【walkman ウォークマン 専用USB充電ケー...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-06
  • 十分安い
  • 購入して10日ほどですが問題なく使えています。特に充電が遅いということもないようです。ファイルの転送には使っていないのでその点は不明です。100均でウォークマンの充電ケーブルを探しましたが3,4店舗回っても見つかりませんでした。なので近くの100均に問い合わせてみてそこに無いようでしたらここで買うのがおすすめです。送料も160円と商品本体よりも高いものの、どこかに買いに行く交通費を考えた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-30
  • 何とか使えました
  • A829を使用しています。付属のケーブルを失くしてしまったので、ダメ元でこの製品を購入してみました。(ダイソー以外の百均をいくつか回りましたが店頭にはありませんでした)使用感としては、口が合ってなかったのかと思うほどWMポートの接続が硬いです。またPC側がなかなか認識してくれず、USBの抜き差し数回とPCの再起動をしてようやく使えるようになりました。100円の商品でWalkmanのほうが潰れたら嫌だな ・・・(続きを読む

5 2014-03-19

無問題!
引っ越しの際にUSBケーブルをなくしてしまい、
その上ウォークマンのスピーカーも壊れてしまったので、
新しい物に買い替えようかと思っていたのですが、
こんなに安価なケーブルがあるならと購入しました。
お値段がお値段なので、品質はどうなの?と
心配していたのですが、結果全く問題なし。
充電も転送もきちんとできました。
配送もメール便が使用でき、非常に有難いです。
おまけは眼鏡クリーナーでした。こういったちょっとした
サービスは嬉しいですね。
機会があったら、また買ってもいいなと思っています。

5 2014-08-25

リピです
ウォークマン用です。
3ヶ月程前に一度買ったのですが、娘が引っ張って
壊してしまったので、今回は予備を含め、2本購入しました。
まだ1本しか使っていませんが、今のところ、問題なく
使えています。
送料はかかりますが、この価格で買えるので、必要に
なったら、再購入すると思います。

5 2014-03-29

安くていいですね!!!
我が家ではソニーのウォークマンを3台持っていますが、それぞれの充電ケーブルが接触不良のようにキチンと充電できません、3台分ケーブルを購入するにはちょっとと考えていた所、100均で売っていると聞き何件か廻ってみましたがどこも置いていません、USB充電器は購入していたので(200円)ケーブルだけネットで探して購入しました・・・やはりケーブルでした、3台ともキチンと充電出来るようになりました。
予備を含め4個購入(送料込580円)充電器は近くのダイソーで210円3台、1210円で3台のウォークマン充電設備更新出来ました・・・安い!!
580円ポイント購入。

5 2015-02-21

ウォークマンの充電器を無くしてしまい、購入するのに数個欲しくて安めな物を探してて、めちゃめちゃ安いこちらのお店に到達しました。値段が安すぎて品物的に大丈夫か心配でしたがちゃんとつかえるし、コードも邪魔にならなくていいです(笑)!メール便で発送してくれるのでたすかります(^_^)vまた無くしたらお願いします。

4 2015-01-29

安くて良い♪
以前も購入しましたが、子供の使い方が乱暴なせいか(我が子は純正ケーブルも壊す破壊力です…笑)壊れてしまい、再度の購入です。
そんな感じなので、純正買ってもまた壊しそう…なので、100円はありがたい!
万が一に備え複数買い置きました。
近所の100均では売ってないし、助かります。
普通に使うには全くもって問題なく使えます。
メール便で送料がお安く上がるのも嬉しいですね。

4 2015-01-18

多数の地点で充電やPCと繋ぎたいため購入しました。購入数は2個です。どちらも充電、PCとの通信が可能でした。メール便なので早く入手、とまではいきませんが、問題ありません。私の場合はケーブルが短いほうが使い勝手が良いので、この商品で正解でした。
寿命がわからないので星4つとしましたが、今のところは満足です。

4 2014-12-18

コードがもう少し長ければ100点
100円なので文句は言えませんが、無事にウォークマンに充電できました。
本当に長ければ最高です。前の純正は追加購入を含め3本保有していましたが、出張の際に紛失、今回送料も加味し3本購入。使用できることが判明したので、次回も3本くらい買うかな?

5 2014-12-07

NW-S718Fにて動作確認。
コンパクトなケーブルながら
実用性に問題なし。
233483-20141202-0447719113

• yano7437さん
  • yano7437さん

5 2014-12-04

正常
この価格でありましたが名の問題もなく正常に充電できて、とてもお得でした。

5 2014-11-29

PCからとりこめるようになりました!
USBケーブルをなくしてしまい、普通のコンセントからの充電器を買ってしまい、音楽を取り込めていませんでした。古いタイプのウォークマンだったので諦めていましたが、このケーブルを見つけて、安いし思い切って買ってみたら、ばっちりでした。長さは短いのでPCにつなぐというか、ぶら下げています(笑)
そこまでちゃちくないと思います。
送料も良心的なので、お店も気に入りました。
注文番号:233483-20141119-0336875320

5 2014-10-22

早速届きました。
モバイルバッテリーからの充電に使います。

5 2014-10-15

ウオークマンUSB
送料がかかるがそれでも非常に安い。使ってみたが、性能に遜色がなくこれはお買い得でした。

4 2014-10-12

問題なく使えています。
車内で車につないで使うので、コードが短くて、邪魔にならずにいいです。
たまに音が途切れて聞こえることがあるのは、車内の電波のせいかこちらのケーブルのせいかはわかりませんが、安かったので許容範囲内です。

5 2014-10-07

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

• b777787さん
  • b777787さん

5 2014-10-05

コスパ最高です
事務所や自宅用出張と耐久性を考えて複数購入しました。
値段が安いので心配でしたが問題ありません。
いい買い物でした。