HARUTA 4514 ハルタ レディース ローファー...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-19
  • 楽!
  • 画像では明るい茶色に見えましたが、実物は暗い茶色で、安っぽくないイイ色でした♪ サイズ25センチと25.5センチを迷いましたが、厚手のソックスを履いても素足でも楽な25.5センチにしました。足の実寸は25.2センチ位です。何故か同サイズの黒より大き目で、ゆるゆるでした。でもこの価格で人工皮革ですから、さぞかし硬くて安っぽいのかと思ったら…とても履きやすくて良い靴でした♪ちなみに25センチサイズ ・・・(続きを読む
  • 2 2009-05-14
  • 楽天最安値かと思います。メーカーにて在庫切れとのことで、連休中に注文したのが明けても届かず、納期をメールいただけることになっていましたが、3日待っても何の連絡もなく…。待ち切れず今日近所の靴屋で購入し、帰ってみたらたら「商品を発送しました」との連絡が届いていました。消耗品ですので、いいんですけど…。そもそも最初に在庫がないなら、その旨注文画面に表示してほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • テープカッターさん
  • 購入者 レビュー投稿 487

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入学式にあわせて早急に必要になり 注文しメッセージを。。
すると速攻発送していただき 入学式に間に合いました
ありがとうございました
】【受注番号:233590-20160402-0731812334
いっしょに購入したコンバースも可愛いスニーカーで夏使用するのが楽しみです♪もちろん娘がですが(^◇^)

5 2016-06-25

学校の通学用
ハルタの靴は丈夫で、娘はこの茶色が好きで履いているのですが、黒色は店頭にあっても茶色はなかなか売っていないので探し当ててこちらで購入しました。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
通学用に小さいサイズを探していたので即購入しました。
足が小さいので、希望のサイズがあって良かったです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと見つかった
サイズが小さくていろんな店舗をまわっても何処にも無くて…コチラでようやく見つかりました。値段も安くてヨカッタです

5 2014-04-27

娘の通学用に
以前は無名の安物を使っていましたが、
今回はそこそこの商品を探していました。
やはりMadeInJAPANは間違いないですね!
娘も喜んでいます。

4 2014-04-07

送料込で安い
定番の靴なので、安心して購入できました。
送料込でこの値段は安くって感激!!

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上のものを買いました。履かないで靴を買うのは勇気がいりましたが・・・大丈夫でした。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちゃんとしています。なぜこんなに安いのか、不思議です。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足!
履き心地もよく、色もとてもかわいく、満足です。私はいつも3Eを履いていて2Eはどうかな、と思いながら購入しましたがぴったりでした。次購入する時も同じものを購入したいと思います。

5 2012-06-13

大人だけど…
靴ズレする事が無いハルタは、一生この靴で良いと、思えます。
価格もお安く購入出来、また、こちらでリピしたいです。

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです♪
送料も無料で、他よりも安かったので購入しました。
色合いや大きさ、品質も思った通りで、とてもよかったです。
またぜひお願いしたいです。

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
通学に
大人仕様でも小さいサイズがあることを知り探しまわりましたが、
ようやくこちらのお店で見つけました!
HARUTA KIDSを履いているのは学校では娘だけだったようで、お友達と同じ「ARVIN」を履けることに娘もとても喜んでいます。
もう少し足が大きくなったら本皮のほうも購入したいと思います。

4 2012-04-06

カバーリングは見事
在庫切れとの連絡がありましたが、その後の対応が適切だったのか予想より早く届けてもらいました。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に購入しました。商品到着も早く、履き心地も良いそうです。またリピしたいと思っています。

5 2010-05-21

ハルタの靴
今まで履いていたものが小さくなったので、0、5センチ大きいものを購入。
近所のお店より安く買えて良かったです。
本革より扱いやすいので、娘にはぴったりです。