◆【あす楽対応】【さらに選べるおまけ付き...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-25
  • 快適!
  • こちらのシリーズの携帯用のVライントリマーを長い間使用していました。ですが、旅先へ携帯して使ったことはなくていつも家の中。一度に少ししか処理できなくてとても大変でした。初めて使うとき充電せずいきなり使おうとしたら、ヒート線が熱くなるのに時間がかかり困りました。充電器を挿して、外して処理して、挿して、外して処理しての繰り返し。(最初にちゃんと充電しておけば問題ないです)特有の焦げ ・・・(続きを読む
  • habagouさん
  • 3 2015-11-27
  • 全体的には良いのだけれど
  • 妻に頼まれて購入。以下、妻の使用感を記載します。他の方が書かれていた「焼けるニオイ」は思った程気にならなかった。熱線が肌に触れないようにガードしているコームの形状のせいで、広範囲をザックリと処理するには良いけれど、もっと短く処理したい時には別の機器が必要になる。また、処理した後の毛先が意外とチクチクする。全体的には不満は無いけれど、満足って程でも無いとの事です。 ・・・(続きを読む
  • YUmiさん
  • YUmiさん

4 2017-04-11

• 維持費:2
いいです
ざくざくいけて本当に楽です。もう少しお安くなるといいのですが…

4 2017-03-20

• 使いやすさ:3
ヒートカッター初購入
到着した当日いつ発送されるのか知りたく追跡確認しましたが全く発送先から動かずいつ発送されるんだろうと思ってたらヤマトからの配達が来て疑問でしかなかったですが配送業者さんも大変なので何も言いませんでしたが何のための追跡なのかなと思った次第です。
商品は包装もされており満足のお品物でした。
また機会があれば利用したいと思います!

5 2017-02-27

とてもイイです
今まではペンタイプを使用していましたが数本ずつしか処理できずイライラしていました。そちらが壊れた為、再購入を検討したところ、こちらの商品を見つけ、他の方のレビューを見て、少し値段が高いなーと思いつつ、購入。
おもしろいぐらいにザクザク切れます!もっと早くに出会いたかったです。交換用カートリッジ付きなので、全然高い感じがしません。プレゼントも付けて頂き、大満足です。
スイッチを押しっぱなしじゃなくてOKなとこも、とても楽です。

• sola_lalaさん
  • sola_lalaさん

5 2016-06-16

とてもよい!
今までペンシルタイプのヒートカッターを使っていました。でもずっとボタン押していないといけないのとちまちま切るのがいやで、思い切ってこちらを。だいぶお高めに思いましたが、買って良かった!あっという間に整えられました。ペンシルタイプだと切った後、焼き切ってるのに結構ちくちくして、こんなもんなのかなと気になっていたのですが、こちらは熱の力が強いのか、ペンシルタイプより切ったあとちくちくしないと感じました。ヘアソフナーも買ったのでふわふわめざします☆

4 2016-05-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
まぁまぁかな?
剃刀で手入れをしてしまい、チクチクして辛く…こちらの商品を見つけました!
一度やってしまったので、だめもとでチャレンジ。少しはマシにはなりました(笑)でも、まだチクチクします。
次からはこちらを使用していきます!
ちなみに防水がついてないので、シャワー室での使用はできないです!誰もいない時に部屋で新聞紙を敷きこっそりやらないとだめです(笑)

5 2017-02-19

• 剃り心地:5
以前はペン型の小さめの物を
使っていたんですが
こちらも良かったです〜

5 2017-01-19

• 剃り心地:4
今まで小さいヒートカッターを使用していましたがすぐに調子悪くなるし、毛が多いのでこちらを購入しました。今までのと違ってすごく切れて時短にもなってとても良いです。替刃が付いているのもありがたいです。

5 2017-01-07

• 剃り心地:5
今までライターで処理をしていましたが、初めてこちらを使用して余りに楽で感動しました。仕上がりもふわふわでチクチクしません。
もっと早く使えばよかったです。

5 2016-12-30

必需品!
本当は
脱毛しに行きたいのですが
なにせ、恥ずかしい。
でも、こまる。
なので、決意できるまで
自分で。
これはオススメです!

5 2016-10-03

良い!!
ずっとお気に入り登録して何年…
悩み悩みやっと買いました(゚∀゚)
早く買えば良かった…
30本一気にザクザクは私はしないけど
ある程度つまんでサクサク切れるし
今のところチクチクしない!
長い毛が短くなりすっきりしました。

4 2016-08-20

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
前のが壊れたので
前使用していたのは小型で数本の毛しか処理出来ませんでしたが、この商品は一度に沢山処理出来るので、大満足です。
後は長持ちしてくれるといいです。

5 2016-08-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
臭いはこんなもん?
焼いて切る事を考えると臭いは仕方ない、こんなもんでしょ。
結構バッサリいけて効率は良い。ちょいとチクチクするかも

4 2016-06-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
楽チン
多少、突き出しがありましたが、スイスイ処理できました。臭いも許容範囲です。早く買えばよかったです。

5 2016-06-07

買って良かったです
前持っていたものが古くなったので、思い切って高い方を購入しました。一気に切れる量が多いし、ストレスなく焼け切れる感じです。髪の毛焼いた時の臭いが結構しますが仕方ないですね。電熱線がどれ位持つか分からないので、維持費は良くわかりませんが、買って良かったです。

5 2016-07-13

• 剃り心地:5
スピーディーに処理できます。短い毛も大丈夫です。