2024/03/13
    カラー:ジャマイカ | サイズ:24.5cm
    この度は、迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。こちらのわがままでサイズ変更して、そこでも手違いありましたが、すぐに対応して頂き、無事にジャストサイズの靴が届きました。 また、子供のローファーを購入するときは、こちらでお願いしたいです。 商品は、普段24.5の靴を履いてますが幅があるせいか、24センチでちょうどでした。 色も落ち着いた焦茶です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2014/01/06
    これが正規品とは。
    届いた靴は、左のかかとにえぐれたような欠けがありました。(画像)不良品だと連絡したところ、生産の工程上どの商品にも発生するもので、他の在庫を確認しても同様の欠けがあるので、交換はできないとの返事がありました。 冗談じゃありません。以前にもヒールのあるハルタは購入していますが、そういう事はありませんでしたし、製造上の避けられないものなら、右にも同様の欠けがあるはずです。 説明が納得いかないので、ハルタのローファーを扱っている他のお店で同じ型の物を見ましたが、どれにもそんな欠けはありませんでした。 どうしても返品する場合は、送料の他に手数料まで請求されました。気持ち悪いので、それでも返品して他店で買います。 こちらの在庫商品には、こういう欠けがあるのが普通だという事ですので、気になる方は避けられた方が無難でしょう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/30