【メダルケース36】直径約4cm厚さ4mmのサイ...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-03

仮面ライダーのブットバソウルのメダル収納のため購入しました。メダルの直径が4.2センチだったのですが、約4センチという表記のためダメ元で注文しましたが、ピッタリ入りました!
こちらの商品は1箇所に3枚ずつ入れると36枚入るようですが、ブットバソウルのメダルは2枚しか重ねて入れることができませんでした。
でも、かえってメダルが取りやすくてよかったです。

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2016-05-30

リピートです。注文した翌日、普段行かないちょっと離れた方のキャンドゥに行ったら、同じ商品が置いてあり、ちょっと失敗したなと思いました(^_^;)ものは使いやすそうでよいです。

5 2016-02-19

届きました。
妖怪メダルのケースを探していたところ、これだぁ!と即決しました。四歳の子供も喜んでいました。

5 2016-02-17

早速 息子が楽しそうに入れ替えてます(^^)
でも、足りなかったみたいなので 買い足し決定です(・_・;
積み重ねる事が出来るので 収納と持ち運びにも便利です。
発送も早く とっても良かったです。おまけのホッカイロ ありがとうございます(^^)

5 2016-11-27

近くの100均になかったので、こちらで購入!安くて良かった

4 2016-11-26

100均でこの形のメダルケースは無く、子供と旦那の要望で購入しました。
重ねればいっぱい入るしいいと思いますが、子供が開けたら開け方がまずかったのかストッパーが割れて閉まらなくなりました。。。

5 2016-11-22

近くの100均が売り切れで・・・息子も喜んでいます。

5 2016-11-14

この値段で
このクオリティなら大満足です。
家に散らかってたメダルが綺麗に整理できました。

5 2016-09-18

あちこち探しても見つからず、疲れていたので無駄な体力を使わずこちらで送料も安いし、商品もすぐ到着するので購入すれば良かったです。
子供がメダルの場所をすぐ見つけられて、まとめられるのでなくす事なくなり助かります。

5 2016-09-04

子どもへ
メダルの整理に購入しました。近所のお店を探してもなく、助かりました。子どもも喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-08-28

探していた商品が、安く手に入って良かったです。
ありがとうございました

5 2016-08-26

金額的にぜんぜんオッケーです。
100均を探すのが面倒くさくて、こちらに注文しました。
金額的にぜんぜんオッケーだと思います。

4 2016-08-25

36枚も収納できるので、バラバラせず持ち歩けるのでとてもいいです!前から持ち歩いている子を見て欲しがっていたので、届いてとても喜んでいます。

5 2016-08-23

助かりました
近隣の100均で探したのですが、取り扱い店舗でなかったり、入荷に時間が掛かると言われ困っていたので、助かりました。また利用したいと思います。

4 2016-08-19

助かりました。
なかなか100均で売り切れと言われ探すより少し送料かかっても助かりました。