• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2017-01-14

リピーターです。
近くに売っていないこともありネット購入してます。肩こりなど特によくききます。煙がよくでることと、匂いも気になりますが効果の事を考えたら問題はないかと思います。

4 2012-04-20

火をつけたばかりは煙がすごいです。しばらくすると煙が落ち着きますが換気扇の近くでやらないと部屋中がお灸臭くなるかもしれません。でも価格や取扱いがお手頃ということもあって気に入っています。あと、試供品プレゼントと書いてあったのに届いた商品には試供品がはいっていませんでした。問い合わせるとすぐに送ってくれましたが、お店側が入れ忘れたのに「すみません」の言葉が一切なく対応されて少し気分が悪かったです。試供品がなければこちらでは購入してなかったので、発送前に内容をきちんと確認してほしいです。

5 2018-12-24

欲しかったものでした。
欲しかった商品が見つかり良かったです。煙が結構出るので、臭いは残ります。

5 2015-10-05

小さくてかわいいですが、火をつけるとかなり煙が立ちます。換気しながら使用しないと、部屋中に匂いが残ってしまうかも。それでも使ってみると気持ちがいいのでお気に入りです。冷え性改善で使用していますが、なんとなく肌の調子も良いような気もします。

4 2015-09-28

使いやすいです。
二回目の購入です。かんたんにお灸が出来てとてもいいです。程よい熱さで冷えもだいぶ良くなりました。ただ煙が臭いますが喚起しながらやれば大丈夫です。

5 2021-06-15

昔使用していた商品の購入
自宅で違うタイプのお灸をしたが、あまり効かないので、昔よく使用していた物を購入する事にしました。血流が良くなったのが実感出来るので、大変満足してます。

• naho928さん
  • naho928さん

5 2017-09-09

せんねん灸からカマヤに変えました!
これまでは、せんねん灸を使っていましたが、歌舞伎役者の市川海老蔵さんがカマヤミニを使っているのが気になり、比較するため初めてカマヤを購入しました。
せんねん灸より広範囲が温まり、効果が高いと思います。
せんねん灸よりもヨモギの香りも強いです。
せんねん灸は土台がシールで便利ですが、粘着力が強めで、場所を動かしたい時や 最後に取り外す時に少し肌が痛いので、カマヤさんはそのストレスが無いので気に入りました。
これからはお灸はカマヤにします!

5 2015-06-15

リピートします!
これまで、ドラッグストアで台座付きのお灸を購入していたのですが、
鍼灸院の先生にカマヤのお灸を教えていただき、今回初めて購入しました。
これまで使っていた他のお灸に比べて、匂いが嫌じゃなく、熱さも苦痛ではないです。
何故かこのお灸はとてもリラックスできるので、お灸が楽しくなりました。
これからはこのお灸以外は買いたくないですね。

5 2015-03-07

妊娠中です
助産所で、お灸を薦められ、無くなりそうなので追加購入です。
カマヤさんはあまり熱さを感じないということでした。
薬局で購入できるものを使ったことがないので、比べようがありませんが…
かなり、煙たいですが慣れました。
臭いも…
ちなみに、逆子と診断されて、一週間後には戻ってました。
お灸のお陰でしょうか?

5 2021-12-08

母に頼まれ購入しましたが
貼るタイプよりよく効くと喜んでいました!

5 2015-11-28

すぐ配送いただけました。また利用したいと思います。

5 2015-11-05

母から頼まれて、二度目の利用です。
ひざの痛みに、とても効くので良いそうです。

5 2015-09-22

仕事で使っています。これが一番使いやすいです。

4 2015-09-13

筒に糊がついており、使いやすいです。また、燃焼温度の弱の熱さ加減がどれぐらいの感じかわかりませんでしたが、ちょっと熱いと感じる我慢のできる程度の熱さで、弱で良かったです。安かったので、こちらのショップでまた購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-13

楽しみです
鍼灸院でサンプルを頂き気に入ったので楽天で探したところ、此方のお店がお安く送料も掛からず、2時までの注文なら当日発送とのことで注文しました。到着が楽しみです。オマケも選べて嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護