4 2014-09-26

良い買い物
以前こちらのヒールスリッパを購入し、1年で底の生地が破れてきたので、試しに別の店舗でヒールスリッパを購入したので すが、それが3ヶ月で破れゴミ箱行きになり、またこちらを注文しました。
一度は別の商品に浮気しましたが、やっぱりモエリーのヒールスリッパが一番しっかりしていて可愛いし、ヒールが高くても歩きやすいです!
また消耗してきたら今度は浮気せずにこちらを注文します!
以前は黒のタオル地のスリッパを購入しましたが、そちらが売り切れだったのでデニム生地の方にしました。デニム生地のも抜群に可愛いです♪

5 2015-05-08

デニム色を購入。
学校行事に使用していますが、底が柔らかくて疲れず長時間でも平気です。
お安いし、リピ確定です。

5 2015-01-31

可愛くはきやすい
黒が品切だったので、デニムにしてみました。
ヒールがありはきやすく、足が綺麗に見えます(^-^)

• bepo1120さん
  • bepo1120さん

4 2015-06-20

若干細め?
サテンとデニムと両方購入。
ヒール高さに大満足です。足裏クッションもつま先まで入っているので痛くならない作りです。このお値段ならクオリティが高い方だと思います。
靴サイズ23.5〜24.0の私が履くと、サテン履き口の余裕(人差し指〜小指まで4本入る)に対して、デニムはピッタリフィット(人差し指1本入る)感じです。
よくあるスリッパのようにスッとは入りません。
個人的にはデニムのフィット感が丁度良いですが、幅広・甲高の方にはきつく感じるかも知れませんね。クッション作りなので多少伸びると思いますが。
ちなみに、私の履き口寸法はつま先から7cmいった所の足周りが22cmです。
ご参考までに・・・・。

5 2016-11-14

可愛いです。
数週間たちましたが、可愛くて毎日テンション上がります。
最初履き口が硬くて靴擦れしましたが、数日で生地も馴染みました。
ヒールの高さもいいです。背が低いので台所に立つのが楽になりました。板でも敷こうかと考えた事もあったぐらいです。普段外ではヒールは履かないので家の中でヒールの緊張感?背筋を伸ばして楽しんでます。長持ちしてくれたらいいなと思います。でも多分リピートします。デニムは可愛い!

4 2016-10-04

中が滑るのが残念ですが‥‥。
ウチの台所が高いのでヒールスリッパを探していてこちらにたどり着きました。他の方のレビューにもありましたが、デニム地なのですが裸足で履いても中が滑ります。その点がちょっと残念ですが、高さもよくヒールの割に疲れないので壊れるまでは履きたいと思います。

4 2016-02-20

ライトインディゴ購入
普段24.5〜25cmの靴を履いていて、幅、甲の高さは普通の足です。特に問題なく履けました。最初は爪先に違和感がありましたが、すぐになじみました。気軽にハイヒールエクササイズが楽しめて良いです。
薄暗い場所でも分かりやすいようライトインディゴにしましたが、実物は画像よりも渋い色合いに感じます。その分、服装からも浮きにくいですが。
第一希望は青のベロアなので、再入荷を待っています。

5 2015-06-21

足入れふかふか~♪
デニムのネイビー注文しました。小さめとのレビューもありましたが甲高幅広のあたしでもちょうどでした♪
足入れた瞬間、ふかふかで気持ちいい…。フィットしてヒール高めでも早歩きでも脱げません。履いた感じヒールの高さはあまり感じないけど、見た目はちゃんとヒール感もあり脚が細長く綺麗に見えます♪しっかりした作り、リボンも綺麗♪色違いも欲しくなりました♪

5 2015-04-14

ネイビーと迷って、グレーを購入しました。
入学式の時に履きましたが、可愛いです。

4 2015-02-19

かわいい!
背が低いのでヒールスリッパを探していました。色々検索した結果、このショップのスリッパが一番かかとが高くデザインも気に入り即注文しました。今回はデニム.インディゴを注文しましたが欲しかった色はシャイニーブラックだったので売り切れで残念です。靴のサイズは24.0cmなので靴下を履いてスリッパを履くと小さ目です。履いていくうちに馴染めばいいんですけど…?

5 2014-07-09

やみつき
3足目の購入。
社内室内履き用にはブラックのパイル地、
外出時の室内履き用にはベロアのゼブラ柄、
そして天気のいい外出用のつっかけとして
デニム購入!!
25センチの私の足にでもしっくりなじんでくれて
とても履き心地よく気に入ってます。
ヒールが高いので脚長く見えますよ♪

4 2014-02-15

初めてのハイヒールスリッパ
ずっときになってたものの、パイルやベロアや季節を考えるよーな素材ばかりだったので、デニム地がでて即決☆届いてみて、想像よりは低かったですね。23.5のわたしはぴったり!ただぴったりすぎてもう少し大きめサイズでもいいかも。大きかったらおかしくなるのかな?巾着袋もめちゃくちゃ可愛いです!可愛いくて使えない(笑)

5 2016-11-23

可愛い
デニム生地はどんな服装でも合うし可愛い♡
ホント満足してます。
幼稚園や学校訪問なんかで使ってます

5 2016-09-21

かわいい
しっかりした作りで、安心して履けます。
大きなリボンもとてもかわいいですよ。

• haruo3002さん
  • haruo3002さん

5 2016-05-28

見栄えがいい!
すごくいい!見栄えがいい!買って良かったです。かなり細身?な感じです。