5 2023-07-06

今日、受けとって開けてみてとても満足な商品でした😀本当にありがとうございました🙇

5 2023-12-14

サイズ:26.0cm | カラー:3.キャメル

良い商品です。
息子に購入し凄く気に入っいます。デザインも良く靴自体の作りもしっかりしています。スタッフの方の素足を測っているのはすごくいいアイデアだと思います。良い見本になりました。バッチリです。

4 2023-12-17

サイズ:30.0cm | カラー:2.ブラック

子供の靴で購入しました。学校の決まりで靴は黒系とのこと、それにサイズが30cmが良いとのことでだがしてもなかなか無くて、2足目の購入となりました。本人は満足のようです。

5 2023-11-27

サイズ:26.5cm | カラー:3.キャメル

高2の息子に購入しました。最初他メーカーのシューズを購入しましたが、靴擦れやマメが出来て痛がっていたため、こちらのシューズを購入しました。
履きやすさもそうですが、デザインもとても良く、すごく気に入って履いています。少し大きかったのですが、中敷を敷いて問題なく履けています。出会えて良かったです。また、違うデザインも購入したいと思います。

• 10182017さん
  • 10182017さん

4 2023-11-25

サイズ:26.0cm | カラー:2.ブラック

かっこいい
いつも主人の靴はニシムラさんにお世話になってます。大体26cmを履いてる主人の普段履きにブラック購入しました。写真でカッコ良かったので、写真通りでカッコいいですね。本人も気に入ってます。サイズも大丈夫でした。仕事で履いてるエドウインと比べると少し硬いとのことです。仕事用の靴もニシムラさんで購入。いつもありがとうございます😊

4 2023-06-23

子供用に購入しました。30cmは地元ではなかなかなく、通学時も黒色ベースという規定があり、丁度よかったです。履かせてみたら、すっぽり入ったので丁度良いようです。なかなかないサイズで、金額もリーズナブルだったので、またお願いしたいと思います。

5 2024-04-18

サイズ:30.0cm | カラー:2.ブラック

お気に入りです
今までホワイトを履いてましたが、息子の希望でブラックを購入。
汚れも目立たず、履きやすいようです。
近所の店舗では大きいサイズは取寄せとの事、こちらのショップと商品がお気に入りです。
日曜に注文し火曜に届きました。
履き潰した頃にまたリピ予定です。

4 2024-02-14

サイズ:26.5cm | カラー:2.ブラック

ホワイトが売り切れだったため、ブラックにしましたが、色合いやデザインはイメージ通りで、履き心地もよかったです。

5 2023-12-26

サイズ:26.0cm | カラー:3.キャメル

商品が届きました。他の商品を買ったリピーターですが、こちらのお店の商品は履きやすく、商品は値段以上!またお願いいたします。

• tarinrinさん
  • tarinrinさん

5 2023-11-26

サイズ:26.0cm | カラー:1.ホワイト

商品が届いてすぐに履き始めました。普段履いている靴や以前買ったハイカットの靴に比べて靴紐の長さもちょうどいい長さで履き心地もとても良く購入してよかったです。
また欲しい靴があればぜひ購入してみたいです。

• genova1107さん
  • genova1107さん

4 2023-10-28

サイズ:26.0cm | カラー:1.ホワイト

コスパの良いハイカットスニーカー
ハイカットスニーカーの割に履き心地が大変良く、歩いていて安定して疲れない。デザインもいい。

5 2023-10-27

サイズ:26.5cm | カラー:1.ホワイト

購入後、2日で届きました
普段、26.5cmか27cmを履いています
大きめと言うことでしたので、26.5cmを選択しました
ぴったりでした
履きやすくて満足しています

4 2023-10-01

サイズ:30.0cm | カラー:3.キャメル

色違い買います
通常、コンバース、ジャックパーセルなどは30cmを履いています。30cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。若干大きく感じました。質感はいいです。かかとの中心が自分には合っていないのか、自分のかかとよりも外側にあるように思えます。

4 2023-06-19

同じメーカーのJK1192、26.cmを履いてみました。
それより大き目ということで今回は25.cmを注文しましたが、26.0cmにすればよかったと思います。
履き心地はJK1192よりフィット感が良いです。

4 2023-06-08

オシャレ
形もデザインもオシャレでサイズもピッタリでした大満足です、又購入したいと思っています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー