• 36件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-10

• 価格:3
びっくり!!!
猫の顎にできる猫ニキビに良いと知り、購入しました。
今までは無水アルコールに好きな香りの精油を数滴プラスしたものを消毒として使っていましたが、
これはとっても高価ですが、その分の価値が確かにある、満足の商品です。
テクスチャーとしてはただの水のような感じです。
まず、猫のケージで雄のオシッコが飛び散ってる箇所があってもこれを一吹きしてティッシュペーパーで撫でるだけでスッと取れました!時間が経ってカチカチのものでも、びっくりするくらいスッと取れます。システムトイレでのウンチのこびりつきもこれを一吹きでやはりスッと撫でてピカピカです。
今までのアルコールは一体なんだったのかと大量のアルコールの在庫の使い道を考えてしまいます(笑)
本商品の香りはハイターを薄めたようなニオイです。しかし嫌味のない感じでむしろ清潔な感じが漂います。しかも猫はこのニオイを嫌がるどころか、顔を撫で付けて喜んでいるのが不思議です(笑)
そして猫ニキビですが、ティッシュなどを小さくしてこの商品をスプレーして湿らせた物を顎に当てて撫でるようにしました。 そのティッシュが茶色くなっているので取れているのだと思います。
これは4Lで一年の消費期限でしたが、本当に稀にみる良い商品でした。また無くなったらリピ決定です。
もしお値段が半額でも決して安いとは言えませんが、こればかりは他に代替を見つけるのが大変かもしれません。

5 2013-05-10

大容量でお得
こんなに使うの?って思ってましたが、
リピートになりました(笑
ウチの除菌消毒 トイレの掃除は、コレにしました。
アルコールなどは、動物にとっては、毒なので
床などもコレで拭いてます。
独特のにおいは、ありますが、しばらくすると消えます。
会社のトイレにも置いて使ってます
総合的に お得になりました♪

5 2015-04-23

おすすめです。
私はこれをかれこれ、3年近く使っています。まず安全、消臭力、等のバランスがとてもいいからです。おすすめですよ!

5 2015-03-03

いいですよ!
3年まえぐらいから使っていますが、消臭力、殺菌力、安全性、この条件をみたしています。

5 2014-12-26

おすすめです!
いつもこれでおせわになっています。まず安全、消臭力もいい、じゅうぶんすぎるぐらいです。

5 2014-06-07

• 香り:5
いつもこれです!
ずっと前からお世話になっています。わんちぁんにとっても安心ですし、考えたらボトルで購入した方がお得なんです。

5 2014-03-25

• 香り:5
おすすめですよ。
使用して2年になりますが、衛生的にもいいですし、消臭力もいいです。おすすめです。

5 2014-02-12

お勧め。
まず詰め替えができるのが便利です。私のところは2匹ですが2ヶ月でタンクが空になるペースです。

5 2013-11-10

• 効果:4
消臭力抜群
消臭力抜群です、また除菌力もあり、安全です。お奨めです。

5 2013-08-09

• 価格:4
お奨めです。
まず安全です。消臭力は期待できます、匂いが消えるというのは除菌の一つの条件をクリアしているのではないでしょうか。

5 2013-06-11

安全です。
私のところは、ペットに使っていますが、人間にも除菌、消臭効果があり、安全です、お奨めです。

5 2013-03-30

お奨めです。
私のところはペットが2匹というよりは家族が2人ですが消臭、殺菌にはお奨めです。

5 2012-10-03

• 価格:4
完全無欠
【効果】絶大
【安心感】最高
【量】4Lだと結構、もちます。
【価格】基本的に安くはない商品ですが、4Lなので、やや割安感があります。
【使用感】本当に、瞬時に菌を無くす感じがします。
【香り】それほど良い香りではないと思われます。
【その他】色々と類似品を試しましたが、やはり絶対的な安心感があります。
まな板の消毒などにも使っているので、最近は日々の猫トイレなどは、他の商品で代用。日常の消毒の際に、大切に使っています。大容量で助かっています。

5 2012-09-05

• 量:3
  • 価格:1
コレはスゴい。
【効果】すばらしい。匂いだけでなく…私の水虫もキレイにしてくれました。
【安心感】我が家の人、犬共に直接皮膚につけても大丈夫でした。
【量】たっぷりあるので助かる。
【価格】やはりお高いですね。値段に見合った仕事はしてくれますけどね!
【使用感】多少匂いはあるけど全く気にならない。
【香り】
【その他】

• moussechanさん
  • moussechanさん

5 2012-02-11

• 価格:2
【効果】他社製品と比べてダントツに良い
【安心感】5秒で除菌できるので安心
【量】4Lだとかなり持ちます。
【価格】高いけどその値打ちはある。
しかしもう少し低価格だともっと買いやすい。
【使用感】肌にもマイルドで特に不快な感じもなく
消毒されてるって感じがして良いです。
【香り】同じ成分の他社製品は噴霧してからかなり待たないと消毒臭がしないけれどバイオウィルは消毒の匂いがすぐに香ります。きっとこれは5秒で滅菌できてるって事なのかなと解釈しています。
【その他】もう少し低コストでお願いします。