レビュー件数:
1,579件1件〜15件 (全 1,579件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

3.00 - 投稿日:2010年02月10日
テレビで見たので
- テレビで紹介されていてとても美味しそうだったので注文しました。テレビでは大きくて美味しそうでしたが、実際は普通の冷凍餃子でした。大きくもなく美味しくもなく

5.00 - 投稿日:2010年02月10日
おいしものを食べる
- 送料込みだったのでためしに買ってみたら、とてもおいしかったです。量も満足できました。

4.00 - 投稿日:2010年02月10日
美味しい餃子
- 安くて味も良く美味しかったです。また購入したいです。

4.00 - 投稿日:2010年02月09日
- とても美味しく頂きました。また、購入したいと思います。

以前、親戚のおじさんに
- 送っていただいたことがありましたが、家族みんなでおいしいねといただきました。チラシを取っておいたら楽天で売っているのを見つけて、また食べられるのを楽しみにしています。

5.00 - 投稿日:2010年02月08日
- TV番組の中であまりにも美味しそうに食べていたのを見て即行ネット注文しました!家で食べる餃子は必ず手作りだったのですが皮はサクッ、パリッで中はジューシーで味も薄味でとても美味でした。簡単に失敗なく焼けるので重宝しています。もちろんリピートします!!

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2010年02月08日
テレビで放映されたので…
- 五味八珍の餃子には甘味のあるキャベツが使われていて美味しいとテレビで放映され、インターネットで調べて購入しました。品切れですぐに発送されませんでしたが、1週間ほど待って、やっと届きました。そんなに臭いも気にならず、ジューシーで美味しかったです。餃子のたれが付いていればもっとよかったと思いますが、3000円以上の購入で送料無料で値打ちだと思います。

3.00 - 投稿日:2010年02月08日
餃子好きの家族のために
- 餃子はいつも頻繁に、手作りしていますが浜松餃子がどのようなものか紀になって注文しました。まだ届いていないのでレビューが参考にはならないとは思いますが。我が家流の餃子を究めたくいろいろな餃子を食べてみたいと思って。とても楽しみにしています。

- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2010年02月08日
- くさみがなく、大きさも程よく、皮も薄めでしっかりとしています。中身はキャベツがメインでヘルシーです。調理の仕方が同封されていたので、その通りにすると、ふっくらと焦げ付きなく上手にできました。ただ、味にパンチがなく、万人向けで、特に女性向けの優しい味です。我が家では、ポン酢をタレにしていただきましたが、秘伝のタレで味がかわるかも。

- 60代/女性

本当に美味しかった
- テレビで浜松餃子を知りすぐネットで調べました。
あったんです。だから早速クリック・・4〜5日で届いたので焼き方説明書に従って焼きましたら写真通り美味しそうに出来上がり・・主人と熱々を口にほうばって言ったことはおいし〜い、あっち〜。とってもジュウシイでした。 -

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2010年02月07日
人気商品なので一度食べてみたい
- 美味しい餃子です。タレをつけずに美味しくいただけます。
餃子の王将が、浜松で少ないのが分かります。 -

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2010年02月07日
冷凍食品コーナーにありそうな見た目
- ショップさんからメールが届いてから2日半後に今、届きました。雪だったのと、佐川さんが隣の市しかないので仕方ないかな、ダンポールと宛名と中身の2パックが濡れていました。以前はお店で戴いてたのですが中にあった手作りチラシによると皮が厚くなったようです。焼き方など丁寧に書かれていました。とりあえず冷凍庫にいれてあります。
昨日の予定をしていて今日も決まっているので食べるのは明日以降になります。美味しいといいな。 -

- 40代/男性

3.00 - 投稿日:2010年02月07日
テレビで話題とあったので購入しました
- 普通においしかったです。
でも千円は高いかな(送料無料でも)。。。リピまではいかないです。 -

3.00 - 投稿日:2010年02月06日
リピはしないと思います
- 送料込で、千円は安かったです。ありがとうございます。でも、リピートする程感動しませんでした。残念。もしかすると、青紫蘇とか、もう少し個性が強い餃子を試せば違った感想だったかもしれないです。