スニーカー メンズ スニーカー ハイカット ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • 使い込んでいないので星4点満点で。
  • 白のローカットタイプ(5505)を購入しました。まず結論から言うと、値段のわりにかなり良い商品だと思います。・見た目色はかなりはっきりした白で、雪のなか歩くとカモフラージュされてしまうくらい。私は淡いくらいの白が好みですが、これは今後使い込んでいくつもりなので問題なし。デザインに関しては、シンプルかつ、キルトデザインがCOOLです。"alb& quot;というロゴも、踵と側面に小さくついている ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 良し悪し
  • 商品は早く届いた。客に対しての対応もよかった。靴のサイズは、普段履きするスニーカー等と変わりがない。自分に合ったサイズを選べば問題なく履ける。5503ホワイトを購入したが開封時は『展示品?』と思ってしまうほどの、側面や裏面に汚れが付着していた。また紐が既に通されていたが部分部分で紐がねじれてしまっていた。適当に紐を通し箱詰めしんだろうと思ってしまった。汚れは取れず、紐も通し直した。 ・・・(続きを読む
  • NLR82さん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26cmホワイト
ぴったりみたいでした♪
足が痛くなるのか?まだわかりませんが☆

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今回はブラック
受注番号233590−20161030−0906031170
昨晩10/29に注文をして今日発送メールが来ました。以前もですが、本当にスピーディーで急ぎでも間に合う信頼のおけるお店です。今回は息子のスニーカーを購入。前に購入した物の色違いです。甲が広い息子にもジャスト。デザインも良くお気に入りだそうです。明後日に必要だったので明日の到着が楽しみです。スタッフさんのこまめな連絡も助かりますし信頼してます。今後共よろしくお願いします(*^_^*)

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文画像よりいい!
次男坊が自分で探し決めました。
初めはキャメルを選んでいましたが、長男が他店で同じようなハイカットのキャメルを注文した・・・と伝えたら悩んで「白」を購入しました。
1時間前に長男が注文していたのですが、先に届いたのはこちらでした。
早速開封。
長男次男 ともにパソコンの注文画面で見たのよりいい! 気に入った♪
・・・と喜んでおりました。
とてもこの価格とは思えないほどよいお品でした。
H28.7.17 追加
2016年07月12日 注文番号 233590-20160712-0406007287
上記の内容での長男は自分のものではないのですが、 気に入ってしまった・・ということでした。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良さそうです σ(^_^;)
思春期なのでホルモンに支配されてる日が続いていて聞いても応えてくれませんが、試着してる顔が良さそうな顔してますょ (^-^)b……今回、学校用とプライベート用の靴をお安く提供して頂いて親子共々嬉しく思っていますので、またお世話になると思います!…迅速な対応に感謝致しますッ m(_ _)m……(^_−)−☆

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物ができました
販売価格よりしっかりした品物です。
お得な買い物でした。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この安さでこのクオリティなら大満足です。エンブレムもかっこいいです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足です
中学2年の息子が「ハイカットスニーカーが欲しい」と言うので、ネットで色々探して、息子がデザインを気に入った中で値段も安かったので購入しました。
安いので、靴擦れや履き心地が悪いかなぁ、という心配もありましたが、「全然大丈夫」と言って、すごく気に入って大事に履いてます。
お店の方も丁寧な対応でとても良かったです。
またこちらのお店で購入しようと思います。

4 2016-11-06

高校生男子のダンス用
高校生の息子のダンス用に購入しました。いつも履いているスニーカーと同じサイズで問題なく履けているようです。お値段が安かったので心配しましたが、見た目もよく、気に入ってるようです。まだ履き始めて間もないので、星4つとさせていただきますが、耐久性もあれば
また購入させてもらうと思います。

• Rika1999さん
  • Rika1999さん

5 2016-10-18

リピートです
工場で一日立ち仕事をする息子に、毎回この靴を買っておいてと頼まれます。
履き心地がいいんだと思います。
何年か間が開いても販売されていて助かっています。
ずーっとこのまま販売してください。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この価格でこれはいいかも
価格は安いし、デザインもすごい悪いわけじゃなくて、この価格でこれはいいと思う。ハイカットスニーカーって重いイメージがあるけど今まで使ってきたハイカットスニーカーより軽くて仕事で使うのにとても楽でいい。学生でも普通に買えるような魅力的な価格は本当に助かる。また機会があれば違うカラーで購入したいと思っている。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
中一の息子の誕生日プレゼントに色々希望を聞きつつ購入しました。レッドの色味もよく着用した感じも恰好よく息子も気に入ったようです。

• jeana328さん
  • jeana328さん

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
('∇^d) ナイス☆!!
兄へのプレゼントで購入しました。
足のサイズが大きいので店頭で気に入った靴を探すのが、なかなか難しいのですが、こちらの商品はデザインとサイズの豊富さと価格が魅力的で即買いしました。
本人も気に入っており、サイズも横幅もしっかりした作りでいつものサイズでヨカッタです☆

5 2016-06-17

文句無し!
足首のホールド感、軽さ、見た目、全て思った通りの良い商品でした。値段の割にしっかりしているので普段からガンガン履いていこうと思います。

5 2016-06-09

早い対応
発送は早いし、コスパでかいし、言うことなしです。
良い買い物ができました。最高です!
履くのが楽しみです。

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ大きかったなあ。
女 26cmです。
☆いっこ少ない理由は、足首が擦り切れそうなことです。
履き慣らせばいいのかなー??汗
バンズで26はいてるので、恐る恐る26買ったらやっぱり大きかった泣
でも横幅はほかのメーカーより大きいかも!!
素材的にはすぐに黄ばんでしまいそうですが、そこまで重くないかな。
面倒なのと、案外みためがきにいったので交換しなかったのでなんとか詰めたりして使います♪

ショップからのお知らせ

再入荷する度に完売してしまう大人気のXSTREET メンズ ハイカットスニーカーです!購入者さんのレビューは見て頂けましたか?ちょっとソールが薄くて…というお声もありますが、デザインを含め【コスパは最高!】というお声が多いです!自信をもってオススメします。ご注文お待ちしております

レビュアー投稿画像