【walkman ウォークマン 専用USB充電ケー...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-06
  • 十分安い
  • 購入して10日ほどですが問題なく使えています。特に充電が遅いということもないようです。ファイルの転送には使っていないのでその点は不明です。100均でウォークマンの充電ケーブルを探しましたが3,4店舗回っても見つかりませんでした。なので近くの100均に問い合わせてみてそこに無いようでしたらここで買うのがおすすめです。送料も160円と商品本体よりも高いものの、どこかに買いに行く交通費を考えた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-30
  • 何とか使えました
  • A829を使用しています。付属のケーブルを失くしてしまったので、ダメ元でこの製品を購入してみました。(ダイソー以外の百均をいくつか回りましたが店頭にはありませんでした)使用感としては、口が合ってなかったのかと思うほどWMポートの接続が硬いです。またPC側がなかなか認識してくれず、USBの抜き差し数回とPCの再起動をしてようやく使えるようになりました。100円の商品でWalkmanのほうが潰れたら嫌だな ・・・(続きを読む

5 2014-08-25

リピです
ウォークマン用です。
3ヶ月程前に一度買ったのですが、娘が引っ張って
壊してしまったので、今回は予備を含め、2本購入しました。
まだ1本しか使っていませんが、今のところ、問題なく
使えています。
送料はかかりますが、この価格で買えるので、必要に
なったら、再購入すると思います。

• shiochinzさん
  • shiochinzさん

5 2014-07-08

キチンと充電できます とても助かりました
手持ちのアンドロイドWALKMAN、音楽プレイヤーとしてだけでなく活用していたのに
本体がおかしいのか、本体付属のケーブルがおかしいのか判らない状態で充電できなくなって困っていたところに
こちらの商品を見つけました
格安ケーブルならダメもとで構わないか と二本買いました
届いたこちらの商品でちゃんと充電できて
この数日のモヤモヤが晴れてホッとしました
写真見て買っておいてケーブルの長さが短いのは 評価を落とす理由には出来ないと思いますので 大満足とします

5 2015-06-21

バッチリでした
お値段がお値段だけに、正直なところダメ元で購入しましたが、充電もデータもバッチリ使えました。3つ購入したので、部屋ごとにセットしました。

5 2015-06-04

安い!!
安く買えてとてもよかったです。問題なく使えてます。

5 2015-06-04

全く問題ありません
近所の100均を何件か回ってみましたが、Walkman用の物が見当たらなく困っていたので助かりました。

4 2015-06-02

十分使えます
私も近くの100円均一に無かったのでこちらで購入しました。
充電しか使っていないので転送はわかりませんが、正規品を買うと1000円前後がこちらでは100円。不良品があったら嫌だなあと思い2個購入しましたが難なく使えます。
私も皆様と同じで、交通費をかけるなら160円の送料で済ませた方がいいとお思います。品物もすぐ届きましたし。安く手に入って良かったです。

4 2015-05-30

ばっちり
値段も安く問題なく使えてバッチリです。
壊れてもまた買いたいですね

4 2015-05-09

お値段以上
純正のコードではかさばるため、こちらの商品を購入しました。
まだ届いてませんが。コンパクトになり使いやすそうです。

5 2015-05-07

何も問題はありませんでした
愛犬に噛まれ壊されてしまい急遽購入することに。100円で大変安価で『安かろう悪かろう』なのか…と内心心配しながら注文しましたが、取り越し苦労でした。しっかりとした作りで充電出来ています。配送はゴールデンウィークを挟んだためか予定よりも数日遅くて一週間かかりました。
100円と侮れないくらいの良品です。

• あき5926さん
  • あき5926さん

5 2015-04-28

安くて使える!
安かったので一応買ってみるかとあまり期待せずに頼みましたがちゃんと問題無く仕事してくれてます。コンパクトだしパソコンに付けっ放しです。予備にまた買いたいです。

5 2015-04-25

安い
ウォークマンに繋いで問題は無いです!2個買いました。

5 2015-04-24

普通に使えます
外出時の持ち出し用として購入しました。
100均ですが、充電・データ転送ともに問題なく使えています。
お値打ちだと思います。

• Polaris21さん
  • Polaris21さん

5 2015-04-19

助かります…‼︎
まさかこの値段で、ウォークマンのUSBが購入できる日がやってくるなんて…!嬉しい限りです。予備用に、3つも購入しましたが、300円、プラス税。安いですね!ちゃんと使えるので、何も文句ないです。

5 2015-04-19

予備として。
純正ケーブルを紛失したので、予備も含めて4つ購入。
うち2つを開封してPCと車内で使用しましたが、どちらも問題なく使えました。
PCはXアプリからの転送もちゃんと出来ました。

5 2015-04-16

近所の100均で探しましたが、取り扱ってなかったので購入しました。普通に使えるので、これで十分です。メール便で送料も安いので満足しています。