5 2012-01-10

買い溜めしました!
近所の100円ショップで以前は売っていたのですが最近は見なくなり困っていました。メール便で送料も安いので、四つ購入し友人にも分けてあげたら、とても喜んでいました。ソニーのウォークマンとソニーのHDDジュークボックスの接続に使用しているので充電も曲転送もバリバリ活躍してくれてます♪

5 2015-05-16

NW-E062・・
マラソン期間中の注文でしたが、4日目に到着。
NW-E062用のケーブルを探していて、コチラに辿り着きました。
このお値段なので、ダメもとで購入しましたが、今の所は充電・転送共に問題なく使えています。
安い物なので、どれ位もつか分かりませんが、ダメになったらまたこちらでリピさせて頂こうと思います。

5 2016-02-21

純正のケーブルがダメになってしまったので困っていたのですが、まさかこの価格でウォークマンのケーブルがあるとは思いませんでした。使用した皆様のレビューも評価が良かったので、二個買いして一つはスペアにしました。さっそくデータ転送してみましたが問題なく出来ました。とっても良い買い物ができました。

5 2010-12-27

紛失してしまったので。
父のウォークマンUSB充電アダプタを借りようと無造作に外して紛失してしまいました(T_T)
探してもなかなか見つからず、
たまたまこんなに安く売ってたので、ダメもとで購入。
全然問題なく使えてます。
充電も音楽の転送も出来ず困ってました。
ちなみに我が家のウォークマンはSシリーズ。

• vinchiさん
  • vinchiさん

5 2015-09-04

助かりました!
この価格で、充電もデータ転送もできました!2個買いましたが、完動です。
ヤフオクでウォークマンを安く手に入れたのですが、実際、届いたものにケーブルがついておらず、近くのケーズで汎用品が1300円ほど(泣)買わずに自宅で検索したら自宅の近所のこのお店で108円で!まさか…とは思いつつだめもとで!
2日後に届き、天に願うように挿したとき…すぐに反応してUSB接続中の画面と充電しているマークが確認できました。ありがとうございます。コードは短いですが、キーボードの上に乗せとけば気にならないです。家用と仕事場用と買えたので大大満足です。ありがとうございました。

5 2015-05-07

何も問題はありませんでした
愛犬に噛まれ壊されてしまい急遽購入することに。100円で大変安価で『安かろう悪かろう』なのか…と内心心配しながら注文しましたが、取り越し苦労でした。しっかりとした作りで充電出来ています。配送はゴールデンウィークを挟んだためか予定よりも数日遅くて一週間かかりました。
100円と侮れないくらいの良品です。

5 2014-11-06

やっと充電
SONYの充電ケーブルを無くしてしまって、
とっても困っていました。あまりの安さに正直心配
でしたが、現在充電中。
問題なさそうです。音楽は暫く転送する予定が
ないですが、大丈夫そうです。
この値段で大満足です

• nanaminzさん
  • nanaminzさん

5 2014-08-07

お安かったです。
ウォークマンの充電用に購入、
発送も早くて良かったです。

5 2014-04-28

おお!
そんなに伸びないのがいいのかも。
だらだらと周りにならなくて重宝です!

5 2016-05-27

充電・転送OK
NW-S754の付属ケーブルを持っているのですが
そちらより端子が少し大きいのか
Walkmanに挿す時に普段より抵抗がありました。
機能は充電・転送ともに使えています。
コードが短いので高さのあるパソコン接続で斜めになるけど
問題なく使えています。
長くして機能が落ちるより良いかなと思います。

• CHIRUMIRuさん
  • CHIRUMIRuさん

4 2016-03-20

PCから充電出来るしコードが短いので邪魔にならない。
正規品と変わらないと思います。後は耐久性ですね。

5 2016-02-20

よかった
とっても買って良かったです。
まさか100円で買えるとは思っていなかったので、この商品を見つけたときは
本当うれしかったです。
ちゃんと使えてますよ。

• marimo75さん
  • marimo75さん

5 2015-12-05

NW-S636F
注文してから5日でメール便で届きました。S636Fの型が古い為、使えるか不安でしたがパソコンからの転送できました。
正規品で購入するとこのお値段の20倍はするかと...メール便のお値段を足してもかなりお得。満足してます。

• junyan126さん
  • junyan126さん

5 2015-09-28

助かりました
急に入用になり困っていたので、手軽に格安で購入でき、大変助かりました。

• DON24さん
  • DON24さん

5 2015-09-18

問題なく使えます
あまりの安さに、予備を入れて2つ購入しましたがどちらも良品でした。
オマケにも思わずニンマリしてしまいました。便利なものでしたよ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズその他