【送料無料】ソレル(SOREL) ウインターカー...(スニーカー通販のクニタスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-31
  • 旅行直前に暴風雪の予報が出たため、出発の3日前に慌てて注文しました。旅行先では、道に雪が積もっていましたが、転ぶこともなく歩けました。ただ、アイスバーンのところでは、念のため、滑り止めのバンドも使用しました。いつも、寒い地域に行くときは、足にもカイロをしていましたが、今回は、厚手の靴下1枚で、全く寒さを感じませんでした。サイズは、通常の靴よりワンサイズ大きいものを選びましたが、厚手の靴下を履けば問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 重たい
  • 分かっていましたが重たいです。歩くときに足首を動かせないので なめらかに歩けない。しかし、積雪してからこの靴の本領発揮だと思うので寝雪になったらまたレビュー追加します。真冬が楽しみ!お店の対応は早かったのでまた利用したいです♪ ・・・(続きを読む
  • ニニモニィさん
  • nanamechanさん
  • nanamechanさん

5 2016-02-18

必需品
いままで冬は長靴やシープでなんとかすごしてたけどやっぱりいい!!重ための靴だけど雪がしみる心配もないし 雪山はもちろんタウンユースにも♬買って良かったですサイズはぴったりサイズで買うと良いとおもいます

4 2016-01-29

• 動きやすさ:4
全体的にデカめな印象がありました。ラバー部分がデカイので車の運転は厳しいかなーと思います。まだ雪の日に履いてませんが防水もしっかりしてますし機能性は問題なさそうです。手書きのお礼もいただきありがとうございました。

• жSolarisжさん
  • жSolarisжさん

5 2016-01-27

• 動きやすさ:5
とてもいいです。
迅速な対応有難うございます。
普段のサイズはスニーカー23.5、作業靴は23なのでサイズは23を頼みました。
早速、試し履きしてみて最初はきついかなと思いましたが、爪が伸びてた事に気づき切ってから再度試したらとても具合良くなりました(笑)
まだ、新しいので固いと感じてますが履き続けてればほど良く馴染むかなと思います。
あと、手書きのメッセージ嬉しかったです。

• mad/wさん
  • mad/wさん

4 2016-01-17

• 動きやすさ:2
迅速な対応に満足しています。
商品を注文してからのメールの対応や商品の到着も早くて大満足しています。週明けから仕事で使おうと思っていたので十分間に合うことができて良かったです!
デザインもよくサイズも23.5ですが大きめの24センチにして良かったです。国内正規品とかいであったのでMADE in China なのが気になりましたが…その点で星は4つにさせていただきました。
商品とショップの対応にはとても満足しています!

4 2016-03-14

少し重い
紫、24.5を購入。
防水、防寒バッチリだと思います。

4 2015-02-18

• デザイン:3
  • 動きやすさ:
ありがとうございました
子供と雪遊びするために購入しました。普段23.5ですが24を購入しました。
履いてみるとかなりゆったりしてますが、厚手の靴下履くし問題ないかなと。
普段履きするにはちょっとゴツいかな・・
スキー旅行行くに履いていくのは問題ないカンジです
まだ雪の上で履いてないので☆4つにしておきます

4 2015-11-12

• 動きやすさ:4
イメージ通りでした!
グレーを購入。
イメージ通りでかわいく、どんな服装にも合いそうなデザインです。
普段は22.5ですが、23を購入。厚手の靴下を履いてピッタリくらいでした。
まだ部屋で試し履きしただけですが暖かく、滑りにくそうなので実際に雪道を歩くのが楽しみです。

5 2015-07-12

• 動きやすさ:5
防寒対策大満足!!
サイズもぴったりで主人と一緒に同じ色違いで履いています。
有難うございました。

5 2015-02-10

実用品
こちらは北海道です。北海道の冬にも暖かく使いやすいです。

5 2015-02-05

早く届く
対応も早く、ソレルのブーツも雪国では大活躍です!

5 2014-12-22

• デザイン:4
軽い 温かい
すごく、軽い!
そして温かい!
大変 助かります。

5 2014-12-15

• 動きやすさ:4
雪が降ったら履きたいです。
今まで履いていたスノーブーツが古くなったので、新しい 物を購入しました。履きやすいです。

4 2014-12-17

• デザイン:3
真冬用防水防寒ブーツ
普段24センチなので25を購入したら、厚手靴下一枚だとかかとが浮いてしまい歩きにくかったので、交換も考えましたが、靴下二枚履きにしたら改善されました。それに幅とつま先がタイトなので24にしたら痛くなりそうだったので25のまま使います。
おととしに買ったエレッセの防寒ブーツは二年目で雪がしみてきてしまい、捨てました。これは頑丈なので長持ちしてもらえると期待しています。
インナーが取り外せるので、雪が入り込んだ時に乾かしやすくてすごくいいです!

5 2012-12-23

• 動きやすさ:4
普段のサイズはパンプスで23cm、スニーカーで23.5cmなので、サイズに悩みましたが、23.0cmを購入して、ピッタリでした。厚手のソックスを履いてもきつくはなく、早速スキー場に行って来ましたが、問題なかったです♪雪国なので、これから
楽しみです♪

5 2014-03-08

• 動きやすさ:4
コスパ高い最高ブーツ!!
自分も持っているのですが今回は妻へ
もうこれは雨も問題ないし、全く寒くないし、バイクも全然辛くないのにこの値段のブーツは他にはないですよ!アグなんて買わないでこっちが正解です