【walkman ウォークマン 専用USB充電ケー...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-19

無問題!
引っ越しの際にUSBケーブルをなくしてしまい、
その上ウォークマンのスピーカーも壊れてしまったので、
新しい物に買い替えようかと思っていたのですが、
こんなに安価なケーブルがあるならと購入しました。
お値段がお値段なので、品質はどうなの?と
心配していたのですが、結果全く問題なし。
充電も転送もきちんとできました。
配送もメール便が使用でき、非常に有難いです。
おまけは眼鏡クリーナーでした。こういったちょっとした
サービスは嬉しいですね。
機会があったら、また買ってもいいなと思っています。

5 2014-08-25

リピです
ウォークマン用です。
3ヶ月程前に一度買ったのですが、娘が引っ張って
壊してしまったので、今回は予備を含め、2本購入しました。
まだ1本しか使っていませんが、今のところ、問題なく
使えています。
送料はかかりますが、この価格で買えるので、必要に
なったら、再購入すると思います。

4 2014-02-14

ちゃんと使えますよ
ケーブルを紛失してしまいましたので購入しました。

とっても安かったのですが
正規の付属品と同じに使えました。

とても安く済んで満足です。

5 2014-03-29

安くていいですね!!!
我が家ではソニーのウォークマンを3台持っていますが、それぞれの充電ケーブルが接触不良のようにキチンと充電できません、3台分ケーブルを購入するにはちょっとと考えていた所、100均で売っていると聞き何件か廻ってみましたがどこも置いていません、USB充電器は購入していたので(200円)ケーブルだけネットで探して購入しました・・・やはりケーブルでした、3台ともキチンと充電出来るようになりました。
予備を含め4個購入(送料込580円)充電器は近くのダイソーで210円3台、1210円で3台のウォークマン充電設備更新出来ました・・・安い!!
580円ポイント購入。

4 2014-01-06

十分安い
購入して10日ほどですが問題なく使えています。
特に充電が遅いということもないようです。
ファイルの転送には使っていないのでその点は不明です。
100均でウォークマンの充電ケーブルを探しましたが3,4店舗回っても見つかりませんでした。
なので近くの100均に問い合わせてみてそこに無いようでしたらここで買うのがおすすめです。
送料も160円と商品本体よりも高いものの、どこかに買いに行く交通費を考えたら決して高くはないと思います。
ただみなさんもおっしゃているとおりコードが短い点がマイナスです。
多少は伸びますがそれでもやはり短いです。
できればストレートタイプである程度の長さがあるものも取り扱ってほしいところですね。

4 2014-12-18

コードがもう少し長ければ100点
100円なので文句は言えませんが、無事にウォークマンに充電できました。
本当に長ければ最高です。前の純正は追加購入を含め3本保有していましたが、出張の際に紛失、今回送料も加味し3本購入。使用できることが判明したので、次回も3本くらい買うかな?

5 2014-12-07

NW-S718Fにて動作確認。
コンパクトなケーブルながら
実用性に問題なし。
233483-20141202-0447719113

• yano7437さん
  • yano7437さん

5 2014-12-04

正常
この価格でありましたが名の問題もなく正常に充電できて、とてもお得でした。

5 2014-11-29

PCからとりこめるようになりました!
USBケーブルをなくしてしまい、普通のコンセントからの充電器を買ってしまい、音楽を取り込めていませんでした。古いタイプのウォークマンだったので諦めていましたが、このケーブルを見つけて、安いし思い切って買ってみたら、ばっちりでした。長さは短いのでPCにつなぐというか、ぶら下げています(笑)
そこまでちゃちくないと思います。
送料も良心的なので、お店も気に入りました。
注文番号:233483-20141119-0336875320

5 2014-10-22

早速届きました。
モバイルバッテリーからの充電に使います。

5 2014-10-15

ウオークマンUSB
送料がかかるがそれでも非常に安い。使ってみたが、性能に遜色がなくこれはお買い得でした。

4 2014-10-12

問題なく使えています。
車内で車につないで使うので、コードが短くて、邪魔にならずにいいです。
たまに音が途切れて聞こえることがあるのは、車内の電波のせいかこちらのケーブルのせいかはわかりませんが、安かったので許容範囲内です。

5 2014-10-07

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

• b777787さん
  • b777787さん

5 2014-10-05

コスパ最高です
事務所や自宅用出張と耐久性を考えて複数購入しました。
値段が安いので心配でしたが問題ありません。
いい買い物でした。

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2014-09-26

問題なし
充電もデータの転送も問題なくできました。