11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-05

お財布のサイズも丁度良く
革も柔らか過ぎず固くなく、とても手に馴染む長財布です。
使用頻度の高い 数枚のカードと、お札・小銭を入れ
後は数日分のレシートを入れるくらいなので、ちょうど良い大きさです。
(横のファスナー部分には、免許証等を入れて居ます)
色は「キャメル」にしましたが、お写真で拝見する通りの色合いでした。
今までは、がま口(二つ折り)タイプの物を使っていましたが
お札の出し入れは、今回の物の方が簡単な気がします。
ファスナーを開くと、お札&小銭が一度に見渡せるので便利で
小銭の出し入れも、私は難しく感じることはなく
長財布だけど、厚みがないので カバンの中で邪魔になりません。
素敵なお財布に出会うことが出来、とても嬉しいです。
長く大切に愛用していきたいと思っています。

5 2017-04-25

馴染む革
二つ折り財布と散々迷いましたが、こちらにしました。色もよく、これから使い込んでいくと、もっといい感じになるかなぁと楽しみです。

4 2019-12-22

小銭が、、、
薄くて、お札の出し入れも気になりません。
色も良いし、形もかっこいいです♪
ただひとつ、小銭を入れる場所に悩みました。お札の場所に入れると、カードの中に何枚かの小銭が入ってしまうし、後ろのチャックだとそんなに開かないので、小銭が見にくいし出しにくい。。。。
悩んだあげく、後ろのチャックに入れることにしました!
後は完璧です♪

4 2015-12-04

思った以上にコンパクト
持ちやすくていいですが、商品券とかは入らないので、本当にお札がギリギリのサイズでした。
プレゼント前に自分用に購入してみました。

4 2022-01-27

シンプルで素敵です!気に入りました!大切に使います!

5 2019-08-02

気持ちの良い買い物が出来ました!
Dakotaの財布は使いやすくて大好きです。特に外側にファスナーポケットがあり小銭を出し入れするのに便利。この財布は反対側にもポケットがあるのでそちらには絆創膏やちょっとした物を入れてます。カードも思った以上に沢山入るのに、財布自体は薄くて軽くて本当購入して良かったです。

5 2019-05-11

ダコタ最高です
長くダコタを使用していたので、新しい財布にしようと購入しました。ダブルファスナーが大好きなのですが、迷いに迷ってこちらをにしましたが最高です!!使いやすさはこっちの方が良い感じ。

5 2018-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントに!
プレゼントとして喜ばれますょ!きっと気に入ってもらえる事でしょう!

5 2018-11-11

ビジネス用として軽いお財布を探していてこちらの財布を見つけました!妹からダコタはとても良いと聞いていたので届くのが楽しみでしたが、実際とても軽くて、使いやすいです♪触り心地も最高で、いつも触っていたいくらいです。今度はがま口タイプのお財布をプライベート用に購入したいです♪ありがとうございました

5 2018-05-18

母の日のプレゼントに購入しました。
ダコタの商品は大好きです。
配送も早かった(^ ^)

5 2015-01-08

本日商品が届きました♪思っていた通りの品でした!包装などキッチリしてあり、嬉しかったです!これから大事に使わせてもらいます♪