【メダルケース36】直径約4cm厚さ4mmのサイ...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

2つ購入!
メール便で送料も安く、到着も早かったです。
1ケースで36枚入り、スリムなので机の引き出しに2ケース重ねて収納出来ます。
本人も片付けが出来て喜んでいます。

5 2015-11-08

幼稚園年長の息子が、今年のクリスマスプレゼントは、妖怪メダルが良い!と話していて、たまたまメダルケースも一緒に探したところ、この商品に出会いました!
今現在、息子は楊枝入れにメダルを入れており(笑)
こちらの商品に出会い、感動しました!
他の方のレビューにもありますが、プラスチックの接続部分が少し弱そうなのと、見開き側、角のメダル収納部分が少し小さく、収納しにくいです。
しかし!それ以外は、120点です!!!
他の方がレビューに書いてあった、『毎回オマケが下らなくて楽しみ』と言うフレーズが、猛烈に気になり、ワクワクしながら、今レビューを書いてます。笑
もっとメダルが増えたら、おかわり注文します♪

4 2016-09-03

仮面ライダーのブットバソウルのメダル収納のため購入しました。メダルの直径が4.2センチだったのですが、約4センチという表記のためダメ元で注文しましたが、ピッタリ入りました!
こちらの商品は1箇所に3枚ずつ入れると36枚入るようですが、ブットバソウルのメダルは2枚しか重ねて入れることができませんでした。
でも、かえってメダルが取りやすくてよかったです。

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2016-05-30

リピートです。注文した翌日、普段行かないちょっと離れた方のキャンドゥに行ったら、同じ商品が置いてあり、ちょっと失敗したなと思いました(^_^;)ものは使いやすそうでよいです。

5 2016-02-19

届きました。
妖怪メダルのケースを探していたところ、これだぁ!と即決しました。四歳の子供も喜んでいました。

5 2016-02-17

早速 息子が楽しそうに入れ替えてます(^^)
でも、足りなかったみたいなので 買い足し決定です(・_・;
積み重ねる事が出来るので 収納と持ち運びにも便利です。
発送も早く とっても良かったです。おまけのホッカイロ ありがとうございます(^^)

• ☆琉★さん
  • ☆琉★さん

4 2015-10-16

リピート購入です。子供が沢山メダルを増やす度に買ってますがここでしか売ってないので助かります。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2015-10-04

妖怪メダル入れ用に購入。
ピッタリサイズで子供が大喜びでした(*^_^*)
もう一つ買えば良かったと後悔。
オーズのメダルも入ります。
ポイントで購入したのでメール便代も仕方ないと、、、
ハイ。

5 2016-09-18

あちこち探しても見つからず、疲れていたので無駄な体力を使わずこちらで送料も安いし、商品もすぐ到着するので購入すれば良かったです。
子供がメダルの場所をすぐ見つけられて、まとめられるのでなくす事なくなり助かります。

5 2016-09-04

子どもへ
メダルの整理に購入しました。近所のお店を探してもなく、助かりました。子どもも喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-08-28

探していた商品が、安く手に入って良かったです。
ありがとうございました

5 2016-08-26

金額的にぜんぜんオッケーです。
100均を探すのが面倒くさくて、こちらに注文しました。
金額的にぜんぜんオッケーだと思います。

4 2016-08-25

36枚も収納できるので、バラバラせず持ち歩けるのでとてもいいです!前から持ち歩いている子を見て欲しがっていたので、届いてとても喜んでいます。

5 2016-08-23

助かりました
近隣の100均で探したのですが、取り扱い店舗でなかったり、入荷に時間が掛かると言われ困っていたので、助かりました。また利用したいと思います。

4 2016-08-19

助かりました。
なかなか100均で売り切れと言われ探すより少し送料かかっても助かりました。