【walkman ウォークマン 専用USB充電ケー...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-30

問題なく使えます
USBをなくしてしまい、いまの時代100均に売ってるだろうと思い近くの100均を回ってもなく、繁華街の大きい100均にいってもなく、型も古いし新しい正規のコードを高いお金かけて買うのもなあと思い諦めかけていました。
だめもとでネット検索したところこちらを見つけました。
製品は問題なくつかえます。
充電、転送これ一本でまかなえます。
おまけのコーヒーもありがとうございました。
大満足なのですがなぜ四つかというとやはり送料。
メール便ならこのサイズは80円でおくれるはずでは?と思いました。
製品が100均のものだけに160円の送料がすこしばからしいですが...他ショップが宅配便など500、600円もとる中こちらは優秀だと思います!
包装も丁寧で迅速な対応でしたのでまた機会があればこちらのショップにお世話になろうと思ってます。

5 2013-11-15

ウォークマンの充電用に購入しました。
近所の100円shopではなかなか見つけられずにいたので、こちらで買えてよかったです。

4 2014-02-14

ちゃんと使えますよ
ケーブルを紛失してしまいましたので購入しました。

とっても安かったのですが
正規の付属品と同じに使えました。

とても安く済んで満足です。

5 2013-10-10

FMトランスミッターでwarlkman充電するのと予備で2つ買いました。
家電量販店などで買うと1000円ぐらいするので安いのは無いかと探していたらこれを見つけました。安いので正直ちゃんと使えるのかと不安でしたがレビューを見てみると皆さんちゃんと使えると書いてあったので購入することにしました。
おまけもついているみたいなので届くのが楽しみです。

5 2014-03-19

無問題!
引っ越しの際にUSBケーブルをなくしてしまい、
その上ウォークマンのスピーカーも壊れてしまったので、
新しい物に買い替えようかと思っていたのですが、
こんなに安価なケーブルがあるならと購入しました。
お値段がお値段なので、品質はどうなの?と
心配していたのですが、結果全く問題なし。
充電も転送もきちんとできました。
配送もメール便が使用でき、非常に有難いです。
おまけは眼鏡クリーナーでした。こういったちょっとした
サービスは嬉しいですね。
機会があったら、また買ってもいいなと思っています。

5 2014-08-25

リピです
ウォークマン用です。
3ヶ月程前に一度買ったのですが、娘が引っ張って
壊してしまったので、今回は予備を含め、2本購入しました。
まだ1本しか使っていませんが、今のところ、問題なく
使えています。
送料はかかりますが、この価格で買えるので、必要に
なったら、再購入すると思います。

5 2014-03-29

安くていいですね!!!
我が家ではソニーのウォークマンを3台持っていますが、それぞれの充電ケーブルが接触不良のようにキチンと充電できません、3台分ケーブルを購入するにはちょっとと考えていた所、100均で売っていると聞き何件か廻ってみましたがどこも置いていません、USB充電器は購入していたので(200円)ケーブルだけネットで探して購入しました・・・やはりケーブルでした、3台ともキチンと充電出来るようになりました。
予備を含め4個購入(送料込580円)充電器は近くのダイソーで210円3台、1210円で3台のウォークマン充電設備更新出来ました・・・安い!!
580円ポイント購入。

4 2014-01-06

十分安い
購入して10日ほどですが問題なく使えています。
特に充電が遅いということもないようです。
ファイルの転送には使っていないのでその点は不明です。
100均でウォークマンの充電ケーブルを探しましたが3,4店舗回っても見つかりませんでした。
なので近くの100均に問い合わせてみてそこに無いようでしたらここで買うのがおすすめです。
送料も160円と商品本体よりも高いものの、どこかに買いに行く交通費を考えたら決して高くはないと思います。
ただみなさんもおっしゃているとおりコードが短い点がマイナスです。
多少は伸びますがそれでもやはり短いです。
できればストレートタイプである程度の長さがあるものも取り扱ってほしいところですね。

5 2014-09-10

助かりました
家の中でなくして以来、ウォークマンが使えずに困っていました。家のどこかにあると思うとなかなか購入に踏み切れずにいましたが今回このお値段で見つけることが出来、ようやく購入する気になれました。正規品ではありませんが問題なく使え、やっと音楽を聴くことが出来、大満足です。ケーブル自体も短い為、邪魔にならずに使うことが出来、便利です。

4 2014-08-31

外出用に・・・
【受注番号 233483-20140827-0795782315】
100均にこの商品がなくなってしまったので、予備&外出用に購入。
…商品がなくなる前に、予備として購入しておかないと(泣)
ちなみにレビューおまけは「ミッキー&ミニーのスマホ画面クリーナー」でした

5 2014-08-23

普通に使えます。
最初は正規のもを探していたのですが、これを見つけて買ってみました。十分使えるので、大満足です。オマケは、キティちゃんのスマホクリーナーでした。

4 2014-08-16

予備用
予備用と出張のお供をかねて購入しました。
普通に充電できます。
コンパクトでケーブルが絡まないのでいいですね

• kurolonさん
  • kurolonさん

5 2014-08-14

安くて助かります
3年ほど使っていたやつを紛失したので、再購入しました。純正品よりもケーブルが短いので使いやすいです。

4 2014-08-14

便利
以前使用していたケーブルが使えなくなり探してました。お値段も安く送料も安かったので購入させて頂きました。

5 2014-08-09

こんなに安いので
ちょっと半信半疑でしたが、ちゃんと使えました。感激しました。