2022/08/28
    ダコタの長財布を長年愛用しています。小銭入れにファスナーがあるときはファスナーが引っかかってしまうことが時々あったので今回はじめて小銭入れにファスナーがついていないタイプを購入しました。 薄型タイプのため小銭が少し取り出しにくいですがいまのところ特に問題なく使えています。
    注文日:2022/08/13
    2022/07/28
    財布が欲しいと思ってから、なかなか気にいるものがなかったのですか、シンプルで、使い易そうな商品に出会えました。
    注文日:2022/07/24
    2019/08/29
    Miru*さん
    マスタードを購入しました。 大きさも丁度く、何より軽いです。 触り心地も良し。 小銭入れのファスナーが無くても小銭は落ちませんし、カードも沢山入るので満足です! 外のポケットには、時々スマホ(iPhone8 plus)を入れて持ち歩いています。 ピッタリなので、長時間だと跡が付きそうかなと思い、短時間のちょっとしたお出掛けなどに外のポケットは活用しています。 梱包はとても丁寧で、配送も早かったです。
    注文日:2019/07/15
    2015/09/12
    柔らかく吸い付くような手触りです。カードはほとんど持っていないのですっきり使えそう。外のファスナーポケットに小銭、オープンポケットにレシートやチケットを入れれるし便利そうです。プレゼントのオリジナルタオルハンカチもしっかりしたものでした。
    注文日:2015/09/09
    2022/02/09
    くらげっち42さん
    L字財布はいつも使っている形です ですが、カードの枚数、厚み、等々なかなか気にいったものがなく、やはりダコタさんです 長く使えそうです
    注文日:2021/11/10
    2018/01/13
    マツゲde涙さん
    このお財布と一緒にこれから彼女自身がジェニュインな存在にと願って、プレゼントしました。喜んでくれたようです。
    注文日:2018/01/02
    2017/05/24
    使いやすく、スタイリッシュ
    小銭入れにファスナーがないタイプの長財布を使用したかったのでこちらの商品にしました。 小銭入れスペースの奥の方に小銭が行ってしまうと若干出しずらいですが、会計のスキャン中に手前に寄せておけば問題ありません。 外側のオープンポケットはレシート入れとして使っていますが、帰宅してすぐ出せるので便利です。
    注文日:2016/12/11
    2022/04/23
    小銭入れが…
    ライトグリーンを購入しました 軽くて柔らかく色もよかったのですが、残念なのがファスナーなしの小銭が取り出しにくいです 前も他社のファスナーなしを使用していたのですが小銭が取り出しやすかったです
    注文日:2022/03/10
    2018/06/14
    oudoriiさん
    色が違い過ぎ。
    イメージと違う色は、ネット購入では仕方が無いですが、しかし、どうみてもライムグリーンじや無いです。 以前店頭で購入したダコタのライムグリーンの長財布をイメージしてたので、本当に開けた途端「ガッカリ」 やはり、見て購入すべきでした。
    注文日:2018/05/29