【国内正規品】【ギフト包装対応】【送料無...(ベルバカンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-08

• 機能性:3
  • 操作性:1
  • フィット感:3
  • 耐久性:
【デザイン】気に入っています。かわいい。
【機能性】いろいろあるみたいですが、使っていないのでわからないです。
【操作性】取説を見ましたが、操作を覚えられないので使っていません。
【フィット感】だいぶ大きい。ベイビーGとは思えない。
【耐久性】強そうです。
【その他】予想以上に大きかったので、長袖の時期には邪魔になってつけないかもしれません。

5 2015-03-08

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
かわいい!
迅速な対応ですごく助かりました!
スポーツのかたわら、つけてます!可愛くてボーイッシュにつけれるので気に入ってます。

5 2012-10-12

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:
人気な
友人に頼まれて購入しました。時計に詳しくないですが見ていいものだなって思える時計でした。
人気あるのもわかるような気がします。