★快適な履き心地と耐久性を両立したフラッ...(クニタスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花鵺さん
  • 花鵺さん

5 2013-04-09

お安く買えてラッキー
前から欲しかったこちらがセール価格になっていたので、早速購入。
サイズ的にも放置しておくと無くなってしまうので…(泣)
甲高、幅広で何故か右だけ少し大きい私の足…靴の通販に失敗する事が多いのですが、クロックスのマンモスは8Wで問題無い(寧ろ若干大きい)ので今回も8Wで注文しました。
結果、問題なし!素足(右)でちょっと余裕有り過ぎ?な位でした。
これなら靴下履いても大丈夫かも。
お色は一目惚れのシトラス×ホワイトです。画像通り綺麗な黄緑色で大満足!
使い易そうなので黒も買おうかなぁ…寧ろシトラスが汚れた時用にスペアを買おうか…

• minou0212さん
  • minou0212さん

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届いて1週間履いてみてのレビューです。
ふだん、23cmを履いていてオリビアはW6でぴったりだったので
そのままW6のブラックを買いました。ちょっと大きかったです。
靴下履いても余ってます・・・・。
そして、ソールのウルトラヴァイオレット・・・。
微妙でした。
でもとっても履きやすくて軽い、そしてとっても安かったので★4つです。

5 2013-04-20

よかった。
5年くらい履き続けた昔のタイプのメリージェーン?がさすがに裏がツルツルであまりに滑るので、
新しく購入しました。
色はラズベリー&グラファイトです。
結構派手カラーですが、オシャレな色だと思います。
裏もすぐになくなりそうじゃないので、また長い間履けそうです。
サイズは 8。 普段24.5を履いています。

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmなのでW8を購入しました。
表から見ると可愛くて、裏側は派手で変わった形をしています。
裏が厚めなので歩いていても楽です。
歩き方が悪いのか、左足だけ靴擦れが出来てしまいました。

4 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
☆満足です☆
サイズ迷いましたが、7を購入しました。
足の甲の部分に、バンドがあるので、しっかりはける感じです。
九州なんですが、土曜日の夜に頼んで、月曜日には届きました。
お値段もいいですが、早い対応も、うれしかったです。

3 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに到着して週末のお出かけに間に合いました。
ただやっぱり蒸れる(._.)
それと足の甲が高い私にはすこし浮腫んで見える気がします。

2 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインに惚れて購入しました。すごくかわいい♪
足のサイズは22.5cmで、普段は23cmの靴をはいてますがw6を購入。サイズはジャストなのに、足の幅が少々キツイ・・・・。履いているうちに伸びる事を期待して、ひたすらはいてみます。