2024/02/21
    おつかれ3さん
    これが一番
    長年愛用しています。前はこれしかなかったと思うのですが?今はこれの他にもクリームタイプとかシワ用とか色々出ていているので色々試してみました。どれも悪くないですが私はこのタイプが一番好きかな。でもいくつかを同時進行で使ってます。塗り心地はこのゲルが一番気持ち良くて好きです。 母にも紹介して気に入っているのでまとめ買い。
    注文日:2024/02/05
    ペペロンさん
    こちらのショップが一番お安く買えました
    話題になっていたので以前から気になっていました。 検索したところこちらのショップが一番お買い得でした。3個購入するとさらに送料込みのになりかなり安く買えます。 無臭で少しクリームがかった色です。 手に取ると名前のようになめらかでトロットした感触でした。 肌はしっとりとなり何度つけてもべたつかずさらっとして気持ちがいいです。 某メーカーだとかなりの高額はするのでこのお値段だと気にせず首やハンドクリームとしても利用できます。
    注文日:2009/02/09
    2009/10/06
    とても楽だし乾燥でカサカサしていたお肌も改善されました。使用感もさっぱりしていてべたつかないので夏でも気持ちよく使用できます。ただこちらのショップさんで購入した際、なぜか周りのセロハンが剥がされて、ビニールの袋に入った状態で届きました。ちょっと不安なので★-1。
    注文日:2009/07/05
    2008/11/19
    1,745円の時に購入。薬局で50gが1500円だったので150gで1745円は激安でした。でも現在2550円で値段が上がってますね~残念です。使った感想は、顔につけると馴染んでベタベタしないんですが、顔に塗った時の手の方には馴染まなくてずっとベタベタするので洗い流さないといけないのが面倒です。(私だけなのかな?^^; )でもそれ以外はオールインワンで量も多いし肌にも合ったので気に入っています。
    注文日:2008/10/02
    2013/07/23
    サラッとしたつけ心地なので気に入ってます。
    注文日:2009/02/20
    2010/06/02
    tanxtanさん
    しっとりぷるぷるな肌になります。お奨めです。
    注文日:2010/04/12
    2009/11/25
    マミーダックさん
    乾燥性敏感肌の息子用
    冬になると乾燥が進み、あちこち掻き崩して血だらけになるので、今年は早めにと毎晩お風呂上りに体にすりこんでいます。少し乾燥が防げているかなという実感が出てきました。全部使ってよいようならまた購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/09/16
    2009/09/30
    豚汁さんさん
    早い!安い!!
    注文して2日で届きました。いつもは違うショップで購入してましたが、こちらの方が安い(笑)
    注文日:2009/09/28
    2008/11/25
    ニコちゃん0514さん
    さらっとしていて、べたつきはありません。 匂いもきになるほどの強い香りはしません。 お値段の割にはたっぷりと入っているので、夜はかなり多めにつけています。 乾燥肌なので、手や足などに塗っていますが、しっとりとしてかさつきません。 このクリームを使い始めてから、起きた時の枕のあとがつかなくなりました。 梱包がいまいちで、届いた時に蓋の端が割れていました。 返品もめんどうなので、そのまま使用していますが送料が高い割には…。 箱ではなくて、紙袋ですし^^;
    注文日:2008/11/04
    2010/02/20
    Stitch and Angelさん
    この不況に超お買い得な私の同志
    実はこの商品を私はアルバイトでとある店で販売していた。 テレビ効果はすごいパワーで2つ、3つとまとめ買いの人やお友達のプレゼントに売れていた、私はピンクのQ10の方を買って使用していた、ほんとに真珠の粒ほどの量で潤い、なにしろファンデーションのノリが素晴らしい、ましてこれ一つで全てOKだから。。。普段あまり化粧をばっちりしない世代の人たちが気に入っていたようだ、もちろんネットの方が安くてにはいる為二回目はこちらの水色の天使を買った、 私にはこちらの方が好きだ、パウダーファンデーションは冬はあきらめていた私に大きな楽しみを与えてくれたまさに水の天使である
    注文日:2010/02/05
    2009/04/26
    neo_neoさん
    忙しい毎日に☆
    二人目を出産して毎日バタバタ・・・化粧水、乳液、とつけている時間がないのでこちらを使うことにしました。 もともとは母がTVで見て使い始めたものを借りて私も使ってみたのですが、想像以上に使い心地が良かったので自分用にも買ってしまいました^^v ゲル状なのでマッサージをしながらなじませられます。 肌はしっとりと言うよりは、つるんっという感じに仕上がります。私は好きです☆ 乾燥する冬場はこれだけだとちょっと物足りない気がするのでクリームか乳液を重ねづけしましたが、夏場はこれのみでいけると思います。 化粧水をパッティングしながらなじませるのが面倒だったので、重ねづけをする場合でもこちらの方が楽だなーと感じています。 たっぷり容量で首筋やデコルテにもしっかりつけられます。 無くなったらまたリピする予定です。
    注文日:2009/03/30
    2009/04/06
    商品自体は3度目のリピ。ゲルは一番水分保湿できるとどこかの美肌本に書いてあり、ゲル状の保湿化粧品を使用するようにしました。商品自体の保湿効果としては他社の安い物とさほど変わらず、そちらに戻そうかなと思っていましたが、再度、水の天使の成分を見ると、気になっていた美容成分のプラセンタエキスが含まれていたり、美白効果があるとのことだったので、リピしました。 この成分・使用効果ではコスパはカナリいいと思います。 ヨーカドーやドンキでは3800円前後で売られていたので、送料込みで2つ購入すればカナリ安価です。 保湿化粧水の後、こちらを使用しております。 ただ、2つ以上購入不可で送料無料にできないので☆-1です。
    注文日:2009/03/30
    2009/03/18
    りゅうぴーマウスさん
    簡単お手入れ
    姉と一緒に購入しました。 姉は出産後、化粧水もつけずに寝てしまったりと、かなり肌がガサガサで、何か簡単にお手入れできるものはないかと探していました。 商品が到着して、すぐにつけてみたところ肌がしっとりもちもちとしてるのが、わかりました。 1回では足りないので2.3回つけてましたよ。 自分は目の下の乾燥が一番気になっているのですが部分的には、すごい!!って感じませんでしたね(まだ1週間しかしようしてないので、この先はわかりませんが) 頬は、もちもちしてます。 それに寝る前に、手につけて寝たところ朝にはうるおってました。
    注文日:2009/03/06
    2009/03/04
    保湿力・使用感・価格
    30代・乾燥肌です。コスメ・サプリに関してかなり幅広く試してきました。でも、効き目や金銭的に長く試せるものってそうないんです。今は基礎化粧品で5~6万/月かかっており、肌的には満足しているのですが、なにせ高い!!もっと安くていいものをと探していたところ、こちらの天使に出会いました。 購入してから10日程経ちますが、気がついたら使い続けていると云った感じです。とにかく楽。今はクリームを併用してますが、目元のツッパリ感は夜まで気にならないです。洗顔後の肌も心なしか柔らかく感じました。シリーズで使ってみようと思ってます。
    注文日:2009/02/21
    家族全員で・・・
    面倒ぐさがりやの私に・・・ と、小学校6年生の娘にも・・・ニキビが気になりだしたのですすめたところ、2,3回の使用できれいになりました。 おばさんになってしまった私への効果はまだ、感じませんが、これ以上ひどくならないように・・・・ 小学校2年、幼稚園児にも使ってます。 (今の紫外線は怖いですから・・・)
    注文日:2009/01/22
    2009/02/15
    TVショッピングでみてとても気になっていたところ近所のスーパーで発見 敏感肌なのでおためしにと50gのを購入して使用してみました。 つけた後のさらさら感、でもしっとりしていてお風呂上りにつけても翌日もしっとりしていましたね。 あわない化粧品が多い私でも問題なく使用できました。 子供たちにも使用してみたのですがこの時期かさかさになるお顔がしっとりしていました。 友人にもおすすめちゅうですww
    注文日:2009/02/12
    2009/02/09
    簡単お手入れ♪
    他店でしたが、この商品の小さいサイズを購入しました。 元来肌が弱く、香料などが入っているような化粧品ではかぶれてしまい皮膚科にお世話になることも度々ありました。 はじめは大丈夫でも使い始めて1ヶ月で顔がはれ上がって皮膚科行きになったり・・・ 肌に優しい化粧品を使ってきましたが、肌には無難でも効果が???で、何かないかというときにこの商品に出会いました。 1ヶ月くらい使っていますが、かぶれたり、痒くなったり、ということはありません。 普通肌なので、これひとつで乾燥する、ということもなく、私にはあっていると思います。 なんせ簡単にお手入れ出来るのでちびがいる私には助かります♪ こちらではじめての購入でしたが、商品到着も早く、満足しています。
    注文日:2009/01/27
    2009/02/06
    otabikochanさん
    ジムに通っているので、運動後お風呂に入ってメークする前に高額な基礎化粧品を使っても、また家に帰ってメークを落として再度お手入れをするのは時間もお金ももったいない思い、オールインワンという事でしたので、ジム用にと購入させて頂きました。が、使ってみて肌トラブルも私の場合はまったくなく(やや乾燥肌)2個まとめ買いしたので、試しに自宅に置いてあったもう1個の「水の天使」を使ってみたところ(ずっと使っているイオンスチーマーは、今までと同じ頻度で使ってみました。)、それまで使っていた某化粧品メーカー(ちなみに基礎化粧品だけで5種類、おまけに高い!)と比べても、お肌の感じはあまり感じられず、お値段もお安いので乾燥してきたと思ったら、何度でも重ね塗りできるので、それまで使ってきた化粧品を使い終えてから、こちらの商品にすっかり切り替えてしまいました。使い始めて1ヶ月以上たちますが、私のお肌はいたって元気です。首すじにもたっぷりぬれて、嬉しいかぎりです。今までお手入れに費やしていた時間も短縮されてお財布にもやさしく、トラブルなし・・・これはもう、リピ決定商品です!!
    注文日:2008/12/08
    2009/02/06
    ももリュウさん
    母と自分で使用。リピート
    以前、母が定価で別の通販で買っていました。ベタベタせず、つけてしばらくするとスルっとします。 保湿力が足りないとレビューされてる方もいらっしゃいますが、私は○ステモなどはベタベタすぎてでんぷんのりを塗っているようでした、こちらはそれがありません。本当にサラサラします。 お値段のことを言えば、変動していて、以前はもう少し安売りしているショップを利用していました。 今回はTVで紹介があったみたいで、楽天内では安いものは売れてしまっていたのでこちらが最安値でした。 三つ買うと送料無料なので、母と私で分けることにしました。 ベタベタ感が嫌な人には特に夏場、向いていると思います。冬は、化粧水を先にしてたらいいと思います。 個人的には、容器が使いにくいです。ポンプ式だと衛生的にもいいのになぁ。でも容量はたっぷりなので、気軽に使えますよ。 小さいものから試して見てはいかがですか?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/02/04
    2008/12/06
    まる727さん
    試供品を使って気に入ったので、楽天内の最安値を探してました。 私の購入時は、1745円で、ここに決定!でも、今は、2620円と値上がりしたみたいですね…。 アレルギー体質で、化粧品でかぶれたことがある私ですが、これは、つけ心地がよく、半年以上使ってますが、トラブルはありません、 匂いはなく、少量でも、びっくりするくらいのびます。 見た目は、プルプルしてて、指で触ると、ベタッとした感じ。でも、つけた後はサラサラになるのが不思議です。 ただ、つけた後、ある程度、時間をおかないと、ファンデーションが玉になるので注意が必要です。
    注文日:2008/09/25
    2021/05/22
    ばん2020.8さん
    良かった、また買います! おすすめします
    良かった、また買います! おすすめします!
    注文日:2021/05/09
    2013/04/25
    koko9617さん
    母に購入。自分が使っていてよかったのですすめました。年齢を考えたらもっと高価(!?)なものがよいのかもしれませんが、オールインワンタイプを使ってみたいということで薦めました。携帯用がついていると言う事で、肌に合わなかった場合を考えて、先に携帯用を使ってもらいました。 本人的には使いやすく、伸びもよいと言う事で、おそらくリピートすることになると思われます。注文後、すぐに到着したので、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/11
    2010/04/22
    えみママ☆さん
    産後の肌荒れ。
    産後の肌荒れがひどく、しかも育児中は時間がなくスキンケアもおろそか。テレビでこれを発見し、1個5役の役割をはたすスキンケアに一目惚れ☆ すぐさま購入。定価より安く買えたし、時間がない育児中のママには簡単!!ジェル状で塗っていくのが気持ちいい、浸透が早い、塗ったあとのべたつきがなくサラサラ。使ってみて1週間だけど、化粧ノリがよくなり、肌が潤ってます。 毎日のスキンケア今では楽しくてしかたがないです( ´艸`)
    注文日:2010/04/14
    2010/02/13
    簡単ケア
    シンプルさが気に入って2年ほど使用しています。乾燥が気になるレビューを見ますが、私は3度塗りで気になりません。
    注文日:2009/06/21
    2010/02/13
    肌あれに・・・
    普段は乾燥肌の旦那に買っていました。しかし、妊娠をしてから私は今までの敏感肌用の基礎化粧品が合わなくなってしまいました。そこで、この水の天使を借りて付けたところ良い感じだったので二人で使うようになりました!私はこれだけでは少し乾燥してしまうので、この上に保湿クリームを少し付けますが肌に合うものが見つかって良かったです。
    注文日:2010/02/01
    2010/02/01
    kimiyo716さん
    美容、健康
    テレビで見て使ってみたいと思って楽天さんで探し、安く購入出来る、このショップで注文しました。 送料を含めてもテレビでの通販より安くてお勧めです。 使い心地はとても良いです。ジェルタイプですが肌にすっと馴染み、お手頃な価格なので顔はもちろん、お風呂上り、全身にたっぷり使えます。 刺激もなく、子どもにも安心して使用出来ます。
    注文日:2010/01/28
    2009/11/03
    リピートです
    2年ほど使用していますが、シンプルケアで大好きです。 また、購入しようと思います。
    注文日:2009/09/17
    2009/10/18
    長く使っています。購入のたびに価格があがり残念です。
    注文日:2008/09/14
    2009/10/17
    簡単が一番
    何個目かわからないほど、家族みんなで使用しています。 価格が安いので乾燥したときは重ね塗りしています。
    注文日:2009/09/29
    2009/08/31
    踊るひつじさん
    極端な感想肌なので顔には使用せず、これまた極端な乾燥肌の手足に使っています。今までオイルを使っていたのでべたつき感がいやだったのですが、これは塗った後さらっとしているのですぐパジャマが着られていいです。今からケアして秋冬に備えたいと思っています。今の時点でものすごく効果を実感しているわけではありませんが、継続することが大切だと思い、冬にどうなっているか楽しみです。
    注文日:2009/08/14
...