5 2016-06-18

これで充分!
足湯のグッズ
色々迷いました。
電気で自動保温、
お湯なしのタイプ…
しかし!
この価格で
この使いやすさは
本当にオススメです。
電気の自動保温は
どっちにしても
水を入れますよね?
このバケツに適温のお湯を
入れればいいのです!
持運びも楽だし
私は入浴剤を入れて
お湯の温度が下がれば
ポットのお湯を足して30分ぐらい足湯を
楽しんでいます。
本当にこの商品はオススメですよ。

5 2013-06-05

女性用サイズでも充分な大きさがあります。
以前、男女共用?の足湯専科バケツを使っていましたが、
今回、買い替えのため、女性用サイズを購入してみました。
大きいタイプの足湯バケツは、お湯を入れた状態でバケツを持ち運ぶのが
大変でしたが(腰痛持ちのため)、女性用サイズは同じ高さまでお湯を入れても、底の面積が小さい分、湯量が減るので、無理なく運べるようになりました。
私の足のサイズは24.5cmですが、女性用サイズのバケツで全く問題ないです。
女性用サイズをお勧めします!

• moonbookさん
  • moonbookさん

5 2016-06-30

よかったです
女性用サイズですが、27センチぐらいまでは使えました。

5 2013-12-15

パールホワイト購入
入院中の友人に購入しました。
病院は暖かいけど、これからの時期は足元が冷えるし、入浴が困難とのことだったので…
深さの面で男女兼用サイズと悩んだのですが、レディースサイズで良かったです。私の持っているエコバッグにギリギリ入りました(笑)
まだ試してませんが、取っ手が付いているので運びやすく、そこにタオルも掛けられて、水を捨てる時に持つ部分も付いているのが便利そうでした。足裏の部分にボコボコが付いているので、立って足踏みするだけでもツボを刺激してくれそうです。
友人だけでなく、私も使わせてもらおうと思います♪
病院からの持ち運びが少し恥ずかしいので、私用にも2つ購入すれば良かったかもですね(笑)

5 2018-01-28

温まるー!
今年は記録的に寒く、お風呂で体を洗っている間や毛染中も寒さを防ぐために購入しました。 少し熱めのお湯を入れて浸かっていると、お風呂から出た後もぽっかポカな感じです。 足湯の効果だと思います。
私の足は25cmですが少し余裕があり、女性用でOKでした。 値段が安く、喜んで毎日使っております。 買って良かったです。

4 2017-09-18

手軽で良いです
大きさも調度いいし、毎回バスタブに
足湯の為にお湯をはるより、経済的だし、底の凸凹も、
心地よいし、安いしで、買って良かったと思ってます。
私は更年期っけがあるのでアロマオイルのゼラニウムを、2〜3滴垂らして使ってます。
唯一のリラックスタイムですね。

• ayu2412さん
  • ayu2412さん

5 2017-08-20

到着がとても早かったです。
梱包も丁寧で良かったと思います。
商品はバケツの高さもありお湯がこぼれにくくいいなぁと思っていたんですが椅子に座ってバケツに足を入れているとバケツのふちに足があたって若干痛かったです。もう少し直角に持ってこればいいのかな?また試してみます。

4 2016-06-16

注文から直ぐに来ました。
夏に向かってなのでお店ではなかなか売って無くて困ってたので助かりました。10個まで同一商品送料同じと言うのに引かれました。
レディースだと27はちょっときついかな?位ですね!私は特に困らないですね!
ただ、レビュー書いてオマケをゲットと言うのは一回の注文で一個なのですか?オマケなので仕方ないけど3つ買ったから3個かと思ってたのに( TДT)

5 2014-07-13

使いやすいサイズです。
他のサイトも見ましたが、こちらが安値でした。
女性が足浴するには、ちょうど良いサイズです。
実は、ワンサイズ上の700円も一緒に購入しましたが、これで10分ですよ。
送料が無料なら言うことなしですが。
送料を無料にしようとしてお菓子
訳あり!当店お任せ!お買い得♪福袋/福BOX企画!
★送料無料★お菓子詰め合わせ!
チョコレート/クッキー/せんべえ/グミ/キャンディ/おかき/ポテトチップスなどなど盛りだくさん!
パーティーなどにも◎お試しください♪
上記を購入したら、全然お得じゃなかった。

• あゆ810さん
  • あゆ810さん

5 2014-05-19

ホームセンターでも売っていますが、倍ほどします。ほかのものを買うついでに買いました。

4 2016-12-18

足湯するにはこういう専用のバケツは必須ですね。両足をゆったり入れられますから。そのままだと冷めやすいので、膝掛けを膝からバケツを覆うようにするとだいぶちがいます。

5 2016-10-24

ちょうどよい大きさ
今から寒くなり
冷え性がひどいので
こちらの白を購入(^^)
お値段以上です。

4 2016-03-05

足湯用に
足湯用のバケツとして、注文から、すぐに、届きました。なかなか いいですね。

5 2016-02-04

足湯バケツ
パールホワイトを購入しました。
高級感がある色合いで良かったです。
もっと高さがあってももよっかたかなと思いましたが、あまり大きいとお水一杯で重くて運べなくなるなと感じたのでこのぐらいがいいのかもしれませんね。
使いやすいです。

5 2014-10-04

取っ手にタオル掛けが有るので、足を拭くときに便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス