• aaakkk5438さん
  • aaakkk5438さん

4 2022-06-25

2本目中です
2本目に突入しています。
効果は、良さそう。使い続けてみたいです!

5 2014-03-22

シュシュッと6日目
半額セールに感謝いたします。息子の足の臭いが、鼻がまがる位臭くてどうにかならないものかと色々探していたところ偶然めぐりあいレビューもよく半額でしたので2本購入しました。息子が使う前に主人が先に使い始め4日目頃から『バイオで足臭くなくなってきたよ〜』って喜んでいました。(今現在主人の足臭さ昔ほど臭くない状態です)いつの間にか息子もシュッしていた様で『これいいかも』って言っていました。少し使い続けてもらいまた購入を考えます。
ワンコがいるので主人と息子が足にシュッした後、素足で歩いてもバイオなので安心でいいですね。

5 2014-07-14

買ってよかった!
発注番号:233417-20140706-0487029223 仕事柄,日中は安全靴を履いているため,様々な消臭剤を試してきました.早速試しましたが,すばらしい効能です.「バイオ」と記されているため,ちょっと買い溜め保管が不安ですので,このまま使ってみて,なくなる前にリピート購入しようと思います.

• mikko82さん
  • mikko82さん

5 2014-07-13

これは凄い!!
一発で、効きました!
自分が思っている程、酷い足臭ではないのではと思いますが・・・。
朝からストッキングにパンプスやウォーキングシューズで出掛けている時に、
ランチやお宅訪問で靴を脱ぐ時に「アッ・・」と焦ること 度々・・。
これが気になって仕方なかったのですが、靴お履く直前にシュシュと足と靴に。
で、夕方のお宅訪問では、中和されたような臭いで、臭くない・・。
その後も、2回程お出かけ前に靴と足にスプレイして、やっぱり臭わない。
今は何もせずに出掛けています。が、念のため開封したものをカバンに
携帯していますが、出さずじまいでいます。
これから夏本番を迎えても、サンダルが苦手な私には強い味方に思えます。
「買って良かった」優れものだと思います。

4 2014-03-16

届いたばかりですが……
今から楽しみです!
いや、そんなに臭いわけではないですよ。ホントです。
ほんとですってば。

5 2014-03-14

商品届きました。
早速試してみました。
今の所あまり効果があるかは何とも言えませんが
大変期待しています。
効果が出たら再購入も考えてます。

4 2013-08-27

これから楽しみ!!
はじめて購入しました。以前から主人の足の臭さに悩んでいましたが、靴下を履き替えるなどしても、臭いが増すばかりでいっこうに良くなりませんでした。
数日後、注文した商品と一緒に、丁寧な説明書が入ってありました。すべて目を通したところ、不安だった気持ちは無く「早速試してみよう!!」と思いました。
まだ、効果の程は正直分かりませんが、若干臭いが軽減されたように思えます。
長きに渡っての悪臭・・・・根気強く使っていきたいと思います。

5 2013-06-08

中学生の息子、ともかく汗っかきで臭いんです。帰宅直後にリビングに入ってくると臭うので、食欲が失せます。
靴はしっかり洗ってスプレーすると、とりあえず臭わなくなりました。(1日限りですが、毎日繰り返してます)
登校時には、靴下をはく前に足に直接スプレー。3日目ですが「ちょっと控えめになってきた?」感じです。三本買ったので、あきらめずに続けます!

• AFURO55さん
  • AFURO55さん

4 2018-02-26

効果あります
子供達の運動靴がスゴい事になっていましたが使っているうちに臭いが緩和、1ヶ月位でキツイ臭いはしなくなりました。私の革靴も臭いが気になったので使っていましたが皮の匂いしかしなくなりました。また購入したいと思います。

5 2017-01-27

大変良かった!
ビックリの効果で、家族にもおすそ分けしてリピートしています。

5 2016-07-18

よいj
とても良いです。とにかく使ってみるしかないでしょ。

4 2016-05-09

臭わないようですので続けてみようと思います

5 2016-05-02

リピートです。新しい靴にスプレーすると全く臭いません。これすごいです。

5 2016-04-27

良い商品です
半信半疑で使用していましたが、徐々に効果があらわれてきました。また購入します

5 2016-03-21

においが気にならなくなり大満足です。サイズが小さいので携帯にも便利です。