【送料無料祭☆】 HARUTA 4603 【ハルタ レ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • 高校生の娘に
  • 初めてヒールローファーを買いましたが、やっぱりHARUTAは足への馴染みがよく履きやすいです。 このお品は3Eなので、うちの娘(幅狭、甲低)にはいつものサイズだと大きすぎました。他の方のレビューをもっと真剣に読んでおけばよかったと後悔しましたが、1サイズダウンの交換も迅速にしていただき、明日から学校に履いていくとウキウキしています。色も濃いめの茶色で品があってすてきですよ♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-03-08
  • 娘に購入。女子高生の定番のローファーがこの価格で買えるなんて!!**違うお品が届き、結局1週間後に受け取れました。頼んだものと違うと問い合わせたら発送しなおすとのこと・・・でも届かない!!3日目に再度問い合わせたら、在庫がないから日曜に発送になるとメールした?と。(メールは来ていません!!)その際、頼んだ品番じゃない品番を言うし。かなり心配になりました。今後は迅速で確実な対応を望みます。 ・・・(続きを読む

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色も良く、とても気に入りました。ヒールがあっても 疲れない感じです。

• ぷうたさん
  • ぷうたさん

4 2011-11-27

可愛いです
通常は23.5センチを履いています。
購入したのは23センチです。
これでも、少し大きめでした。
形はカワイらしくて気に入っています。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の娘に

5 2012-09-26

かわいい!
レビューを見て、普段履いているサイズと同じにしたら大きいかな、と思いながら、同じサイズを頼んだら、やはり少し大きかったです。
でも想定内。即、ひとつ小さいサイズを注文しました。
どうせ足は大きくなるし、注文してから、中一日で届いたので、履く予定の日には、まだ間に合います。
次の到着も楽しみにしています。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵な色で大満足
ヒールアップローファーが欲しいとの事で、色々探してこちらのショップへ。
ジャマイカがとても素敵な色で大満足です。
お稽古事で20代の方からHARUTAでヒールあるローファーあるんだ〜色もいいね〜と誉めていただいたとのこと。
ヒールも高すぎず形もきれいで娘もとても気に入っています♪

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校入学をする家族へ購入。足の幅が広いらしく、現在しようしているものでは狭いということなので、3Eにしました。3Eでちょうどよかったみたいです。ジャマイカの色もきれいな発色で気に入ってました。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすい靴のようです
高校生の娘のために購入しました。娘はこのジャマイカという色をとても気に入っており、履きやすさも抜群のようです。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘のリクエストで!
これで三足目の購入です。
こげ茶の希望があり、今回初めてジャマイカを。
品のあるとっても良い色でした。

5 2013-01-26

早い!
注文して2日で商品届きました。とても早かったです。
娘が4月から社会人となるので、就職先で履く靴にと購入しました。
とても気に入ってくれたので、良かったです。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱりハルタで決まりですね!
形、色合い、作りがしっかりしている、それにデザイン、悪いところが見つからないぐらい可愛いです。
値段も手頃で大満足の買い物でした!

• h1238072さん
  • h1238072さん

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用に購入。ハルタのシリーズをいつも愛用しています。
すっきりしたデザインで、色も落ち着いた感じでとても良いです。
少しヒールがあるのですっきり見えます。

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店より安い
迅速の対応していただいてありがとうございました。
お店で購入するよりもサイズや色もそろっているので助かりました。
また利用させていただきたいと思っています。

4 2012-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高さ、お色は大満足。恰好良いです。娘の足には幅が狭めで、小指が痛くなるようです。履いているうちに伸びてくるとは思いますが…。
幅広の方や普段スニーカーの方には、最初ちょっと辛いかも。

5 2012-04-02

さすがHARUTA♪ヽ(´▽`)/
さすがHARUTA ローファーですね☆ 色も素敵だし丈夫!だし◎ 娘の新学期用に購入して良かった~(*^▽^)/★*☆♪ 初めてヒール高めのローファーを履いた娘は、「脚が長く見える~◎」だって♪ これから購入予定の方、オススメですよ~(^з^)-☆

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品は店頭で見たことがあります。背が低いのでヒールの高いのが気に入りました。送料込みでとてもお安く買え嬉しいです。