2010/09/19
    ちゃろぴよさん
    義母への誕生日プレゼント
    「通○生活」に掲載のこちらの商品を義母が欲しがっていたのでネット注文したところ、「通○生活」では納品までかなり時間がかかり誕生日に間に合わなかったので、楽天で検索。おまけがついて送料も無料だし、納期についての問い合わせにも迅速にお答え下さったのでこちらに決めました。 商品については、義母はお世辞でなくはっきり物を言うタイプですが「すごく気持ち良くて毎日使ってる♪」と大絶賛!顔用ローラーも、自分では買わないけど気になっていたようで、喜んでくれました。私もふくらはぎがダルくてつらいので、購入を検討中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/09/08
    2010/08/06
    私は足裏のために購入したのですが、大正解でした。 最初は期待のゴリゴリ感ではありませんでしたが、毎日使ううちにあまりの気持ち良さに、虜になっていきます。このコンパクトサイズでこの機能はかなりのスグレモノです。価格だけのことはあります。 足裏のマッサージ機が欲しい、でも大型は部屋が狭くなるしという方には、是非オススメします。 私はもみでなくローリングがすきなのでピッタリの商品です。 また、ことのほかオマケのゲルマニウムスリムローラーEXが気持ちよくてすごく気に入りました。 プチローラーを購入するのに、このおまけ付きを選んで本当によかったです。最近のお買い物のなかで 一番よかったお買い物になりました。
    注文日:2010/08/04
    2011/04/23
    もりもりまいそうさん
    ばっちりです。
    主人が足つぼ屋さんにお勧めされて、貸し出してもらっていたのですが、気に入ってしまい、購入しちゃいました。 赤と緑がある中で赤を選んだのはやはり汚れが目立たないように。購入して分かりましたが、貸し出しもらっていたのと比べたらものすごく綺麗な赤でした(笑) おまけのローラーは期待していなかったのですが、3日使ったら違いが! 得した気分です♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/03/19
    2010/12/07
    立ち仕事なので
    足の疲れがハンパない。 フットマッサージ機って大きいモノが多くて しかも左右の足を挟んだり ツボ押ししたりするのが多いけど あれは小さい足にはあまり効かないんです(;ω;) このコロコロするタイプは自分で気持ち良い場所に体重をかけて。 ふくらはぎなんかも すごく気持ちが良いです! かなり小さめなので 男性のような大きな足の方は片足ずつですね
    注文日:2010/11/13
    2012/07/18
    気持ちいいです。
    さすが通販生活で絶賛されただけあって、申し分ない性能です。 気持ちいいです。 ずっと足もみやさんに通っていますが、毎日プチローラーで揉むことによって、施術者の指が奥まで入るようになったと言われました。健康のためにこれからも続けたいと思います。
    注文日:2012/07/03
    2010/08/12
    無有のかぁちゃんさん
    見た目は「???」
    見た感じ、こんなのが本当に3万円近くもするの?って感じです。でも、使えばわかりますね。さすが通販生活のピカイチで紹介されているだけありますね。 実際、もみギアーではかゆいところに手が届かず、そこは頼んでない、って所を勝手にマッサージしてくれていたのですが、今回は違います。
    注文日:2010/08/10
    2014/06/09
    コンパクトだけど
    今まで使っていた物が壊れて新しいのを探していました。 お値段が高くて・・・迷いましたが・・・買ってみました。 本当にコンパクトです! なので場所も取らず良いのですが、両足で使うときはぎゅと寄せて使うのでリラックスしてとはいきません 以前使っていたものが、ゆったり広いものだったので同じような使い方ができないのは仕方ないですね でも、首筋、肩に使ってみましたが、ツボに入ると効きます! 総合的には、★3つかなぁ
    注文日:2014/06/04
    2010/11/19
    弱い
    気持ちいいのですが、ちょっと力が弱いです。 もっとぐいぐい揉んでくれると思っていたので…残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/16