【送料無料】ノースフェイス (THE NORTH FA...(スニーカー通販のクニタスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-12-28

気に入ってます(妻が)
妻の希望で購入しました。
サイズは他のレビュー通り1サイズ大きめで大丈夫だと思います。
値段も安く、すぐに発送の処置をしてくれたし。なにより、商品と一緒にお礼のメッセージが添えられていて感心しました。ネットショッピングは相手が見えなくて不安な部分がありますが、こういう心遣いができるショップは信用できる気がしました。また良い商品があれば、購入しようと思います。

5 2015-12-28

good
プレゼントに購入しました。
とてもかわいらしくあったかそうですごく気に入ってくれました。

5 2015-11-15

おそらく、ポチってから最速で届いたと思います。
普段23.5~24.0cmで24cm購入。
筒回りも程よく余裕有り、ブーツイン出来そうです。
これからの季節、普段使いにも息子のサッカー観戦にもあったかく大活躍しそうです。

5 2014-12-28

24cm パープル
迅速な対応で、メッセージもいただき、うれしかったです。
また、このスノーブーツあたたかくて軽いです。
通常24cmですが、サイズも多少余裕があり、いい感じでした。色も、きれいなパープルでそんなに派手な感じではないので、よかったです。
大満足です。

5 2014-12-11

履きやすさ抜群です
軽くて、暖かくて、撥水に防水。デザインもシンプルでかわいいです。購入して本当によかったです。