【取寄せ分】【送料無料】 ノースフェイス ...(スニーカー通販のクニタスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
すぐに届けていただいて早速履いてみました。アウトドア用に買いましたが街でも全く浮かず、むしろお洒落な気がします。更にとても暖かく履き心地もよかったです。昨年から迷っていましたが買ってよかった。ヘビロテしそうです。24.5センチの足でサイズ8に。少し大きめですが、7だときついかと思いますし問題ないです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチか25センチでかなり悩みましたが、レビューを参考に25センチを購入。指の方は余裕がありますが、甲高なので甲の辺りはピッタリ。24センチにしなくてよかったです。この冬 大活躍間違いなし!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い
普段25〜25.5センチの靴を履いています。25センチと迷いましたが26センチにしました!25センチだったらビタビタだったかもです。
指一本分余裕があるので厚手の靴下履いても大丈夫そう。
北国に冬を安心して越せそうです。履くのが楽しみ。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく暖かく重宝しています。
満足ですo(*>▽<*)o
到着も早くて良かったです。