【walkman ウォークマン 専用USB充電ケー...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-06
  • 十分安い
  • 購入して10日ほどですが問題なく使えています。特に充電が遅いということもないようです。ファイルの転送には使っていないのでその点は不明です。100均でウォークマンの充電ケーブルを探しましたが3,4店舗回っても見つかりませんでした。なので近くの100均に問い合わせてみてそこに無いようでしたらここで買うのがおすすめです。送料も160円と商品本体よりも高いものの、どこかに買いに行く交通費を考えた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-30
  • 何とか使えました
  • A829を使用しています。付属のケーブルを失くしてしまったので、ダメ元でこの製品を購入してみました。(ダイソー以外の百均をいくつか回りましたが店頭にはありませんでした)使用感としては、口が合ってなかったのかと思うほどWMポートの接続が硬いです。またPC側がなかなか認識してくれず、USBの抜き差し数回とPCの再起動をしてようやく使えるようになりました。100円の商品でWalkmanのほうが潰れたら嫌だな ・・・(続きを読む

5 2015-05-16

NW-E062・・
マラソン期間中の注文でしたが、4日目に到着。
NW-E062用のケーブルを探していて、コチラに辿り着きました。
このお値段なので、ダメもとで購入しましたが、今の所は充電・転送共に問題なく使えています。
安い物なので、どれ位もつか分かりませんが、ダメになったらまたこちらでリピさせて頂こうと思います。

5 2015-08-30

Eシリーズですが問題なく使えます。コスパはかなり良いです。

5 2015-08-29

価格がすばらしい。
nw−z1050用に購入しました。
百均ショップを探し回ったのですが、見つけられず
高価な純正品しかないのか?と思っていたら、
こちらの商品を見つけました。
念のため、2本購入しましたが、いずれも
問題ないく充電できています。
やや短いですが、充電しながら使用したいときは、
USBの延長ケーブルを使っています。

• TOMO9987さん
  • TOMO9987さん

5 2015-08-15

車でウォークマンを聞く用に
USBコネクタのある軽なので、いつも車でウォークマンを聞いているのですが振動のせいかもともとのコードが断線してしまい購入しました。
家のパソコンでも正常に作動し、車の中でも動作を確認できました。
さらにコードが巻いてあるので邪魔にならない!!もとのコードは長すぎてガツガツぶつかってしまっていましたがそれもなし。
お値段も非常に良心的ですし、もしまた断線しても同じものを買いたいです。

4 2015-08-15

100均になくて
皆さんのレビューを読んで100均一に探しに行きましたがなかったので注文しました。
やはりちゃちい感じですが充分使えますし、なくしても惜しくないのでよかったです。

5 2015-07-10

100円ショップを回っても売ってなく、こちらでまとめて買いました。ちゃんと充電出来ます。純正ケーブルは高いので、助かりました。旅先などにはこちらを持って行こうと思います。

5 2015-06-04

安い!!
安く買えてとてもよかったです。問題なく使えてます。

5 2015-06-04

全く問題ありません
近所の100均を何件か回ってみましたが、Walkman用の物が見当たらなく困っていたので助かりました。

4 2015-06-02

十分使えます
私も近くの100円均一に無かったのでこちらで購入しました。
充電しか使っていないので転送はわかりませんが、正規品を買うと1000円前後がこちらでは100円。不良品があったら嫌だなあと思い2個購入しましたが難なく使えます。
私も皆様と同じで、交通費をかけるなら160円の送料で済ませた方がいいとお思います。品物もすぐ届きましたし。安く手に入って良かったです。

4 2015-05-30

ばっちり
値段も安く問題なく使えてバッチリです。
壊れてもまた買いたいですね

4 2015-05-09

お値段以上
純正のコードではかさばるため、こちらの商品を購入しました。
まだ届いてませんが。コンパクトになり使いやすそうです。

5 2015-05-07

何も問題はありませんでした
愛犬に噛まれ壊されてしまい急遽購入することに。100円で大変安価で『安かろう悪かろう』なのか…と内心心配しながら注文しましたが、取り越し苦労でした。しっかりとした作りで充電出来ています。配送はゴールデンウィークを挟んだためか予定よりも数日遅くて一週間かかりました。
100円と侮れないくらいの良品です。

• あき5926さん
  • あき5926さん

5 2015-04-28

安くて使える!
安かったので一応買ってみるかとあまり期待せずに頼みましたがちゃんと問題無く仕事してくれてます。コンパクトだしパソコンに付けっ放しです。予備にまた買いたいです。

5 2015-04-25

安い
ウォークマンに繋いで問題は無いです!2個買いました。

5 2015-04-24

普通に使えます
外出時の持ち出し用として購入しました。
100均ですが、充電・データ転送ともに問題なく使えています。
お値打ちだと思います。