【20%OFF】【送料無料】 ソレル (SOREL) テ...(スニーカー通販のクニタスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHAMI823さん
  • CHAMI823さん

4 2015-12-24

今日届きました
メッチャ可愛い♪あったかい♪
縫い目のチョイズレが少し気になったけど…早く履きたいから気にしない!
試し履きして買ったからサイズもピッタリでした。
1サイズ大きめ買うのをおすすめします!

5 2014-11-17

前から欲しいと思っていたブーツをやっと買いました。普段は24cm〜24.5cmを履いてますがキツイのは嫌なので25cmを注文。商品が届いて試したところ、少しつま先があまる感じはありますが、靴下を履けばちょうどよくなりそうです。履いた感じは思ったより軽く足がそれほど大きく見えないので安心しました。雪の日にバス停まで歩く時用にと思って買いましたが、これなら普段でも可愛く履けます。

5 2014-09-26

ソレル
ソレルが好きで毎年購入。私は25,5cmなのでなかなかなく、いつも公式店で購入します。今回はその商品が良かったので娘に24cmを購入しました。ソレルは丈夫でおしゃれでおすすめです。

• yaa1976さん
  • yaa1976さん

5 2014-11-03

迅速かつ丁寧な対応に感謝です
別のサイトでは品切れだったので、検索して辿り着いたこのショップで購入。サイズは少々細めという事だったのでワンサイズ上を購入して正解でした。スカートにも合わせやすそうです。
注文の翌日に届き、丁寧に手書きのメッセージが添えられていて感激でした。