【幅広対応モデル】 HARUTA 9064 黒 [超ゆ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-02
  • 自分にとっては、★10個です!!
  • オランダの木靴のように甲が高く、幅広という醜い足の形をしている自分。こんなワガママな足型なので、本当に靴選びには苦労します。今回こちらのHARUTAのローファーは、4Eで超幅広との事。いつもは27cm〜27,5cmを選ぶ自分ですが、今回は思いきって26,5cmをチョイスしました。ネット販売で靴を購入する際には、多少の思い切りは必要だと思います。駄目であれば面倒ですが、交換するという手もあるん ・・・(続きを読む
  • 3a3aЖKINGさん

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自分にとっては、★10個です!!
オランダの木靴のように甲が高く、幅広という醜い足の形をしている自分。こんなワガママな足型なので、本当に靴選びには苦労します。今回こちらのHARUTAのローファーは、4Eで超幅広との事。いつもは27cm〜27,5cmを選ぶ自分ですが、今回は思いきって26,5cmをチョイスしました。ネット販売で靴を購入する際には、多少の思い切りは必要だと思います。駄目であれば面倒ですが、交換するという手もあるんですから。そうしましたらば今回のセレクトは、ジャストサイズ!!まるで自分の為のオーダーメイドシューズじゃないかと思う程、ピッタリで感動致しました。あとこのショップさん、なかなか良いお店だと思いますよ。売ったら終わり、という感じでないのが好感持てます。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本当に大きめのつくりです!
スニーカー類は27.5cmをはいている息子用です。レビューをみて、27cmを注文しましたが、実際26.5cmでちょうどでした。革靴初心者なので、多少「あたる」感じがあるそうですが、徐々になじむことを期待しています。
【受注番号:233590-20160216-0386608335】

• FrigidSunさん
  • FrigidSunさん

5 2016-08-25

満足しています
普段のスニーカーは26.5センチです。25.5センチではちょうどいいです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
急ぎで購入
旦那の靴が壊れてしまい急遽購入。
値段が安いので決めました。
履きやすいと言ってるから 良かったです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学用
息子の中学が革靴指定なのですが、学校で売っているものは、息子の幅広の足には合いませんでした。検索したらこちらで4Eを発見。かなり幅広でしたが、小さいよりはいいと思うので、中敷きを入れて履くことにしました。
サイズアウトしたらまた注文します!

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広なのに足が小さい高校生の息子ですが、学校指定がハルタのローファーなので今までは大きいサイズを仕方なく履いていました。あまりにもかわいそうなので探したところこちらのお店は交換可だったので本当の足のサイズで購入しました。まだ多少狭いみたいですが、やっとサイズにあった靴を履かせることができました。履きつぶしたらまた購入したいと思います。対応も早くて助かりました。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学用に購入。幅広足なので今回は24.5を購入。品物も、お値段も文句なしです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ハルタのローファーは大きい目なお作りですがこちらは4E 幅が広い分かなりゆったり履け普段7〜7、5cmの息子も6.5cmに交換していただきました。
男の子は革靴でないと持ちませんから良かっです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最初は合皮を履かせていましたが、革と比べ耐久性に劣るのかすぐに接着が悪くなった為、二足目からは革仕様を履かせています。
丈夫で良い商品です。

4 2013-06-29

大きかった!
いつもは27のEEE,ゆったりの方がいいかなといつものサイズを買ったら大きかったので買いなおしでワンサイズ下に。でも、まだ大きく中敷を入れれました。
EEEとEEEEの壁は大きいんだなと実感。
ハルタの商品はいいので、今度はEEEでリピートします。

4 2013-06-29

大きかった!
迅速な発送や梱包など、対応かよかったです。
ただ、思ったよりも横幅があると大きいのか、履かせる予定の息子にはブカブカ。主人がピッタリと喜んで、主人のものになりました。普段幅広は少ないので喜んでいました。

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長時間履いていても、疲れない、臭くならない最高の商品です。

• dsr39ahさん
  • dsr39ahさん

4 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の通学用に購入しました
今までは、3Eを履いていましたが、4Eはとても楽でいいと喜んでいます。近くの靴屋さんに本革のローファーを置いているところが一件しかなくしかもサイズがなかったので助かりました。

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすい靴です
とにかく、幅広というか、つま先が四角いので、女性用の4Eは履けませんでした。
この靴は、はじめて、つま先が楽で、親指の付け根も小指の付け根も痛くならず、
とても履きやすい靴で、びっくりしました。お値段も手ごろなので、探した甲斐がありました。

5 2011-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
市販では見かけなかった4Eサイズがあり助かりました。
足の長さは26.5cmで良いのですが、幅広甲高なため26.5cm3Eではきつく、今までは27cm3Eを履いていました。
今回4Eなので、26.5cmを購入!
けっこうゆるく感じたようです。