【あす楽対応】【さらに選べるおまけ付き】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

• 静音性:3
思い切って良かった
お値段が高いため、しばらく躊躇していましたがこの商品を愛用している方から一押しとお勧めいただいて決心しました。椅子に座って使っても良し、寝ながら使っても良しで、工夫すれば全身くまなくほぐしてもらえます。
人の手にはかなわなくても、疲れている時使うと身体がとてもすっきりして動く意欲が湧いてきます。有難い。
おまけの商品券とキネシオテープがまた嬉しいですね(o^^o)

5 2016-09-08

手放せません
値段が普通のマッサージ器より高かったので悩みましたが、買ってよかったです。
座りっぱなしの仕事の後に、これがてばなせなくなりました。
マッサージの強さは初めは痛いくらいでしたが、慣れてくるととてもとても
いい。本当におすすめです。

5 2015-10-07

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
とても良いです。
下半身が冷えたり、足が浮腫んだりすることが多いのですが、自分でマッサージするのは大変なのでずっとマッサージ機が欲しいなぁと思ってました!
注文してすぐに到着し、それから毎日マッサージしてます。
とても痛いのでスピードは一番遅いモードでやってますが、終わった後は足も温まるし疲れも楽になります。
高い買い物でしたが良いものを買えて満足してます。

5 2016-04-29

いいです!
お高い買い物でしたが、思い切りました。使った感じはいいです。真ん中で
足がはさめていいです。使用後は足が軽くなります。

• yr_1222さん
  • yr_1222さん

5 2015-10-25

• 使いやすさ:5
もう、これなしの生活は考えられません
時間を見つけては、スイッチを入れてマッサージ。本当に気持ち良い揉み心地で、マッサージ屋さんに行かなくても良くなりました。
足以外にも、腰、肩、首と、枕などでちょうど良く高さを調整すれば全身揉みほぐせます。本当に価値ある商品だと思います。

• P/Nさん
  • P/Nさん

5 2015-10-17

効くぅ
しばらく購入まで悩みましたが、お値段の分、パワーが格段に違いました。
静かで、ぐいぐい入ってきて、癒されます。
使いすぎて、カバーが破れないか心配です。

5 2015-10-15

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
高いだけあってパワーがあります。ローラータイプは自分で当てたいところに当てられるのでいいと思います。

4 2015-09-18

• マッサージ効果:
初めてのフットマッサージャー
効果の方はまだ分かりませんが使い始めという事もあり低速でも効いてる感じがします。静かでいいですね。これで壊れずに永く使えれば☆5つです。

5 2015-08-31

良いです!!
実家で使ったマッサージ機が気に入り店舗で探すも見つからず、ネットで探しました。
使用感は、満足です!!実家のマッサージ機よりも改良されてるのか、ローラーの形のせいか足を乗せるだけでイタ気持ちよく、とても効きます。
機種によっては、力があったりなかったりと、書いてあるレビューもありましたが、足を押し付けることなく効きます。もちろんエラーもしません。
最近、起きた時にふくらはぎが痛かったのですが、今朝は痛みがありませんでした。
私には値段が高かったので、長持ちしてくれれば良い買い物だったと思います。

4 2015-08-31

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
あす楽ですぐ届きました。ずっと欲しかったものなので満足してますが、強めマッサージが好きな私でも痛く感じたりします^^;マッサージ玉が一定の大きさの方がよかったかな?と思ったりしますが、主人も気に入ったようですし高価なものなので、十分に活用したいと思います。

• yu.falさん
  • yu.falさん

5 2015-06-25

いいですよ
以前使用していたものと比べ、かなり進歩しています。15分で足の疲れは無くなり軽くなります。思ったより軽くて使いやすいです。

• cajotatuさん
  • cajotatuさん

5 2015-06-01

フットマッサージ
足裏の凝りが発症し、使ってみましたが、病み付きになりそうです。

4 2014-06-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
今まで使ったマッサージ機の中で痛いと思ったものはこれが初めてです。それだけ
足のリンパが流れず滞っていたのかなと感じました。
マッサージした翌朝、心なしか足のむくみが取れて細っそりしたように思います。
価格が高いので気軽に買うのを決められませんでした。

5 2014-05-03

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
絶対にお勧めする商品ですね!
これまでサンヨーのフットマッサジャーを使用していましたが耐用年数を過ぎ壊れてしまいました。すでにこのタイプは製造中止になっており、同じようなものを検索してこちらの商品を見つけることが出来ました。
低回転のマッサージは、疲れたふくらはぎをしっかりもみほぐしてくれます。揉み玉からの刺激も単調ではなく、大小の交互の刺激が何とも気持ち良いです。また、外部音源の音楽を流しながらですと、心までのんびりと癒されます。音も静かで気になりませんでした。これから毎晩寝る前に使用するのが楽しみです。

5 2014-03-14

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
15年使ったニューフットマンからの買い替えです。
肩こり頭痛目や脚の疲れを感じた時に足裏を刺激すると楽になるから不思議です。
我が家では妻も私もほぼ毎日使っていました。
コンフォートウィンは一回り大きいし色も派手なので存在感がありますね。
でも前より静かなので高級感も感じられます。
使った感じは、足裏にあたる小さいローラーが細くなっているのでより刺激的です。
15年で刺激になれた足裏ですが新鮮に感じられます。
高いけど商品券付きで少しは安く買えてよかったです。