【タイムセール】【送料無料】 ノースフェ...(スニーカー通販のクニタスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 3件

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても暖かい
夫にプレゼントしました。
昨年東京でも大雪が降って、長靴だとかなり足が冷えたようで、私が使っていてとても気に入ってる商品をプレゼントしました。
防寒的にも、防水的にも、間違いのない商品です。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました
12/31に注文したのに、1/1には届き、翌日の子供のソリデビューに間に合いました!ものも、しっかりしてて、これは使えます!

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい感じです。
迅速な対応で商品の到着も早く満足しています。
丁度到着後に雪が積もり、早速どんなものかと履いてみると「温かい!」との感想でした。
確認用紙に手書きのメッセージがあり、通販ですがお店の方の温かい心遣いが感じられたのも良かったです。