【walkman ウォークマン 専用USB充電ケー...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-30

問題なく使えます
USBをなくしてしまい、いまの時代100均に売ってるだろうと思い近くの100均を回ってもなく、繁華街の大きい100均にいってもなく、型も古いし新しい正規のコードを高いお金かけて買うのもなあと思い諦めかけていました。
だめもとでネット検索したところこちらを見つけました。
製品は問題なくつかえます。
充電、転送これ一本でまかなえます。
おまけのコーヒーもありがとうございました。
大満足なのですがなぜ四つかというとやはり送料。
メール便ならこのサイズは80円でおくれるはずでは?と思いました。
製品が100均のものだけに160円の送料がすこしばからしいですが...他ショップが宅配便など500、600円もとる中こちらは優秀だと思います!
包装も丁寧で迅速な対応でしたのでまた機会があればこちらのショップにお世話になろうと思ってます。

• YANSUさん
  • YANSUさん

5 2013-07-30

転送もアピールしたらいいのに
商品名には〈充電〉としか書いてなかったけど、パッケージ写真にはたしかに(転送)という文字が写ってたので購入決定。
ちゃんと転送もできました。みなさん「転送もできますよー!」
近くの100均見たらなかったので、ここで見つけて助かりました。メール便というのがありがたいです。

5 2013-10-10

FMトランスミッターでwarlkman充電するのと予備で2つ買いました。
家電量販店などで買うと1000円ぐらいするので安いのは無いかと探していたらこれを見つけました。安いので正直ちゃんと使えるのかと不安でしたがレビューを見てみると皆さんちゃんと使えると書いてあったので購入することにしました。
おまけもついているみたいなので届くのが楽しみです。

4 2014-02-14

ちゃんと使えますよ
ケーブルを紛失してしまいましたので購入しました。

とっても安かったのですが
正規の付属品と同じに使えました。

とても安く済んで満足です。

5 2014-03-19

無問題!
引っ越しの際にUSBケーブルをなくしてしまい、
その上ウォークマンのスピーカーも壊れてしまったので、
新しい物に買い替えようかと思っていたのですが、
こんなに安価なケーブルがあるならと購入しました。
お値段がお値段なので、品質はどうなの?と
心配していたのですが、結果全く問題なし。
充電も転送もきちんとできました。
配送もメール便が使用でき、非常に有難いです。
おまけは眼鏡クリーナーでした。こういったちょっとした
サービスは嬉しいですね。
機会があったら、また買ってもいいなと思っています。

5 2013-11-15

ウォークマンの充電用に購入しました。
近所の100円shopではなかなか見つけられずにいたので、こちらで買えてよかったです。

5 2014-06-03

ケーブルをなくしてしまったので困っていたところ、こんな安いのが売っていたとは感激しました。よかったです。

5 2014-03-29

安くていいですね!!!
我が家ではソニーのウォークマンを3台持っていますが、それぞれの充電ケーブルが接触不良のようにキチンと充電できません、3台分ケーブルを購入するにはちょっとと考えていた所、100均で売っていると聞き何件か廻ってみましたがどこも置いていません、USB充電器は購入していたので(200円)ケーブルだけネットで探して購入しました・・・やはりケーブルでした、3台ともキチンと充電出来るようになりました。
予備を含め4個購入(送料込580円)充電器は近くのダイソーで210円3台、1210円で3台のウォークマン充電設備更新出来ました・・・安い!!
580円ポイント購入。

4 2014-01-06

十分安い
購入して10日ほどですが問題なく使えています。
特に充電が遅いということもないようです。
ファイルの転送には使っていないのでその点は不明です。
100均でウォークマンの充電ケーブルを探しましたが3,4店舗回っても見つかりませんでした。
なので近くの100均に問い合わせてみてそこに無いようでしたらここで買うのがおすすめです。
送料も160円と商品本体よりも高いものの、どこかに買いに行く交通費を考えたら決して高くはないと思います。
ただみなさんもおっしゃているとおりコードが短い点がマイナスです。
多少は伸びますがそれでもやはり短いです。
できればストレートタイプである程度の長さがあるものも取り扱ってほしいところですね。

• shiochinzさん
  • shiochinzさん

5 2014-07-08

キチンと充電できます とても助かりました
手持ちのアンドロイドWALKMAN、音楽プレイヤーとしてだけでなく活用していたのに
本体がおかしいのか、本体付属のケーブルがおかしいのか判らない状態で充電できなくなって困っていたところに
こちらの商品を見つけました
格安ケーブルならダメもとで構わないか と二本買いました
届いたこちらの商品でちゃんと充電できて
この数日のモヤモヤが晴れてホッとしました
写真見て買っておいてケーブルの長さが短いのは 評価を落とす理由には出来ないと思いますので 大満足とします

• カメ5714さん
  • カメ5714さん

5 2014-06-30

息子に
100均なのに、クオリティーが高いそうです。

• raum327さん
  • raum327さん

5 2014-06-29

大満足です!!
100円でこの商品のクォリティーには脱帽デス。

• ane'sさん
  • ane'sさん

5 2014-06-22

古いウォークマンを手に入れたので
PCから音楽を取り込むためにいろいろ探してこのこのショップにたどり着きました
全然問題なく使用できています
送料込みでもこの値段なら
わざわざ量販店まで買いに行くのがバカバカしくなっちゃいますね

5 2014-06-21

必要十分以上
他の店で買ったらこんな安い値段では買えません

5 2014-06-16

2個購入しました。ひとつしか使用していませんが、充電・データ転送ともに問題なくできました。この価格ならかなりお買い得なのでは。