【国内正規品】【ギフト包装】【送料無料】...(ベルバカンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:
  • 耐久性:4
息子へのプレゼント
とてもゴージャスな良い感じの時計です。ただ文字盤が見にくいです。

5 2015-06-04

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人へのプレゼントで購入しました。発送が早く、主人にはとても気に入ってもらえてよかったです。

4 2011-10-20

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:5
久しぶりのG−SHOCK
急にG−SHOCKがほしくなり色々と検討してましたが、サイズや色が気に入りこの商品にしました。他の方のレビューにもありましたが、昼夜問わず時間は見にくいです。割り切って購入すべきです。主観ですがこの色と形であればギリ、スーツスタイルでもいけるかとは思います。何より金色がゴージャスです。時間が見にくいので星は4つにしました。

5 2014-05-03

• 機能性:5
  • 操作性:5
キレイ‼
注文して3日以内に届きました!
プレゼント用に購入しました。
G-SHOCK正直苦手でしたが、この商品はキレイでかっこいいし、ベルトもエナメル的で凄く良かったです。また、ゴールドとブラックで高級感もあり良かったです‼

5 2014-02-22

見た目はごつくてかなりかっこいいです!
時間は若干見づらいですが見た目重視なので問題ないです!

5 2014-02-18

• 機能性:5
  • 操作性:5
主人にプレゼントとして
主人のプレゼントで購入しました!
やっぱりG-SHOCKですからかっこよかったです!
主人も大変喜んでいました。