• busu_dogさん
  • busu_dogさん

5 2012-03-24

アンビリーバボーな早さ
昨日の夜注文して翌日昼に届きました。本日土曜日です。
本当にありがとうございます。早速食塩水で試してみました。
やさしいスチームが鼻と喉を潤してくれます。
感激です。こんな商品がこの世にあったのですねぇ。
今年の23月は、インフルエンザをAとB、のどと気管支を長い間痛める風邪と、病気ばかり。それがなおりつつある頃から花粉症で、サイパン旅行もキャンセル(><)旅行にいくはずだったお金を何か有意義に使いたくて、病気対策グッズを検索しました。これはいいかも。このスチームにもお世話になって、体調管理に役立てたいです!

4 2014-06-09

3月終りから5月にかけて黄砂やPM2.5のアレルギー反応で、鼻水・鼻づまり・喉のイガイガ・咳が洒落にならない位でたので家でも何か出来ないか、と思い購入しました。
耳鼻科でネブライザをした後ラクだったので、この吸入器も合うかな?と思い買いました。先生も、推奨してくれました。
おかげで、全体的に症状が軽減されラクになりました。

• moto_ebdaさん
  • moto_ebdaさん

5 2013-02-27

初期故障で交換
「霧が出ない」と初期故障で返送したら、メーカーより同系新機種のUN-133Pが送られてきました。こちらは霧もたっぷり出るし、手軽に使え、まったく問題なしで快調です。
食塩水が使えるのもいいですね。

4 2014-12-14

効果に期待
【233463-20141213-111622695】
風邪をひいて以来喉と鼻の不快感がなかなか取れず、こちらの吸入器がいいと聞き購入。お店の対応も迅速丁寧で、早く使用したかったので助かりました。症状が改善してくれる事に期待します。

5 2014-12-12

のどの乾燥が酷く咳が止まらなくなり、1週間前に購入しまして1週間毎日吸入したら喉の調子も良く咳も治まってきて耳鼻科の先生に良くなってきている言われました
1ケ月程毎日調子が悪かったので購入して良かったです。
毎年冬になると辛かったのですが、今年から吸入器があるので安心です。

5 2014-10-06

重宝してます。
あす楽で対応いただきました。授乳の関係で薬が飲めない嫁は重宝してます。

5 2014-06-13

気持ちよいです
のどが乾燥気味だったので気持ちよかったです。説明書にも書いてありましたが水道水での使用は確かにむせました(笑)

4 2014-03-03

子供が喘息気味で、吸入をすると楽になるので購入しました。実際に使ってみると、よてもよかったです!!

4 2014-01-23

商品到着まですごく迅速でした。スチームすごくイイです。スチームの量も満足です。もう少し時間が長くスチームができたら尚よかったかも。

• JAP2008さん
  • JAP2008さん

5 2009-11-19

お安いです!
自宅に1台あり物が良いのを知っているので、実家の母にあげるのにこちらで購入し送りました。冬の必需品です♪

5 2009-02-03

風邪・花粉対策に
簡単にセットができ使いやすいです。大きさもそんなに大きくないので、助かります。ホットシャワーをした後は、鼻のとおりもよくなりすっきりします。うがいのできない小さい子供も、おもしろがって5分間フルにはしてくれませんが、吸入をしてくれるので我が家では大活躍です!

4 2008-12-17

家族用
他の機種より小型で使いやすいと思います。
真水・生食水の使い分けも手軽に出来て便利です。
すぐに蒸気が出てきて◎。

• nabehan750さん
  • nabehan750さん

5 2008-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気管支が弱い妻へ
乾燥が続く冬場に咳き込むことが多い妻用に購入しました。
妻に曰く
「蒸気が出るまでの待ち時間が少ないのが良い」
「(喉の)奥まで届く感じがする」
だそうで、具合がよろしいようです。
近くの家電ショップでは、【売り切れ】か【取り寄せ】でしたが、
このショップでは即納でした。

3 2015-02-12

まだ実感はないけれど
花粉症なのでこれからに期待。
慢性鼻炎には変化なしでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器その他