2021/09/03
    おサキちさん
    発送が早かったです
    ここ数日、急に軋むような腰痛が…。以前 首を寝違えた時に産婦人科で貰い、よく効いたのを覚えていたので、探してすぐ購入。体のあちこちでよく筋違いや、寝違え、謎の痛みが起こり、湿布や鎮痛剤も効かず…なのですが、こちらは本当によく効く。翌日には痛みも消えて貼っているのを忘れて2週間経ったりするのが毎回(笑)そして発送が早くて助かりました。梱包もちょっとしたプレゼントのような感じでなんだか嬉しかったです(笑)
    注文日:2021/09/01
    2020/06/03
    ラテココ4772さん
    オススメです
    ぎっくり腰の癖もなくなりました。 事前に軽度な痛みの時に貼ったりしてます。 私は、この針の長さが痛み無くてお気に入りです。
    注文日:2020/05/23
    2015/11/24
    さぽんたさん
    効きました
    通っている鍼灸院で購入していたのですが、数も多いしお値段も安いので大満足です。これを痛い個所に貼ると楽になります。色も目立たちません。次回は5箱買いにしようかと思います。
    注文日:2015/11/22
    2016/06/05
    思ったよりは
    針はこわいのでこちらを自分用に購入しましたが、効き目はあまりないような・・。
    注文日:2016/03/19