4 2012-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
活用中
通勤用に購入。
実際履いてみたら画像で見たよりも丸みがあって少し幼げな印象。合皮で新品ぴかぴかなのも幼さプラス。やっぱり学生さん用なのかなぁ。
普段履いているのと同サイズを購入した所、薄手のストッキングでピチピチと言った感じ。1か月履き続けて最近やっと靴下OK。ただドコが当たると言う訳ではなく全体にキュッと締まった感じなので馴染んで来れば履き心地は良いです。
7時から18時まで履き続けても疲れも無し。
普段ぴったりの靴がなかなか見つからない私には良い買い物だったと思います。

• ファクさん
  • ファクさん

5 2023-09-13

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

素敵な靴でした
スニーカーは25cm、サッカーのスパイクは25.5cmを履いています。
25cmのローファーを購入しましたが、中敷(かかとのみのタイプ)を入れてもパカパカし歩き辛かったです。幸い24.5cmの在庫があり交換していただけたのでラッキーでしたが、人によって3Eの靴はワンサイズ下げたほうがピッタリくるのではないかなと思いました。

1 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これが正規品とは。
届いた靴は、左のかかとにえぐれたような欠けがありました。(画像)不良品だと連絡したところ、生産の工程上どの商品にも発生するもので、他の在庫を確認しても同様の欠けがあるので、交換はできないとの返事がありました。
冗談じゃありません。以前にもヒールのあるハルタは購入していますが、そういう事はありませんでしたし、製造上の避けられないものなら、右にも同様の欠けがあるはずです。
説明が納得いかないので、ハルタのローファーを扱っている他のお店で同じ型の物を見ましたが、どれにもそんな欠けはありませんでした。
どうしても返品する場合は、送料の他に手数料まで請求されました。気持ち悪いので、それでも返品して他店で買います。
こちらの在庫商品には、こういう欠けがあるのが普通だという事ですので、気になる方は避けられた方が無難でしょう。

• DSB2011さん
  • DSB2011さん

5 2010-10-07

通学用の靴
同時に購入したHARUTA-4710靴の先が大きくて、ゆったりですが、見たところ、こちらは少し細身です。しかし、履いた本人はとてもゆったりとして、履き心地が良いと言っています。

5 2024-03-13

カラー:ジャマイカ | サイズ:24.5cm

この度は、迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。こちらのわがままでサイズ変更して、そこでも手違いありましたが、すぐに対応して頂き、無事にジャストサイズの靴が届きました。
また、子供のローファーを購入するときは、こちらでお願いしたいです。
商品は、普段24.5の靴を履いてますが幅があるせいか、24センチでちょうどでした。
色も落ち着いた焦茶です。

5 2023-12-16

カラー:ジャマイカ | サイズ:23.5cm

ヒールありのローファーがほしいと、娘に頼まれて購入。
これで足が少し長く見えるかなと期待を込めて履いています。

5 2023-10-09

カラー:ジャマイカ | サイズ:23.0cm

高校生の娘が選んだのですが、届いた商品の色も形も良く、可愛いと喜んでおります。

• hm5940さん
  • hm5940さん
    購入者 レビュー投稿 83

5 2018-03-16

ありがとうございます
早急に送って頂きましてありがとうございます。
娘が毎日、通学に使っています。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったとおり
思ったとおりの商品でした
ヒールはさりげなく高いって感じです

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新学期を境に新しい靴が欲しいとのことで購入しました。
数件のお店へ出向きましたが、時期的にサイズ、デザインともに気に入ったものがなくこちらで購入しました。

• asaka*さん
  • asaka*さん

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチとインナーを子どものために購入です。 発送も早くて良かったです。 ただ、「あす楽」の商品ですが、他のものと同梱すると通常発送になってしまいました。 次からは注意して注文しようと思いました。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいいです。
娘の中学入学用に購入しました。3Eのハルタを探していて、4cmヒールを娘も気に入って購入しました。お手入れも楽なようですので、毎日使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い発送ありがとうございます
ローファーも気に入りました

1 2014-01-20

入らなかった
普段24センチの娘の高校入学用に購入しましたが、幅が狭くつま先までしか入りませんでした。
沖縄在住なので交換の送料も¥1400かかるみたい。
実際のショップにて買いなおします…
普段よりサイズアップで注文したほうがいいみたいです。

• AQUA5119さん
  • AQUA5119さん

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとおしゃれです
ソールが高くちょっとおしゃれです。子供は160CMにちょっと足らずなので、これを履くとちょうどいいくらいです。
ソールが高いと姿勢もよくなるので、非常に良いと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー