200系 ハイエース 1型,2型 標準/ワイド 3D ...(Auto parts Sunrise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-07
  • 1型DX MT車に取り付けました
  • 裏に最初から取り付けてある両面テープはスリーエムのもののようですが、凹凸のある表面素地になっているフロントパネル全般には接着力不足で付きませんでした。なので1mm厚みの粗面対応の両面テープに付け替えました。これでとりあえず簡単には外れないようにはなりました。シフトレバーのカバーのところは、本製品がAT車用なので、MTのレバーカバーの形に合わせて切り取る加工をすれば、なんとか使えました ・・・(続きを読む
  • big-thermalさん
  • 3 2015-10-14
  • インテリアパネル
  • 値段相応だと思います。あまりフッテイングしませんでした。はりかたが悪いのかな? ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

1型DX MT車に取り付けました
シフトレバーのカバーのところは、本製品がAT車用なので、MTのレバーカバーの形に合わせて切り取る加工をすれば、なんとか使えました。
本製品は上から貼るだけのものなので、どうしても細部は本当の化粧パネルのような仕上がりにはなりませんが、値段を考えるとパッと見の印象はずいぶん変わるので、そこそこ満足しています。

4 2016-02-07

ピカピカ
新品なだけあってピカピカで内装が光りました。でも、付いてある両面テープは剥がれやすいので、更に強力なテープを付けないと浮きます。シルクウッドの色合いは少し黒めに感じました。

4 2015-12-20

高級感のある内装になりとても気に入りました。

4 2016-02-28

気にいりました
全体的にはバッチリです!ただ一部加工しないといけないのが残念です。

4 2016-02-15

とてもよかった
発送もとても早く包装も一つ一つされていてよかったです
ところどころバリはありますが、とても気に入りました

5 2016-01-23

検品の結果
一つ一つのパーツが丁寧に包装され、品物もこの価格ではクオリティが高いと思います。思ったより良くできています。
取付は暖かくなってからとして、この価格に満足。楽しみが増えました。

4 2015-12-08

良い感じ
色も良い感じです値段も手頃デザインも良いです。

5 2015-12-06

楽しみです。
希望する商品が見つかりまして満足しています。
届くのが楽しみです。

5 2015-11-11

すぐに発送いただきました。
まだ、開封しておりませんが無事到着いたしました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-10-28

よかったです♪
仕事でも使用してる1型に取り付けました♪みなさんが言うように安いからと言って心配するようなことはなかったです♪ですが、微妙にフィッティングが気になるとこもありますが、全然問題ありません♪完璧主義者はやめたほうがいいかな(笑)

4 2016-07-25

良いですね
商品は、良いですよ
張る前に綿製の布でシンナーで吹くとはがれにくいです。
お試しあれ

5 2015-12-25

使用できまでんでした。
ハイエースが、盗難に遭い 取り付けできませんでした。

4 2014-09-21

商品が届きました。値段もお安く 色もすごく良かったです。取り付けはまだなんですが。

4 2015-06-28

文句無しです
あるのとないのとでは大分印象かわるよ。
値段も文句無し、買って損はない。

4 2015-04-24

ハイエース 200 パネル
低価格!それに送料込みで!以前にも、ここのお店でお世話になってますのでまたお世話になります。