5 2023-09-23

カラー:ブラウン | サイズ:25.0cm

娘用に購入しました。ハルタのローファーはやっぱり良いみたいです。普段の足のサイズで注文しましたが、少し小さかったのでワンサイズ大きい物と交換して頂きました。

5 2023-04-21

高校生の娘が学校推奨のもの(24)が合わず、毎日痛がっていて可哀想になり24.5を購入しました。
サイズも素材も問題なしです。
こちらの方が全然安かったので最初からこちらにすれば良かったです。
サイズ交換もできるので安心して買えました。

• candy5907さん
  • candy5907さん

5 2023-02-02

ハルタ 革靴 大満足
娘の高校入学に合わせて購入しました。
通常は制服の採寸会場での購入なのですが、足がちいさいため、取り扱いがなく、ネットで探していたところ、評価も高く、ショップサイトかま商品や取扱に対する丁寧さが、感じられた為、初購入しました。
発送も迅速で、午後2時過ぎていましたが、中1日で到着しました。梱包も丁寧で商品にも大満足です。
またリピートさせていただきます。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入学式にあわせて早急に必要になり 注文しメッセージを。。
すると速攻発送していただき 入学式に間に合いました
ありがとうございました
】【受注番号:233590-20160402-0731812334
いっしょに購入したコンバースも可愛いスニーカーで夏使用するのが楽しみです♪もちろん娘がですが(^◇^)

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3月末に購入した中学1年生の娘のハルタのローファーがすぐ駄目になったので、やはり2足いるなと、無難にハルタの一番人気で一番お安く、送料も無料になるため、こちらでブラウンとブラックを、急いで購入しました。丁寧な梱包できちんとした商品が届き満足です。前のと違い踵も頑丈そうです。靴ズレも無いようで母娘で満足しています。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
0296820374
茶色を購入。さすが日本製です。足にしっくりくるようで形もキレイです。入学式が雨天でしたが、サッと拭けて良かったです。
そして敏速な発送に感謝します。ありがとうございました。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素早い対応ありがとうございます
娘の高校入学の為に購入しました。
ぴったりでしたが気持ち靴幅がきついかな?っと思い星4つにしました。
履いて行くうちに慣れてくれるかなとおもっています。
また履いて慣れたら色違いも購入してみたいです。

5 2016-06-25

学校の通学用
ハルタの靴は丈夫で、娘はこの茶色が好きで履いているのですが、黒色は店頭にあっても茶色はなかなか売っていないので探し当ててこちらで購入しました。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
通学用に小さいサイズを探していたので即購入しました。
足が小さいので、希望のサイズがあって良かったです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと見つかった
サイズが小さくていろんな店舗をまわっても何処にも無くて…コチラでようやく見つかりました。値段も安くてヨカッタです

• ELYGOLさん
  • ELYGOLさん

5 2014-04-27

娘の通学用に
以前は無名の安物を使っていましたが、
今回はそこそこの商品を探していました。
やはりMadeInJAPANは間違いないですね!
娘も喜んでいます。

4 2014-04-07

送料込で安い
定番の靴なので、安心して購入できました。
送料込でこの値段は安くって感激!!

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上のものを買いました。履かないで靴を買うのは勇気がいりましたが・・・大丈夫でした。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちゃんとしています。なぜこんなに安いのか、不思議です。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足!
履き心地もよく、色もとてもかわいく、満足です。私はいつも3Eを履いていて2Eはどうかな、と思いながら購入しましたがぴったりでした。次購入する時も同じものを購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー