• yamabun3さん
  • yamabun3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2022-08-16

妻に頼まれて購入しました。満足のようです。

5 2023-03-15

在宅勤務のおともに重宝しています。たくさん入っていてお安く購入できて良かったです。

5 2015-02-12

便利で美味しい
リピです。便利で美味しいです!賞味期限は写真を参考にしてください。

5 2014-01-19

ブレンディのスティックコーヒーを飲むために毎日ポットにお湯を入れて用意しているので、お茶のスティックもあれば便利だな〜と思い購入してみました。茶葉に比べると味と香りがちょっと薄いかな。口に含んだ瞬間はいいけど余韻が薄い感じです。お湯を入れすぎるとさらに薄くなるので、ちゃんと規定量入れたほうが良さそうです。茶葉に慣れているとちょっと物足りなさを感じますが、何と言ってもお手軽で便利!いつもはポットに入れて作り置きしてますが、時間が経つと色が変わるし、それに気分によって飲んだり飲まなかったりで余ってしまったり。それに比べると、こちらは飲みたい時に飲めて余らないというのが最高です。ここまで便利だと多少薄いことは気にならないぐらい。買ってよかったです。無くなったらまた買いたい♪

5 2015-01-17

個包装なので便利
個包装なので便利です。水にもとても溶けやすいし、ダマもでません。

5 2014-01-19

衛生的で安心
個包装は少しお値段が高くなりますが、普段頻繁にお茶を飲まないので、保管の面では衛生的で安心感があります。
他のショップよりも安くて送料無料だったので、購入しました。
今回届いたのは賞味期限が2014年11月でした。商品説明に賞味期限を記載していただけたら、なお安心して購入できると思うので検討してください。

5 2015-07-24

お茶
リピです
水曜日に注文して
金曜日の昼には届きました
早く届いて助かってます
ビンタイブと違って
スティックタイブなので
毎回湿気らないで
美味しくてありがたいです。

5 2015-04-29

お茶
伊藤園のスティック
お湯でも水でも
すぐにとけて
職場や家でも
たいへん助かってます
なくなれば毎回
注文しています。

5 2015-01-26

助かってます
ホットでもアイスでも
すぐにとけて助かってます
お茶柄もないので環境にも
良いと思います
何よりも味が大変良いです。

• sintarouさん
  • sintarouさん

4 2014-04-12

便利でおいしい
さっと使えて、毎回同じ品質でおいしく安心です。

4 2021-09-27

アイスでもホットでもOKなので一年中愛用しています。

4 2020-05-01

使い勝手が良く美味しいですね。
無くなったらまた注文しようと思います。

5 2016-08-30

スティックになっているので、手軽にお茶が飲めてとても便利でした。ホットでもアイスでもおいしかったです。ペットボトルの水に入れて外先でも手軽にお茶を作れますが、1袋だと少し薄くなってしまいました。分量を守ってお茶を作れば美味しく飲めると思います。

5 2015-08-15

この商品内容で税抜1,420円は安いです

5 2015-07-16

母の日プレゼントにしました
母の日用に、素敵なおかしの詰め合わせを購入。他に何をつけようかと思っていた時に、送料無料に飛びつきましたが、すぐに、届いたのにはびっくり。速攻でプレゼントできました。