです。
履きつぶしたらリピートします。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デスクワークなら悪くないかと
長時間履いているとさすがに蒸れますし、ホールド感が普通の靴と比較すると明らかに低いので履きor歩き続けるには不向きかと思いますが、デスクワークで普段は足を乗せてるだけ・休憩時のちょっとした移動時のみ履くという使い方であれば割と良い感じかと思います。
見た目は値段(\1,999)からすれば悪くないですかね。ただ、あくまでもサンダルですのでTPOにはご注意を。
☆-1の理由は値段。2kちょうどにしてもらえるとプレミアム対象になるんですけどねぇ・・・まぁそれを意図した値段設定なんだろうなぁとは思いますがw^^;

• etharryさん
  • etharryさん

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっと買いました!
前から欲しかったのですが、送料がT_T やっとまとめ買いで買いました!履きやすいです!一応、スニーカーは26.5なのでLを選びましたが、Mでもよかったかもと少し後悔してます。靴下の分厚さでもこりゃ変わりますね!見た目と履き心地は好きです!クッションも悪くないです!注文番号:233590-20160521-045569270

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
制服あり(洋服・靴)の職場から、私服の職場に異動したので、仕事中にはけるものを探していました。見た目は靴ですが、実はサンダル。サンダルNGの職場なので、この形はありがたいです。はき心地もとてもよいです。いい買い物をしました。
受注番号:233590-20160427-0893838209

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早く届きました。
主人が会社内で使うために購入しました。
値段も安く、見た目も良かったです。
注文してから、すぐに届きました。実際のものを見ると、中敷がすぐに取れてしまいました。ずっと履いていると蒸れるかもしれないと言ってました。
ただ、靴自体はとても軽くて、ラクらしいです。
本人は大満足のようなので、良かったです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じです
233590-20160413-0796320230
自分の足サイズが小さいのでSサイズがあればとは思いながら、だいたいないのが当たり前なのでMサイズを購入。出荷、到着も早く有り難かったです。
サイズは大きめですが事務所でサンダル代わりにはくには支障はなく、なんせ軽い!
これからの季節に重宝しそうです。

5 2016-01-21

社内履きに
夫の社内履き用に購入しました。迅速な対応をしていただきお安く購入できて満足しています。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使い始めて十年以上になりました。こいれからもよろしくお願いします。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高、幅広で25センチの4Eです
これはカカトがないので、Mで大丈夫でした。
あまり後ろが長いとパカパカしますしね。
サンダルは職場で禁止なのですが、これは見た目、ビジネスシューズを履いてるようにしか見えないので大助かりです。
なので、パカパカしないサイズが重要です。

5 2015-11-10

においはどうかな
と思ったが大丈夫そうです。
はきやすいし会社で重宝しております。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かかとなしビジネスシューズが超安いよ!
プレゼント用にデザイン違い2足購入・・今回凄くラッキー:現在履いてるかかとなしと比較して価格は半額です。仕事柄事務所でスリッパNG。見た目は普通の靴なんで、来客対応にも恥ずかしくない。

• ryu5569さん
  • ryu5569さん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これはこれで良いのではないでしょうか
25.5cmの超甲高足で普段の靴のサイズは26cmのEEEです。
Lサイズでピッタリな感じですね。履き心地は申し分ありません。
ヒール部分の高さも歩きやすい高さで、クッションも良く膝への負担が軽減されました。
デザインも気に入りましたが、いつまでこの黒艶が持続するのかな?って感じの素材です。
そして、他の方もレビューされていますが、どちらかと言うと蒸れます。
サンダル感覚かつオフィス内使用に限定して、ソールに通風孔を設けてくれればクールビズ商品としてヒットするのでは?

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
職場で使っています。普段は26.5、甲高、3~4Eで、LLはやや大きめですが、サンダル風にゆったり履いています。とても便利で、この金額では大変満足しました。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
社内でのサンダル履きが禁止ですが、内勤のため、終日、靴を履いているとムレてどうしようもないため、ビジネスタイプのサンダルを愛用しておりましたが、ボロボロになったため、探していたところ、この商品を発見しました。
お値段も大変お安く、届いた商品も満足のいくものでした。
ただ、幅広甲高のため、足のサイズは25.5cmでLサイズを購入しましたが、甲はチョッときつく感じましたが、履いているうちになれる程度です。