2014/05/06
    hide7779778さん
    コンパクト
    コンパクトで使いやすいです。 処理したところがチクチクしないし購入して良かったです。
    注文日:2014/04/30
    2014/05/13
    233463-20140508-090591121
    脱毛に通っているせいか、今までのシェイバーでは物足りなく感じていたのでIシェイバーを見つけて購入しました。 使い良さそうな大きさで安心しました。 毛量・範囲が少なくなったTラインには最適です。
    注文日:2014/05/08
    2014/07/01
    2本目のシェーバーとしてオススメ
    遅くなりましたが,レビュー致します。 デリケートゾーンの光脱毛を始めるにあたり, 自己手入れが必要になり購入致しました。 エステ側からのお勧めということもあり,こちらの商品に決めました。 デリケートゾーンへの使用を考慮されて作られていることもあり, 肌を傷つける心配も少なく使いやすいです。 腕や脚に使用するには,そり跡が物足りない気がするかもしれませんが, 2本目のシェーバーとしてであれば,活躍するかと思います。 メール便でオーダーしますと,3~4日到着に掛りましたので, お急ぎの方は宅急便または前もって用意しておくことをお勧めいたします。
    注文日:2014/04/24
    2014/09/27
    音は大きいですが、男性のシェーバーと同じくらいです。 お風呂で使いましたが、家族は気にならなかったようです。 初めは上手く使えず何度かチクッと痛みを感じましたが慣れれば大丈夫だと思います。 一番心配だったチクチク感ですが剃った後のチクチク感はありませんでした。 私自身が不器用ということもあり、とにかく慣れなんだろうな、と、思います。
    注文日:2014/09/23
    2014/08/16
    ほぼ満足
    良かった点 ★蒸れから解放された事 ★発送が早く また中身もわからないようにしてくださった事 ★デザインもかわいく 小さめなので持ちやすく使いやすい 改善してほしい点 ★水洗いできないので少し不衛生 ★音が大き目でお風呂で使う時家族にばれないか気を使う ★根元から処理できない 痛いと書かれてらっしゃる方もいらっしゃいましたが、ゆっくり肌と平行に 処理すれば少し痛いくらいでした
    注文日:2014/07/04
    2014/05/12
    あかね047さん
    小さくて使いやすいと思います。 「音が大きい」とされる方もいらっしゃいますが、私はそれほど気になりませんでした。 (古いタイプの除毛機を使い続けているせいかもしれませんが) 掃除用のブラシ、見当たらないなあとずっと探しましたが、付属の乾電池と一緒の小袋に入っていました。 先にお店のおまけ電池を使ったのでそちらの袋をよく見ていなかったことと、ブラシが透明だったために見え辛かったことが原因でした。
    注文日:2014/05/07
    2012/04/26
    紅ノ豚さん
    すげー楽
    相方が毛深いため、生理のさいに蒸れたりカブれたりで困っていました。 一度剃刀で剃ってみたのですがどうしても肌が負けてしまって…。 ということでこちらの商品を購入。 女性が一人で使うと怖いかもしれませんが、 今回は私が相方を大開脚させてのアンジェリーナ・ジョリジョリー。 デリケートゾーン直近の短い毛まで完全に剃るのは難しいですが、 特に切ったりすることもなく、大変スピーディーで、肌へのストレスもなく終了。 いい買い物をしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/11
    2014/03/24
    あるるるるさん
    ちょっとチクチクします
    すごく毛深い私。 カミソリやハサミで処理すると伸びた時に痒くなるのが嫌だし、どうしようかなぁと思っていました。 この商品だと、簡単にお手入れできるのでとても便利です。 ただ、やっぱりちょっとチクチク感があるかなぁ…。
    注文日:2014/03/19
    2015/02/19
    たんこたんぬさん
    短時間で処理可能
    今まで、同メーカーのスティクタイプのヒートカッターを使用していましたが、Vラインはともかく、Iラインはとにかく時間がかかるので、こちらのシェーバーを購入しました。 すぐに使ってみたところ、すっごい短時間で処理できます。 今までのヒートカッターでの苦労はなんだったのかと…。 もっと早く使っていればよかったです。 音は男性の電気髭剃りよりは多少小さいかな、というくらいで、わたしは気になりませんでした。 処理のとき、毛の流れに沿って動かさないとちょっと痛いです。 Iラインの左右で毛の流れが違うので、片側はやりやすいけれど、反対側はやりにくいのですが、それは仕方ないですね。 サロンに行くには恥ずかしいし、お金もかかるし、と思っていたので、自宅でこれだけ処理できれば、わたしは大満足でした。
    注文日:2015/02/17
    2019/12/16
    emill824さん
    使用後、チクチクしなくて良い
    処理した後、時間が経って伸びてきてもチクチクしないから良いです。電池なのでいつでも使えて便利です。ただ、少しずつしか処理できないので急いでいる時は不向きですね
    注文日:2019/12/06
    2014/09/27
    si-ta40さん
    以前から気になっていたけど、今回思い切って購入しました。家でこっそり使いたかったけど猛烈な作動音でバレバレになりそう。それでもサクサク処理できるし、もちろんチクチクも痛みもありません。熱処理だから焦げた匂いがするかと思ったのですがそれも無し。小さいしT字状なので使いやすいです。値段も安いし、言うことありません。エステに行きづらい方は試してみてはいかがでしょうか。
    注文日:2014/09/25
    2014/08/09
    バンビ4457さん
    いい‼︎
    金曜日に注文して月曜日に届きました。 電池がついているので、すくに使用できます。 音は髭剃りのような音がしますが、毛をカットするのだから仕方ないですね。 完全にツルツルにはなりませんが、使いやすく便利なので問題なしです。 デリケートな部分ですので、片方の手で皮膚を伸ばしながらゆっくりした方が良さそうです。
    注文日:2014/07/25
    2014/07/12
    【デザイン】小ぶりで持ちやすいです。 【維持費】今後の刃の劣化具合にもよりますが、コストパフォーマンスはよいと思います。 【使いやすさ】コツをつかむまで難しいです。Iラインは特に皮膚も柔らかいので、あて方に要注意です。少し強くあたってしまい何度か痛みを感じました。 【剃り心地】多少毛が残ることはわかっていたので、剃り心地はよいと思います。 【その他】完璧というわけにはいきませんが、自分でケアする分には満足できる商品だと思います。
    注文日:2014/07/10
    2012/09/07
    みほん6143さん
    なかなかいいです。
    脱毛サロンへ行く前の自己処理用に購入しました。 カミソリで剃るよりはるかに安全に快適に処理できます。 ただ、シェーバーのお手入れの方法が不明です。 刃の替え方とか掃除の仕方とか。 「説明書を読んで」と外箱に書いてありますが、説明書なんて入っていませんでした。 でも商品自体は、なかなか良いと思います。
    注文日:2012/08/13
    2012/07/15
    メリット、デメリット有
    今まで普通のカミソリで処理していたのですが専用があると知ってすぐに購入しました。 コンパクトだしすごく剃りやすいサイズです。 下着からはみ出す心配が無くなったのですが、、、 音が結構凄いです 根元も残るので肌ざわりはジョリジョリ‥男性のヒゲの様になりました。 剃る態勢も結構難しかったです。 ↑デメリットもありますが使いやすいので買ってよかったです。
    注文日:2012/07/02
    2020/11/09
    N&M'sさん
    長年使っていたものが壊れてしまった為購入。 同じものを購入しました。 快適です!
    自分用
    注文日:2020/11/06
    2020/03/27
    nyao3900さん
    臭いも気になりません。 ひとつまみくらいずつだとスムーズに処理できました。
    注文日:2020/03/25
    2019/09/21
    白奇人さん
    キャップをすると電源が入らない(スイッチが押せない)ようになっていて安全で良かったです。 電池を入れるとある程度の重さを感じてそれが持ちやすさにつながりました。
    自分用
    注文日:2019/09/09
    2015/10/26
    小回りがきいてとても使いやすいです。丁寧に処理すればツルツルにできると思います。刃がいつまでもつか、それだけ少し心配ですが、満足のいく買い物でした。
    注文日:2015/09/20
    2014/09/20
    肌に接するくらい近づけるとかなり痛い事になります。チクチクしないというレビューもありましたが、十分チクチクしてしまいました。カミソリよりはマシです。
    注文日:2014/09/04
    2014/07/23
    *美朱*さん
    壊れたので買い替えです^^
    すでに持っていて壊れたので買い替えです(´∀`) もっと高かったような気がしますね・・・ でも、ここのは安いのでまた壊れたら購入すると思います。 たまに痛い時もありますが、毛の量が多いので(;・∀・) かなり役にたってます。 鏡を見ながらで、少々大変ですが・・失笑
    注文日:2014/07/18
    2013/03/14
    感謝。
    全然チクチクしません。 感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/02/06
    2010/03/23
    少し毛の根元が残ってしまいますが…
    このシェーバーは少し毛の根元が残ってしまいますが、 その後、 普通のシェーバーで剃ればバッチリです。
    注文日:2009/08/11
    2009/08/20
    レーザー脱毛の下準備用
    に購入しましたが、長さが残ります。セルフの場合だったこのくらい長さが残るシェーバーだと安全でいいかと思います。
    注文日:2009/05/18
    2014/09/21
    おおむね満足です
    お店で脱毛してもらうようにはいきませんが、完全レベルを求めているわけではないので満足しています。 ごくたまに、刃を傾けてしまって肌に平行でないように当ててしまうと、イテテとなりますが、コツをつかんだら問題なく使えます。 このお値段ですし、満足しています。 レビューを書けば電池つき、というのもすぐに使えて便利ですし、商品もすぐ届きました。 迷っている方がいらしたら、購入をおすすめします。
    注文日:2014/08/31
    2014/07/16
    かめ115さん
    最初は怖かったですが、痛みもないし、思ったよりキレイに剃れました。 今までハサミか普通のシェーバーでやっていたのですが、ハサミだと時間がかかるし、シェーバーだと処理後にチクチクするので嫌だったのですが、これはそれがどちらも解決。 値段も高くないし、買って良かったです。
    注文日:2014/05/21
    2015/03/23
    とてもいい!
    今までIラインはカミソリで処理してましたが、チクチクがどーしても気になり初めて専用の処理機を購入しました。 レビューを見てると完全にツルツルとまではいかない、と記載が見受けられますが丁寧に鏡を見ながら少しずつ処理をすれば触った感じはツルツルになります。なにより伸びてきた感じがチクチクしないので嬉しいです!いつもはカミソリで処理しても翌日にはチクチクがすぐ出てきたのですが(成長早すぎる剛毛なので…)今は気にならないです。 カミソリのように皮膚に強く押し付けもしないので負担も減るかと思います。ステマのようなレビューになりましたが本当おすすめです。笑 替え刃がひとつついてきましたがどれだけ持つものかわからないので少し不安ですが。
    注文日:2015/03/19
    2020/08/14
    ミューズリー大好きさん
    今までもちくちくして気になるいったことはなかったのですがたまたまこのような製品があると知り興味で購入してみました。 ハサミよりも安全だし、さくさく切れるので買ってよかったです。電池もついてるのですぐに使えました。
    注文日:2020/08/12
    2020/08/13
    ももママ4291さん
    焦げ臭い匂いはしましたが、買って良かったです。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/09
    83さんさん
    同じものを使っていて、切れなくなってきたので買いかえました。とても良く切れます。
    注文日:2020/04/07
...