【送料無料祭】 HARUTA 4603 【ハルタ レデ...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-11
  • 活用中
  • 通勤用に購入。実際履いてみたら画像で見たよりも丸みがあって少し幼げな印象。合皮で新品ぴかぴかなのも幼さプラス。やっぱり学生さん用なのかなぁ。普段履いているのと同サイズを購入した所、薄手のストッキングでピチピチと言った感じ。1か月履き続けて最近やっと靴下OK。ただドコが当たると言う訳ではなく全体にキュッと締まった感じなので馴染んで来れば履き心地は良いです。7時から18時まで履き続 ・・・(続きを読む
  • いち爆睡中さん
  • 3 2012-10-30
  • カタチは好きなんだけど、、
  • 足が横広なため、サイズが合わず足が痛いです。。が、コスプレ用なので見た目重視で良いかな♪ ・・・(続きを読む
  • 楓空★ふうあ★さん

5 2015-05-15

思ったとおり
思ったとおりの商品でした
ヒールはさりげなく高いって感じです

4 2012-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
活用中
通勤用に購入。
7時から18時まで履き続けても疲れも無し。
普段ぴったりの靴がなかなか見つからない私には良い買い物だったと思います。

• asaka*さん
  • asaka*さん

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチとインナーを子どものために購入です。 発送も早くて良かったです。 ただ、「あす楽」の商品ですが、他のものと同梱すると通常発送になってしまいました。 次からは注意して注文しようと思いました。

4 2013-11-17

ちょっと大きかったかな
通常は24.5CMでしたが、これは3Eサイズだったので、ちょっと大き目かなと娘は言ってます。中敷きで調整して履いてますが、はきごこちは悪くないそうです。
本当は茶色が欲しかったようですが、茶色がなかったようなので、今回は黒を購入しました。

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新学期を境に新しい靴が欲しいとのことで購入しました。
数件のお店へ出向きましたが、時期的にサイズ、デザインともに気に入ったものがなくこちらで購入しました。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいいです。
娘の中学入学用に購入しました。3Eのハルタを探していて、4cmヒールを娘も気に入って購入しました。お手入れも楽なようですので、毎日使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い発送ありがとうございます
ローファーも気に入りました

5 2014-01-13

ちょっとおしゃれです
ソールが高くちょっとおしゃれです。子供は160CMにちょっと足らずなので、これを履くとちょうどいいくらいです。
ソールが高いと姿勢もよくなるので、非常に良いと思います。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
very good
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2012-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通学用にハルタのローファーを購入しました。
ヒールが4・5cmと高いものを探していました。
なかなか、売っているお店がなくて、みつかってよかったです。
(受注番号 233590-20120829-0552275111)

5 2012-06-05

満足です
このタイプと本革の2足を一緒に購入していましたが 1年ちょっとでつま先が カパッと裂けてしまい同じローファーを探していました。こちらのタイプの方が履きやすいそうです。店舗で探しましたが 見本しかなく諦めていた時に、こちらを発見。値段も送料込で4370円とポイント10倍でお得でした。

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
HARUTAローファー
店舗でヒール付きのこのサイズは見かけた事がなく即購入しました。
通学にピッタリです♪

• momo0836さん
  • momo0836さん

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用です。
標準タイプのローファーを長年に渡り愛用してきましたが今回こちらを購入してみました。足首がスッキリ見える様な気がします。もちろん安っぽい感じはまったくありません。

• kiyoko8585さん
  • kiyoko8585さん

5 2012-03-26

おすすめです
とても履きやすくおすすめの商品です。ヒールがあってスタイル良くみえます

5 2012-02-05

カワイイ!
専門学校に通うために購入。シンプルで履きやすく柔らかいので足も疲れなさそうです。