★決算特価商品★【海外商品の為】少々の傷...(Select Shop K-Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

友達に頼まれて買いました。すごく使いやすく、容量もたっぷりで大満足だそうです。

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

4 2015-03-21

70代の母へ
荷物が多く、すぐに物を失くす母へ購入です。ポケットが多く、鍵と、ケータイ電話をカバンの中で失くしてたのにすぐに出せると喜んでました。

4 2015-09-05

思った通りの軽さでした
旅行用にナイロンのサブバックが欲しくて購入しました。
マチが広くたくさん入るしバック自体も軽いです。
色も画面で見る通りのネイビーでよかったです。

5 2012-12-22

大変使いやすいです
子供がいるので軽量かつ容量のある斜め掛けバッグを探していました。悩みに悩んでキプリングのボストンに決まり、こちらのショップが安かったので購入しました。色はTRUE BLUEで、いわゆる紺色です。第一印象はカワイイ!でした。大きさも丁度よく、ママが子供1人を連れて半日外出する程度の荷物がうまく収まります。ポケットも使いやすいです。後日コ○ト○で雑然とレッドが売られていて、しかも激安でショックでしたが・・・まぁ、こちらの商品は綺麗な状態で送っていただけたので良しとしました。キプリングは初めてでしたが、こんなに使いやすいとは知らなかったので、他のも欲しくなる程気に入っています。

4 2012-11-28

他店でも販売されていたのですが、こちらのショップ様が送料を含めても私が調べた中では最安値でした。キプリングは子供が居るので大変重宝します。軽量なのも嬉しいです。荷物を放り込んで、雨でも気にしない。少し雑に使えるリーズナブルなお値段(笑)お勧めです。

• ちか1231さん
  • ちか1231さん

5 2011-02-19

旅行の時持ち歩ける、少し大きめのバッグを探していました。大きめですが、軽いし、持ち手があるので、使い安いです。
旅行の時でなくても、普段にも使っています。

3 2015-04-01

色間違えて購入してしまいました
ブラック注文したつもりが、届いたのはネイビーでした。まっいいか〜
前ポケットフタ部分がめくれて上を向いていて・そのうえこすれたような部分があり白っぽくなっていました。直るんでしょうか? モンキーのマスコットの手の向きが明らかにおかしいです。一方は真上・一方はねじれて指の向きが後ろに〜(あっちとこっちです) 安いからしかたないのかな〜 あとは問題なさそうなので使用します。ちょっと残念!