2,687円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-07-07

お手入れ
下のお毛毛を、手入れするのも初めてで、こんな物を買ったのも初めてで、どんなもんだろ?と不安でしたが。
なかなか良いです。
数本づつですが切れます、切るときに毛がこげる匂いがしますが、対して気になりません。
最初に使ったあとは、3日後ぐらいに、痒くて痒くてどうしようもなくなりますが、定期的にお手入れのために処理するのが増えてくると、慣れてくるのか?あまり痒くなくなりました。
40歳を過ぎて白髪も出始めて、その処理にも便利ですし、全体的に毛を短くしていると生理の時も楽ですし、夏の暑いときもさっぱりした気分になります。

4 2011-06-16

値段も手頃。コンパクトで、安全に使えていいです。
全くチクチクしないとは言えませんが、ハサミで切るよりは全然いいと思います。熱線で切るので、匂いは仕方ないです・・
上手く切るコツは、時間こそはかかりますが、2、3本ずつ、毛を引っ張らず、ゆっくり切るほうがチクチクしにくいです。まとめて切るとかなりチクチクします。
アタッチメントコーム付きと迷いましたが、なしでも全然大丈夫でした。
メール便で送料が安くすんだのも良かったです。

5 2008-12-24

難しいアンダーヘアの処理。
今までお香で焼いたり毛抜きで抜いたり色々してましたが・・手間がかかるしめんどくさいしで放置してました。
これを使ってみてびっくり★
なんでこんないいもの早くかわなかったんだろう〜ってくらい簡単にカットできます。
焼き切るのでどうしてもにおいはしますが窓開ければ問題なし。
じゃまくさい毛も短くすれば、すっきり。
生理の時とかも快適にすごせますよ。
オススメです。
アタッチメントコームなしですが、まったく問題ないかと思います。

4 2011-08-23

ムダ毛処理
下の毛はワックスで全部やってしまおうかと思ったけど、
お風呂屋さんで毛がないのもな・・・と思って少し残し、その残した部分の毛の長さが気になったので買いました。
切れ味というか、なんというか、よく切れます。
焼き切るって感じかな。すごく焦げ臭くなります。
満足です。あとは簡単にできてるものなので、どれくらい持つのかな〜?ていうのが・・・。

4 2011-12-16

安いのでもっと切れないのかと思ったら、スパッと切れて嬉しかった☆
でも10本以上一気に切ってはいけないので、全部整えるまで数日かかりますね。
切った後は少ーしチクチクしますが、ハサミで切った時より断然チクチク感なく良いです♪

• コロ3552さん
  • コロ3552さん

4 2009-02-16

買ってよかった
ホントにチクチクしないです!
使用方法も毛をつまんで熱線に当てるだけで簡単です。
ただ毛の焼ける臭いが気になりますね・・・

5 2019-04-24

• 剃り心地:4
今日届いてさっそく使用しました(^^)
「1度に10本以上まとめてカットしないでください」と書いてありますが、私は毛の量が多いので だんだん少量づつ取るのがめんどくさくなり、まとめてカットしてしまって所々パンチパーマみたいにゴワゴワになってしまいました 笑
毛の量が多い上に太いので、ハサミだとそんなに短くカットしなくてもチクチクして痒くなるんですが、このヒートカッターを使うとチクチクしにくいしハサミよりもカットしやすくて良いです。
いい買い物をしました♪

5 2019-01-20

買ってよかったです☆
まず、購入してから届くまでがとても早くてびっくりしました。すぐに使ってみたかったので嬉しかったです!
商品も私は使いやすかったです。確かに一度にたくさんは出来ませんが、コツを掴むとスムーズに出来ます。匂いはしますので、家族がいない時やお風呂に入る前がいいですね!
カミソリやハサミより全然良いです☆購入してよかったです(^ ^)

4 2018-09-26

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
丁寧な発送!
まだ最初の1回しか使ってませんが、想像通りの使い心地で不自由はありませんでした。切れ味?については、思ったより早く切断してくれるので、短い時間で処理が終わってよかったです^^
匂いはしょうがないですね。処理して数時間経ちましたが、ちくちくはしないです。
あとは熱線の消耗がどのくらいなのかがよくわからないですが、これからも使ってみます。

4 2018-07-06

• 剃り心地:3
こういう商品は初めて使ったのですが、想像していたよりも使いやすく火傷の心配もありませんし、お恥ずかしいですがとても剛毛…(笑)の私でもサッとカットすることが出来ました。ただ一度に多くの毛はカットしにくいので時間は掛かりますが10本以内ですとすんなりカット出来ます。
仕上がりですが、ハサミでカットするより断然良いです。多少チクチクしますが許容範囲。
他の方のレビューでも言われてる通り、カット時のコゲ臭さは気になりますが換気しながら使えば問題ないかな、と。
久しぶりに良い買い物しました。

4 2015-08-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
簡単でした☆
レビューで電池付きだったので届いてすぐ使えて良かったです。こういった商品は初購入ですが、使い方に悩むこともなく簡単でした。作りが簡素なのでもう少し安くならいかなと思ったので星-1です(笑)。使用中のこげ臭さは焼き切ってるから仕方ないですね。もうちょっと掃除がしやすくなるともっといいと思います。おまけは正直いらなかったので、”いらない”っていう選択肢もあってもいいんじゃないでしょうか。

5 2015-04-17

いいですよ。
以前同じのを他で購入して使ってましたが、寿命か故障かで使えなくなったので、同じようだなとこちらを購入しました。ほぼ同じで色が可愛く使いやすかったです。年中使えるし、女の子には必需品です。

4 2013-11-26

• 剃り心地:3
始めは慣れてないせいか少し使いづらいかなと思いましたが慣れてくるとそうでもありませんでした。ただ幅があるからあまり短くはできなかった。
においはまとめてカットすると焦げたにおいがしますが、少量ずつなら気になりませんでした。
カットした直後はチクチクしたけど翌日からは気にならなくなりました。

5 2013-02-22

• 剃り心地:5
今まで使用していたのが、電池を交換しても切れなくなり購入しました。
送料無料でお安く購入できて満足です。

4 2012-10-18

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
試しに少しだけ利用しただけですが
焼き切るときの臭いに少々驚きましたが
熱源使うので仕方ないのかな
と思いますし、気にするほどでもないかもです。