【メール便対応OK!】人気のケーブルシリー...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-06
  • 十分安い
  • 購入して10日ほどですが問題なく使えています。特に充電が遅いということもないようです。ファイルの転送には使っていないのでその点は不明です。100均でウォークマンの充電ケーブルを探しましたが3,4店舗回っても見つかりませんでした。なので近くの100均に問い合わせてみてそこに無いようでしたらここで買うのがおすすめです。送料も160円と商品本体よりも高いものの、どこかに買いに行く交通費を考えた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-30
  • 何とか使えました
  • A829を使用しています。付属のケーブルを失くしてしまったので、ダメ元でこの製品を購入してみました。(ダイソー以外の百均をいくつか回りましたが店頭にはありませんでした)使用感としては、口が合ってなかったのかと思うほどWMポートの接続が硬いです。またPC側がなかなか認識してくれず、USBの抜き差し数回とPCの再起動をしてようやく使えるようになりました。100円の商品でWalkmanのほうが潰れたら嫌だな ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

純正のケーブルがダメになってしまったので困っていたのですが、まさかこの価格でウォークマンのケーブルがあるとは思いませんでした。使用した皆様のレビューも評価が良かったので、二個買いして一つはスペアにしました。さっそくデータ転送してみましたが問題なく出来ました。とっても良い買い物ができました。

5 2016-05-20

売っててよかったです♪
以前は100円ショップでも買うことができたウォークマン用のUSBケーブル。
ここ数年は私の周りで全く見かけなくなりました。
購入しようにも、純正以外の安価な商品が見つからず困っていましたが、随分前に楽天のショップで購入したことがあったことを思い出し、購入履歴から探したところ、同じショップでまだ同じ商品のお取り扱いがあり今回購入に至りました。
もうかれこれ5年も前のことで、今でも購入できるとは思っていなかったので、正直ビックリしました。
そして、今後購入がもっと難しくなるかもしれないので、この度はまとめ買いしました。
実際に品物が届くまでは、「品切れ中」などの連絡が来るかもしれないなどと心配もありましたが、本日品物が届き大変喜んでいます。

4 2016-04-09

初購入です
配送はメール便で、問題ありませんでした。

• CHIRUMIRuさん
  • CHIRUMIRuさん

4 2016-03-20

PCから充電出来るしコードが短いので邪魔にならない。
正規品と変わらないと思います。後は耐久性ですね。

• YASUPINさん
  • YASUPINさん

5 2016-03-08

満足です
メール便で送っていただけたので送料が安く済みうれしい。
梱包が丁寧にしていただき、好感度大。

5 2016-03-06

問題なし
100円なので使えるかちょっと不安でしたが、全く問題なしです。
送料はしょうがないけど、満足です

5 2016-02-20

よかった
とっても買って良かったです。
まさか100円で買えるとは思っていなかったので、この商品を見つけたときは
本当うれしかったです。
ちゃんと使えてますよ。

5 2016-01-27

しっかりしてます
値段の割にしっかりしてます。ありがとうございました。

4 2015-12-23

安い
近くの100均にも売ってなくて家電量販店では1000円近くしてたので、送料込みでも安く購入できました。

5 2016-08-11

安くてよかった
sonyのウォークマンの充電器をなくしたので、購入! 100均を探したのになかったので、助かりました。

5 2016-06-15

安い(^^♪
予備のケーブルとして購入♪
安くて、非常に満足です(^^♪

5 2016-06-13

車内でのWalkman充電の為購入しましたが、問題なく使えました。車内で長い線だと邪魔だと思い、線が短いのを探していたのでこのお値段で購入出来たのは大変満足です。

4 2016-06-13

普通に使えました。
何の問題無く使えてます。あとはコードの耐久性が?ですがコスパを考えればOKでしょう。

5 2016-06-11

とても良い商品でした
100円なのに充分使用出来ました。
とても良い商品を購入出来ました

4 2016-06-09

安い
100円ショップで売っているとの情報がありましたが、近くの100円ショップにはなかったので、ここで購入しました。
予備も含めて2個購入しましたが、2個共ちゃんと充電できました。
耐久性はわかりませんが、不良品ではなくてよかった。