(500円割引クーポン)ダニエルウェリント...(ペアリング刻印専門店juraice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 大満足です。
  • 【デザイン】40ミリですが、薄いのでとてもスタイリッシュです。【機能性】視認性に優れます。曜日等時間機能以外は何もないですが、シンプル好きな人には好いと思います。【操作性】操作が必要なことはないです。【フィット感】腕にひんやりと存在感があります。ベルトはものによりますが、普通です。【耐久性】まだわかりませんが、水と落下には気を付けたいと思います。【その他】まだつけ始めたばかりで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-29
  • 対応はよかったです。
  • ベルトに傷があり交換してもらいました。傷の大きさは一目でわかる程なので出荷前の商品チェックが甘いと思います。ただ対応は早く、よかったと思います。ただ息子へのプレゼントだったので、気持ち的にはしっかりした物を贈りたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-15

大満足です。
【操作性】操作が必要なことはないです。
【その他】まだつけ始めたばかりで詳細はわかりませんが、今のところ大満足です。仕事にも遊びにもどちらにも使えそうです。

5 2017-04-22

とにかくお洒落
超ブランドでは無いのですが、知っている人は知っていて、安っぽさがなく、あっどこのメーカーか分からないけどお洒落な時計をしているなって思われます。一時期石原さとみさんが付けていたってことで話題になったり、ブログで称賛されてたり(あれはやらせみたいなものの気がしますが)していましたけど、実際に手に取ってつけてみるとおしゃれです。色もカジュアルですけどビジネスにも使えます。二つ目です。

5 2017-05-25

• 耐久性:5
今話題の時計!!お得に買える☆
以前から欲しくてお友達と購入お揃いで購入しました。すごく可愛くておしゃれ!!
お値段もお手頃で箱とショップ袋もちゃんとついてました。保証期間も3年間あるので安心して使えます。
ラッピングサービスもあるのでプレゼント等にも最適だと思います。

5 2017-01-29

• 操作性:4
  • 耐久性:4
どんな服にも合う万能ウォッチ!
【デザイン】フォーマルにもカジュアルにも合うと思います
【機能性】シンプルで見やすいです。
【操作性】リュージュも扱いやすいかと。
【フィット感】若干、バンドが硬かったですが、徐々に慣れそうです。
【耐久性】コストと比べるとしっかりしているような気がします。

• sugarweinさん
  • sugarweinさん

4 2017-01-24

• 操作性:4
  • 耐久性:4
もっと待つかと思いました
人気商品でお値段もお安くお取り寄せとなっていたので、だいぶ待つかと思いましたが、イガイと早く届きました。
商品が遅くなるということはメールで連絡が来ましたが、発送されたというメールが来なかったので、いきなり届いた時はビックリしました。
梱包や商品は問題なく、満足しております。女性で40mmは大きいかと思いましたが、ベルトをクラッシックコーンウォールにしたので、バランスがとても気に入っています。今後ほかのベルトも付けてみたいと思います。

• 32623140さん
  • 32623140さん

5 2017-04-25

• 耐久性:
今回ブラックの40のブリストルを購入しました。
ホワイト36のダラムは持っていて、いつかブラックも…って思っていたので、迷わず購入。
40じゃ大きいかなー?と心配でしたが、全然可愛いです。
発送も早くてもぉ来たの?ととても嬉しかったです。
早くつけてお出かけしたいです。

5 2017-04-17

• 機能性:4
とても満足です
配送がなにより早く、商品も全く問題ないです。時計の針は実際の時刻に合わせられてませんでしたが自分で簡単に設定出来ました。普通に店舗で買うよりかなり安く買え、ラッピングもして頂き満足です。プレゼントにも良さそうです。

• ぼき3さん
  • ぼき3さん

5 2017-05-17

• 機能性:
  • 操作性:
感激!^_^
妻へのプレゼントで購入しました。プレゼント用に包装をお願いした訳ではないのに、しっかりプレゼント用でビックリ!妻に渡した所、その嬉しさたるや・・40mmは大きいかなと思っていましたが、存在感があり女性でも全く違和感がありませんでした。今回のお買い物は大満足、そしてショップの心配りに感激でした。有難うございました。また、お世話になるかも・・

5 2017-04-21

• 耐久性:
とても気に入りました!
迅速丁寧な対応で、配送もとても早く良かったです。白は持っていて、前から黒が欲しく探していたところ、こちらのショップさんを利用しました。キブトBOXもとても綺麗に包装され、商品も写真で見ていた通りで高級感もありとても気に入りました!またこちらのショップさんを利用したいとおもいます。

5 2017-04-29

• 耐久性:3
よかったです
ペアウォッチとして購入。40mmは大きいかな?と思いましたが、文字盤が薄くスッキリとしたデザインなので気になりません。コーンウォールにしましたが、カジュアルな服装にもシックな服装にも合いそうです。配送もとても早かったです。

• kumikatsuさん
  • kumikatsuさん

4 2017-04-06

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
彼氏へのプレゼント
4月1日に注文4月5日に商品が到着しました。
5月31日までの無料ラッピング、ショップ袋も付いていて、
とても良かったです。ただ、白い箱の表に結構な汚れが付いていて、
そこだけが残念でした。

3 2017-05-29

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
対応はよかったです。
ベルトに傷があり交換してもらいました。
ただ対応は早く、よかったと思います。

5 2017-04-10

• 耐久性:
素晴らしいです!
彼の誕生日プレゼントに、ペアウォッチとして購入しました。
大きめですが薄いので、ごつくなくとてもお洒落です。
プレゼント用の箱まで無料で付けてくださり、大変感謝しております。

5 2017-04-30

• 耐久性:4
記念日にお揃いで購入しました
プレゼントしたらとても喜んでくれました!
黒の文字盤がかっこいいです
ベルトもまた購入しようかと思います

2 2017-05-02

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
時計
軽すぎてちょっと物足りない気がしました。あとベルトも少し残念です