【walkman ウォークマン 専用USB充電ケー...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【walkman ウォークマン 専用USB充電ケー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

77件
16件
1件
1件
ショップ:EZ-Store イージーストア レビュー総数:7,016件 ショップ評価  4.55 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 414件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

YANSUさん (62件)  お気に入りに登録
YANSUさん
投稿日:2013年07月30日

転送もアピールしたらいいのに

商品名には〈充電〉としか書いてなかったけど、パッケージ写真にはたしかに(転送)という文字が写ってたので購入決定。
ちゃんと転送もできました。みなさん「転送もできますよー!」
近くの100均見たらなかったので、ここで見つけて助かりました。メール便というのがありがたいです。

あなたの評価⇒
梓堂ひかるさん (5件)  お気に入りに登録
梓堂ひかるさん
20代/女性
投稿日:2013年09月30日

問題なく使えます

USBをなくしてしまい、いまの時代100均に売ってるだろうと思い近くの100均を回ってもなく、繁華街の大きい100均にいってもなく、型も古いし新しい正規のコードを高いお金かけて買うのもなあと思い諦めかけていました。
だめもとでネット検索したところこちらを見つけました。
製品は問題なくつかえます。
充電、転送これ一本でまかなえます。
おまけのコーヒーもありがとうございました。
大満足なのですがなぜ四つかというとやはり送料。
メール便ならこのサイズは80円でおくれるはずでは?と思いました。
製品が100均のものだけに160円の送料がすこしばからしいですが...他ショップが宅配便など500、600円もとる中こちらは優秀だと思います!
包装も丁寧で迅速な対応でしたのでまた機会があればこちらのショップにお世話になろうと思ってます。

ごん(慢性膵炎)さん (376件)  お気に入りに登録
ごん(慢性膵炎)さん
投稿日:2014年02月14日

ちゃんと使えますよ

ケーブルを紛失してしまいましたので購入しました。

とっても安かったのですが
正規の付属品と同じに使えました。

とても安く済んで満足です。

投稿日:2013年10月10日
FMトランスミッターでwarlkman充電するのと予備で2つ買いました。
家電量販店などで買うと1000円ぐらいするので安いのは無いかと探していたらこれを見つけました。安いので正直ちゃんと使えるのかと不安でしたがレビューを見てみると皆さんちゃんと使えると書いてあったので購入することにしました。
おまけもついているみたいなので届くのが楽しみです。

投稿日:2013年04月26日
正規品を紛失してしまった為、家族の分と予備で計4つ注文しました。
正規品と比べると通信速度はやや低下しますが、充電・転送、共に問題なく行えました。
レビューのおまけはホテルでよく見かけるスティックタイプのコーヒーでした。
見た時はなんとなく笑いが込み上げてきましたが、この価格の商品に対するオマケと考えれば
個人的には毎日飲むものですし、十分かと思いました。
近くの100円ショップには入荷がなかったので、この価格で購入できてとても嬉しく思います。

投稿日:2013年11月15日
ウォークマンの充電用に購入しました。
近所の100円shopではなかなか見つけられずにいたので、こちらで買えてよかったです。

1961ナカさん (273件)  お気に入りに登録
1961ナカさん
投稿日:2014年03月29日

安くていいですね!!!

我が家ではソニーのウォークマンを3台持っていますが、それぞれの充電ケーブルが接触不良のようにキチンと充電できません、3台分ケーブルを購入するにはちょっとと考えていた所、100均で売っていると聞き何件か廻ってみましたがどこも置いていません、USB充電器は購入していたので(200円)ケーブルだけネットで探して購入しました・・・やはりケーブルでした、3台ともキチンと充電出来るようになりました。
予備を含め4個購入(送料込580円)充電器は近くのダイソーで210円3台、1210円で3台のウォークマン充電設備更新出来ました・・・安い!!
580円ポイント購入。

あなたの評価⇒
きこる3018さん (99件)  お気に入りに登録
きこる3018さん
30代/女性
投稿日:2014年03月19日

無問題!

引っ越しの際にUSBケーブルをなくしてしまい、
その上ウォークマンのスピーカーも壊れてしまったので、
新しい物に買い替えようかと思っていたのですが、
こんなに安価なケーブルがあるならと購入しました。
お値段がお値段なので、品質はどうなの?と
心配していたのですが、結果全く問題なし。
充電も転送もきちんとできました。
配送もメール便が使用でき、非常に有難いです。
おまけは眼鏡クリーナーでした。こういったちょっとした
サービスは嬉しいですね。
機会があったら、また買ってもいいなと思っています。

投稿日:2014年01月06日

十分安い

購入して10日ほどですが問題なく使えています。
特に充電が遅いということもないようです。
ファイルの転送には使っていないのでその点は不明です。
100均でウォークマンの充電ケーブルを探しましたが3,4店舗回っても見つかりませんでした。
なので近くの100均に問い合わせてみてそこに無いようでしたらここで買うのがおすすめです。
送料も160円と商品本体よりも高いものの、どこかに買いに行く交通費を考えたら決して高くはないと思います。
ただみなさんもおっしゃているとおりコードが短い点がマイナスです。
多少は伸びますがそれでもやはり短いです。
できればストレートタイプである程度の長さがあるものも取り扱ってほしいところですね。

ラッサーパンダさん (72件)  お気に入りに登録
ラッサーパンダさん
60代/男性
投稿日:2014年04月20日

海外用に

海外では電圧が違うため、PCから電源供給して利用しています。

投稿日:2014年04月10日

ちゃんと使えます。

純正ケーブルが見当たらず、充電できずに困っていたため、お買物マラソンの時に買いました。
注文が殺到する時期にもかかわらす、注文して4日後には届きました。
まだ充電しかしていませんので転送速度は不明ですが、パソコンで読み込めましたのでデータ転送も可能だと思います。
送料はかかりますが、純正品を買うことを考えれば十二分に安くお勧めできます。

投稿日:2014年04月06日

ウォ-クマン専用USBケ-ブル

まだ使ってませんが、田舎だとウォ-クマンアクセサリ−が
かなり少ないので 3個まとめて購入しました。

nikuson1さん (51件)  お気に入りに登録
nikuson1さん
20代/男性
投稿日:2014年03月29日

またリピします。大満足です♪

今届きました。 100均のお店、歩き回って なかなか探せない商品で とてもうれしいです。 有難うございます。 良いショップで購入出来て 大満足です♪ おまけ、有難うございます。これも楽しみです。おいしい一杯でした。 またリピします。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート
伊集院_隼人さん (199件)  お気に入りに登録
伊集院_隼人さん
30代/男性
投稿日:2014年03月23日
買うと見つかる・・・という法則が発動しました^^;
問題なく使えました。自宅・車・出先と各所に配置しています。

あなたの評価⇒
ももいろマリリンさん (362件)  お気に入りに登録
ももいろマリリンさん
50代/女性
投稿日:2014年03月22日

充電エラー

正規の充電コードでエラーが出て充電が出来なくなったため試しに購入しました。正規品が摩耗してエラーが出ていたのかこちらのコードで充電することが出来たので本体を修理に出さずに済みました。購入して良かったです。