• 朱里30さん
  • 朱里30さん

5 2013-03-01

パイルの黒を購入しました☆
25.5から26.0の私でも大丈夫でした!
一週間悩んで、レビューも何回も見て、問い合わせもして、もしかしたら小さいかもしれないとのことであきらめようかと思ったけど、どうしても欲しくて、入らなくてもいいから欲しい!と思って結局購入しました。
注文してすぐ手元に届き、ドキドキしながらはいてみたら、全然OKでした。
かかとが少しだけはみ出ちゃうけど、見た感じ変ではないし、横幅もきつくないし、なんといっても履き心地がとってもいい!
仕事用に購入したけど、家用にもう一足買おうと思っています。
前からももえりちゃん大好きで、ブログも見てたけど、商品が基本小さ目だから、注文したくてもできずにいたんですが、今回思い切って注文してよかったと思いました。

5 2013-02-16

可愛い♡
ちびなのでヒールが高めのスリッパが欲しくて購入しました。
大体22.5か23cmなのでちょっとあまりますが全く気になりません。
履き心地も良くて、やっぱりパイル地にして良かったです!
指先に厚みがある人は少し窮屈に感じるかもしれないです。
可愛い巾着袋が付いてるのも有り難いです♡
オフィス用に購入しましたが、家用にもう一つ欲しくなりました!!

4 2014-02-17

はきやすくてキレイ、でも少し大きい・・
学校の参観などに必要で買いました。
履き心地はいいです。
Sサイズがあれば、もっとよかったです。(いつものサイズは22.5〜23なので)

4 2013-11-15

とってもかわいい★
ヒールのスリッパをずっと探していて、こちらの商品にたどり着きました。
とってもかわいいです!
ただ足のサイズが小さい私にとっては、かかとの部分がかなりあいていてちょっと残念な感じです。
サイズがS/M/Lの3段階あるといいなぁと思ったので、★4つ!

5 2013-12-18

冬だけどパイル。
なんでも口に入れる赤ちゃんがいるので、素足で部屋を歩いていたけど、外でもぺた靴を履き続けてヒールのある靴をはけなくなってきたので(足がくねってなるw)家でヒールの練習をしておこうと思い注文しました。
ちゃんとしてる感のあるサテンと悩みましたが、一瞬でも赤ちゃんがしゃぶるかもしれないし、どっちにしても良くないけど、パイル生地の方がまだ良いかなー?と思ってパイルにしました。
足は23.0センチです。普通に歩く分には全く問題なしです。足も蒸れたりしないし。履いていても足がしんどくなるようなことも今のところありません。送料込だしとても良い買い物ができたなーと満足しています。

• cocco51さん
  • cocco51さん

5 2013-05-22

ピンクゲット♪
パイル生地が気持ち良いです〜(*´∀`*)
大好きなピンクを購入!
リボンも可愛くて美脚効果!
履くとヒップアップ効果にもなりそうです
お部屋でも足元が可愛くて楽しくなりました★

5 2012-02-10

届きました〜☆
ブラックを購入しました。普段24.0〜24.5を履いていますが、靴下はいててもぴったりでした☆生地がよく伸びる。
幼稚園の参観用に購入しましたが、それだけに履くのはもったいない!
履いてるだけで姿勢がよくなる感じがしました。でもヒール部分の重みで歩くとバタバタいっちゃいますが、かわいいから気にしませんw
パイルってもっと安っぽいのかと思ってましたが、違う意味で裏切られた感じで、すごくかわいいです☆買ってよかった!
送られてきたショップ袋も花柄ですごく可愛くて、娘が欲しいと言うのでテープ類を丁寧にはがしてますw
もっとほかの色が出てくれるといいんだけどなぁ。

4 2015-12-10

注文翌日
夕方17時頃届きました。ピンクを注文しました!子供の行事などで学校へ行くこともあるので新しいスリッパが欲しくてずっと悩んでいたのですが今まではいていたスリッパが汚れてきたので購入。とりあえず出して今は家の中ではいています!サイズもピッタリで履き心地も最高です!一緒に届いたクリアファイルは学校のお知らせ用に使わせていただきます。

5 2014-04-13

リピートです。
3足目の購入となりました。
今回は会社の内履き用にと購入したのでシンプルなブラック。
パイル地なのでストッキングでもソックスでもふかふか気持ちいい履き心地です。
25センチの幅広甲高な私の足。。。しっかり収まり、
心なしか足も小さく見えるところもリピートの理由です。

5 2014-04-12

本当はサテンの黒が欲しかったのですが売り切れのため次に気になっていたこちらを購入。
発送も早くすぐ手元に届きました。
履いてみるとそうぞうよりずっと履きやすい。ふかふか(*´ω`*)
ヒールがあるので室内でもちょっと盛れてうれしいです。
普通のスリッパではごまかしようもないので……。
オフィス用の購入でしたが家用にも欲しくなりました。

5 2014-03-26

可愛い!
入園式用に購入しました!
ピンクのベロアをショップで購入し、持っていますがさすがに派手なのでブラックが欲しくて。
これから行事で度々必要と思い、1年中履けそうなパイルにしてみました!
カジュアルな感じではないか心配でしたが、入園式の季節でも素敵に履きこなせそうです!
普段24〜24.5サイズの甲高幅広な足でもはみ出ることなく入ります!
対応も早く、すぐ届き、ファイルも可愛かったです!
入園式が楽しみです!

5 2014-03-26

ふわふわ。
足が24.5の甲高幅広なんで…う〜んと思いながら購入!!
が、伸びも良くつま先も閉じているのでGOODです。
前に他店のベロアのつま先の空いているタイプを購入したのですが、参観などつま先ご見えるのは…
とにかくヒールスリッパが、送料込みでこのお値段は安いと思います!!

5 2013-10-14

一目惚れ!!
とてもかわいく、素材も気に入ってます。
安かったので色違いで2足そろえました。
24.5〜25センチの私には小さいかな?とも思いましたが
生地がなじんでピッタリです。
ありそうでないヒールスリッパ。買ってよかったですよ。

5 2013-10-07

本当はベロアの黒が欲しかったのですが売り切れだったので、こちらにしました。
普段24.5cmなので、Mサイズ相当って表示に買うのを悩みました。
ただ学校や幼稚園に行く時のスリッパ用なので、多少小さくてもいいかと思って買いました。
やはり若干小さめですが、かかとはそんなに出ません。ぴったりって感じです。
パイル地なので柔らかく包み込まれる感じで履きやすいし歩きやすいです。
それに履いた時に足が綺麗に見えます。
悩んだけど買って良かったです。

4 2013-10-03

ブラックを購入しました。来年、幼稚園の娘がいるので、入園式や参観日などに使用させて頂きます。形がとても良くて7.5センチのヒールでも高さを感じなかったです。歩きやすいですし履き心地も良かったです。巾着も可愛かったです。23.5のサイズですがピッタリでした。ただパイル素材なので毛玉が出来そうな気がします。