(500円割引クーポン)ダニエルウェリント...(ペアリング刻印専門店juraice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 満足大
  • 自分用だったのでラッピングは希望しないと指定していましたが、丁寧にプレゼント仕様で届きました。ちょっとテンション上がりました。時計は36mmにしましたが、女性でもちょうどいい感じ。薄いので思ったより軽いです。ベルトは少し大きめ?一番きつくしても手首で回ります。今から使い始めるので耐久性などは分かりませんがかなり気に入りました!交換用のベルトも購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-19
  • プレゼント用に購入
  • プレゼント用に購入しました。綺麗に包装はされていたのですが、ダニエルウェリントン純正BOXの内側に糊のようなものが広範囲に付いていて取れません。プレゼント用だったので、そのまま渡すことができず残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-23

• フィット感:3
満足大
ちょっとテンション上がりました。
時計は36mmにしましたが、女性でもちょうどいい感じ。
薄いので思ったより軽いです。
ベルトは少し大きめ?一番きつくしても手首で回ります。
交換用のベルトも購入予定です。

5 2017-01-09

• 操作性:3
お気に入りです
【デザイン】00100150DW 購入。文字盤も薄くキレイです。
【機能性】レビューでよく見かける秒針がないのが残念ですが、今のところ不自由なく使ってます。
【操作性】普通
【フィット感】私の手首にはちょっとベルトが長い…。調整できたら良かったんですが、若干余ったまま使用してます。
【耐久性】まだ半月ほどなのでわかりません。
【その他】

• mayapi0715さん
  • mayapi0715さん

5 2017-02-28

素敵です♪
シンプルな時計でとても気に入りました♪ベルトの色で悩みましたが、王道のブラックではなくあえてブラウンにしてみました(^^)ヴィンテージっぽくて素敵です♪
文字盤のブラックが引き立つ感じでとても気に入っています♪
文字盤の裏側にシリアルナンバーもしっかり入っているし、つくりもしっかりしています!
革が硬くて着用しにくいのですが、馴染んでくれば問題ないと思います(^^)

• ちゃ112さん
  • ちゃ112さん

5 2016-12-25

• デザイン:
  • フィット感:
かっこいい♪
真っ黒というよりはチャコールっぽいフェイスでした。
ほかにも安いショップはあるけどブラウンクロコのベルトがほしくてこちらで購入。やっぱり素敵〜
ベルトが一番きついところから2つ目でちょっと回るので、女性がつけるには大きいんだろうな。電池も消耗を防ぐため届いてから動かせるし、即使用できて大満足です^^

5 2017-04-15

• 耐久性:3
迅速な対応で満足☆
時計と交換ベルトを一緒に購入し、交換ベルトは取り寄せて後日の発送との事でしたが、時計と同梱されており素早い対応に驚きました!
ベルトと同時購入だと1000円引きという点が魅力だったのと、DWの専用BOXと紙袋も可愛いくてこちらで購入してよかったです。
店頭で買うより安くとっても満足しています!

5 2017-02-02

カッコイイです☆
注文して2日後には届きました。
9番のシルバー×クロコを購入しましたが、クールでカッコイイです。
不安になるようなレビューがあったので届くまで心配でしたが、初期の白文字盤にピンクゴールドも持っているので見比べたところ、とくにそういった質が悪いということは感じられませんでした。
シルバーメッシュのベルトに替えて使用する予定です。

• rahuransuさん
  • rahuransuさん

5 2017-04-29

• 耐久性:3
よかったです
黒い文字盤の時計が欲しくて購入。ペアウォッチとして40mmと一緒に購入しましたが男女問わないスタイリッシュなデザインで気に入りました。文字盤が薄くて軽いので着けやすいです。配送も早くてラッピングも素敵でした。

5 2017-04-11

• 耐久性:5
ずっと気になっていたダニエルウェリントン。悩みに悩んで勢いに任せて、コーンウォールを購入♪ピンクゴールドと黒の組み合わせが可愛いです!シルバーも欲しくなる〜いい買い物が出来ました(^ー^)

5 2017-05-11

• 耐久性:
[受注番号]233551-20170506-0533460380
文字盤をブラックにしましたが、画像どおりに、お洒落でシックなデザインでした。
服装を選ばずに長く着用できそうです。

5 2017-01-15

素敵
ブラックが欲しくて購入。他のショップさんよりお得だったので嬉しいです。時計は、とにかく素敵!ブラックフェイスに茶ベルトにしました。大事に使いたいと思います。

5 2017-02-01

• 耐久性:5
買って良かった!
海外旅行に行くので、お手軽な時計を探してました。商品が届いて、腕に調節してつけてみたら、、、カッコイイじゃないですか!!かなりテンションが上がりました♪普段から使おうと思います。

5 2017-05-06

• 耐久性:4
発送も早くてとっても良かったです!ピンクゴールドが肌によく馴染むし、カジュアルにも使えるし会社でもOK〜!最高です!次はベルトを変えて楽しみたいです!

5 2017-05-04

• 機能性:4
誕生日プレゼントに
姉妹の誕生日プレゼントに購入しました。
実物も写真の通りとっても可愛かったです💓
プレゼント用ラッピングをお願いしていましたが、とても高級感があって良かったです!

4 2017-04-06

• フィット感:3
いい感じ
届くのがとても早くて驚きました!ベルトの部分の革が少しかたいですが使っていくうちにいい感じになりそうです!可愛いです(^^)

• kaoru1112さん
  • kaoru1112さん

5 2017-05-29

• 機能性:4
おしゃれで素敵です
娘のプレゼント用に購入しました。ベルトの色がなかなか決められず、悩んだ結果36mmクラシックブラックセントモーズにしました。
ラッピングも綺麗にされていて娘も喜んでいました。