Wilson AIR WALKING 720 ウィルソン エアー...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • デスクワークなら悪くないかと
  • 革靴は3E〜4Eの25.5、スニーカーは2E〜4Eの26.0を選択することが多いですが、スタッフコメントを参考にMを選択しました。踵が当たるのでこのままのサイズで普通の靴にしたら間違いなく小さい(縦方向)感じですが、サンダルなので問題ないですし、Lだと多分ブカブカになるかと思うので概ねちょうど良いと思います。長時間履いているとさすがに蒸れますし、ホールド感が普通の靴と比較すると明らかに低いので履き ・・・(続きを読む
  • でぃー9999さん
  • 3 2015-04-23
  • 価格相応。可もあり、若干不満もあり
  • デザイン、見栄えは価格以上に感じますインソールが外れて届きましたが、履いていてズレは無く、問題ありません(取り換えが簡単かも)素材のせいか、ずっと履いていると若干ムレるように思います。また、靴底の素材のせいか、タイル床では、キュッギュッ、と音がします(カーペット上は問題ありません)汗っかきな私には、デスクワーク中心であれば問題無いと思いますが、履いたままの作業が続くとちょっと辛い ・・・(続きを読む
  • tonapaoさん
  • tonapaoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
探していたもの
以前もかかと無しビジネスシューズを履いていましたが、職場内の引っ越しの際に無くなってしまいました。以前、購入した店舗には置いてなくて困っていました。仕方ないのでサンダルを履いていましたが、会議などに行く時に恥ずかしい思いをしたので、こちらのショップで見つかって良かったです。履き心地もとても良いです。足が蒸れなくて助かります。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
職場で使っています。普段は26.5、甲高、3~4Eで、LLはやや大きめですが、サンダル風にゆったり履いています。とても便利で、この金額では大変満足しました。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デスクワークなら悪くないかと
長時間履いているとさすがに蒸れますし、ホールド感が普通の靴と比較すると明らかに低いので履きor歩き続けるには不向きかと思いますが、デスクワークで普段は足を乗せてるだけ・休憩時のちょっとした移動時のみ履くという使い方であれば割と良い感じかと思います。
見た目は値段(\1,999)からすれば悪くないですかね。ただ、あくまでもサンダルですのでTPOにはご注意を。
☆-1の理由は値段。2kちょうどにしてもらえるとプレミアム対象になるんですけどねぇ・・・まぁそれを意図した値段設定なんだろうなぁとは思いますがw^^;

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
我が社の社員用靴でリピーターです。発送も迅速で、商品梱包も不具合なし!ハードに使っても半年以上もつので、コスパ以上で、お気に入りです。

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段の革靴:25.0cm、Mサイズでジャストフィットでした。
少し「蒸れ感」は有りますが、意外とクッション性が高く重さも軽いです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴量販店で、1.5倍以上の値段で買っていましたが、こちらのお店でお安く購入できました。作りは値段相応ですが、こうゆう形の靴はなかなかないので…

• housuke777さん
  • housuke777さん

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足音が気になりますが
以前履いていたのが傷んだので買い替えようと思い購入。半額ぐらいだったので購入しましたが、そんなに悪くはないと思っています。
ただ、前のはかかとが一切なかったんですが、10ミリほどあることで少し履きにくい気がしました。でも購入して良かったです。
気になること
・歩くときにキュッキュと音がします。
・ずっと履いてると足が少し蒸れますが、100均で売ってる底敷きを入れれば少 し解消しました。
・サイズが26cmなのですが、少々大きいような気がします。

• etharryさん
  • etharryさん

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっと買いました!
前から欲しかったのですが、送料がT_T やっとまとめ買いで買いました!履きやすいです!一応、スニーカーは26.5なのでLを選びましたが、Mでもよかったかもと少し後悔してます。靴下の分厚さでもこりゃ変わりますね!見た目と履き心地は好きです!クッションも悪くないです!注文番号:233590-20160521-045569270

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
制服あり(洋服・靴)の職場から、私服の職場に異動したので、仕事中にはけるものを探していました。見た目は靴ですが、実はサンダル。サンダルNGの職場なので、この形はありがたいです。はき心地もとてもよいです。いい買い物をしました。
受注番号:233590-20160427-0893838209

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早く届きました。
主人が会社内で使うために購入しました。
値段も安く、見た目も良かったです。
注文してから、すぐに届きました。実際のものを見ると、中敷がすぐに取れてしまいました。ずっと履いていると蒸れるかもしれないと言ってました。
ただ、靴自体はとても軽くて、ラクらしいです。
本人は大満足のようなので、良かったです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じです
233590-20160413-0796320230
自分の足サイズが小さいのでSサイズがあればとは思いながら、だいたいないのが当たり前なのでMサイズを購入。出荷、到着も早く有り難かったです。
サイズは大きめですが事務所でサンダル代わりにはくには支障はなく、なんせ軽い!
これからの季節に重宝しそうです。

5 2016-01-21

社内履きに
夫の社内履き用に購入しました。迅速な対応をしていただきお安く購入できて満足しています。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使い始めて十年以上になりました。こいれからもよろしくお願いします。

5 2015-12-28

甲高、幅広で25センチの4Eです
これはカカトがないので、Mで大丈夫でした。
あまり後ろが長いとパカパカしますしね。
サンダルは職場で禁止なのですが、これは見た目、ビジネスシューズを履いてるようにしか見えないので大助かりです。
なので、パカパカしないサイズが重要です。

5 2015-11-10

においはどうかな
と思ったが大丈夫そうです。
はきやすいし会社で重宝しております。