◆【あす楽対応】【さらに選べるおまけ付き...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-25
  • 快適!
  • こちらのシリーズの携帯用のVライントリマーを長い間使用していました。ですが、旅先へ携帯して使ったことはなくていつも家の中。一度に少ししか処理できなくてとても大変でした。初めて使うとき充電せずいきなり使おうとしたら、ヒート線が熱くなるのに時間がかかり困りました。充電器を挿して、外して処理して、挿して、外して処理しての繰り返し。(最初にちゃんと充電しておけば問題ないです)特有の焦げ ・・・(続きを読む
  • habagouさん
  • 3 2015-11-27
  • 全体的には良いのだけれど
  • 妻に頼まれて購入。以下、妻の使用感を記載します。他の方が書かれていた「焼けるニオイ」は思った程気にならなかった。熱線が肌に触れないようにガードしているコームの形状のせいで、広範囲をザックリと処理するには良いけれど、もっと短く処理したい時には別の機器が必要になる。また、処理した後の毛先が意外とチクチクする。全体的には不満は無いけれど、満足って程でも無いとの事です。 ・・・(続きを読む
  • sola_lalaさん
  • sola_lalaさん

5 2016-06-16

とてもよい!
今までペンシルタイプのヒートカッターを使っていました。でもずっとボタン押していないといけないのとちまちま切るのがいやで、思い切ってこちらを。だいぶお高めに思いましたが、買って良かった!あっという間に整えられました。ペンシルタイプだと切った後、焼き切ってるのに結構ちくちくして、こんなもんなのかなと気になっていたのですが、こちらは熱の力が強いのか、ペンシルタイプより切ったあとちくちくしないと感じました。ヘアソフナーも買ったのでふわふわめざします☆

4 2016-05-20

• 使いやすさ:3
まぁまぁかな?
剃刀で手入れをしてしまい、チクチクして辛く…こちらの商品を見つけました!
一度やってしまったので、だめもとでチャレンジ。少しはマシにはなりました(笑)でも、まだチクチクします。
次からはこちらを使用していきます!
ちなみに防水がついてないので、シャワー室での使用はできないです!誰もいない時に部屋で新聞紙を敷きこっそりやらないとだめです(笑)

4 2016-08-20

• デザイン:3
前のが壊れたので
前使用していたのは小型で数本の毛しか処理出来ませんでしたが、この商品は一度に沢山処理出来るので、大満足です。
後は長持ちしてくれるといいです。

5 2016-08-06

• デザイン:3
  • 剃り心地:3
臭いはこんなもん?
焼いて切る事を考えると臭いは仕方ない、こんなもんでしょ。
結構バッサリいけて効率は良い。ちょいとチクチクするかも

5 2016-07-13

• 剃り心地:5
スピーディーに処理できます。短い毛も大丈夫です。

4 2016-06-09

楽チン
多少、突き出しがありましたが、スイスイ処理できました。臭いも許容範囲です。早く買えばよかったです。

5 2016-06-07

買って良かったです
前持っていたものが古くなったので、思い切って高い方を購入しました。一気に切れる量が多いし、ストレスなく焼け切れる感じです。髪の毛焼いた時の臭いが結構しますが仕方ないですね。電熱線がどれ位持つか分からないので、維持費は良くわかりませんが、買って良かったです。

5 2016-03-05

• 剃り心地:5
配送も素早く対応も丁寧でした!
商品もカットした後ちくちくしないし、満足です!
届いてすぐ使えるのと、おまけが付いてたので嬉しかったです!

5 2016-02-21

• 剃り心地:5
一度使ったきり忘れていました。。。
毛先が丸くなるので剃るよりはいいですが、結局ラインを作るには剃るか。。。
チクチクは少し残っちゃうかなぁ

4 2016-01-10

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
買ってよかったです!
まったくチクチクしないし、大きめのカッターなのですぐに処理終わります!
月一くらいで利用してます。

4 2015-12-28

ちくちくしない
購入してよかったと思います。(完全に根元からカットできるわけではないので、毛の量のコントロールにしか使えないのですが。)

5 2015-12-08

• 剃り心地:5
少しづつカットしていくとチクチク全くしません。
やはり匂いが気になりますがその時だけなので問題なし

4 2015-11-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
はやい
とても迅速な対応ありがとうございます!
まだ使用してないですが
使うのが楽しみです!

• suzuki4549さん
  • suzuki4549さん

5 2015-10-21

使いやすい
妻の希望で購入 焼ける匂いはするが、風呂場で使用すれば問題ない。

• izumi0296さん
  • izumi0296さん

5 2015-10-08

• 剃り心地:4
以前使っていた電池タイプの物より時間短縮で処理出来ます。
妊婦でお腹も大きい為購入してよかったです。